Мкс
Магазин
3.3
3.3
Валентина .
К продукции, которая в заводской упаковке - вопросов нет А вот с сыром такие проблемы уже не первый раз. Через сутки/двое начинает появляться плесень. Вместе с этим утверждают, что у них все свежее и можно доверять 🙃
IG
Irina Gorelova
Лучший!Уважительное отношение продавцов,всегда все свежее,для меня далековато от моего дома но езжу только туда.Спасибо!
Татьяна Тарасова
Ужасное обслуживание! Хамское поведение персонала.
ДТ
Данил Терещенко
Замечательный магазин, всегда всё свежее и самые лучшие продавцы, бывают конечно очереди, но это не критично
Maksim Sokolovskii
Магазин хороший... Сами себе назначают перерыв 30 минут...
Е.
Елена .
из покупки моко банан, моко клубника и пары сырков все можно было оплатить картой, кроме моко клубника 🧐, сказали, эта позиция проходит только по наличке. очень похоже на мимокассовую продукцию.
Алина Макреева
Ужасное обслуживание, отстояли очередь, чтобы сотрудник отправил на другую кассу
LF
Lavi Fanny
цены невероятно завышены в сравнении с другими магазинами, отдал за 7 штук мороженого почти 600 рублей, хотя взял несколько вечерних ставрополей, королевских, рожок и стаканчик. вовремя не обратил внимание из-за спешки, чек тоже не взял, а когда очухался уже было поздно. не рекомендую, что-то с этим магазином не чисто
Анастасия Шальнева
Прекрасный самый лучший магазин на свете
Сергей Колмыков
Закрываются раньше (20:15), чем написано в приложении (20:30)
Елена D.
Хороший МКС, если говорить честно лучший по городу магазин этой сети, здесь самые адекватные и вежливые продавцы, в отличие от других точек, здесь мне ни разу не нахамили, всегда отвечали вежливо, хожу сюда часто и с удовольствием, так как работаю близко, а вот в МКС который ближе к моему дому, на Юности очень не люблю заходить. Никогда не попадалась просроченная продукция, бывают длинные очереди, но это не критично, все вкусно, вежливо и быстро 🙂
Никита Минкин
Это восьмое чудо света Какой прекрасный магазин никогда не видел столько молочки
Владимир Бакалдин
Всегда, конечно, очереди. Но это понятно, такое место людное. И такой маленький магазинчик. Бедные сотрудники. Как не зайдёшь, они как белки в колесе. С хамским отношением никогда не сталкивался. Да, попадал на уставших сотрудников. Но все мы люди. У всех есть своя грань. В целом, хорошее место. Адекватный магазинчик.
V
Vi
Отвратительное отношение к клиентам!!!! Сами неизвестно где ходят, а потом срываются на клиентов чтоб быстрее заказывали. А вопрос: у кого? У стенки. Надеюсь руководство данной точки примут меры
Оля Чайкина
Отвратная кондитерка. Купили торт Фанчо. Гадость редкостная с него течёт вода!!не торт а каша пропитанная сиропом! И вообще у меня вопрос. Откуда у завода молоко когда во всем крае уничтожены поголовья КРС? С Китая сухое правильный ответ.
СП
Сашка Про
2 месяца не могу купить хлеб плхой магазин
Ростик Клименко
Магазин не плохой но проверяйте сроки годности
Александра Шпак
Как таких хамок держат? Светленькая продавщица с пышными волосами, та что высокая и покрупнее уж очень много себе позволяет с покупателями, срывается на них, зачем идти на такую работу, если ненавидишь ее? Больше в этот мкс ни ногой и всем знакомым говорю!!!