Мастер-Мебель
Торгово-производственная компания
Владимир
Обошел больше 10 производителей мебели и только тут сразу сказали, что могут сделать по моим эскизам. Сделали за 13 дней и это на майские праздники. Привезли собрали, поставили, отличное качественное исполнение. Рекомендую, даже если у вас нестандартные эскизы. Выезжают на дом (бесплатно) по вашему желанию создают эскизы и изготавливают мебель в течении месяца.
ЛС
Людмила Степанова
Заказывали кухню,ребята Алексей и Владимир установили быстро и аккуратно в срок как и обещали.
Мт
Мастер-Мебель, торгово-производственная компания
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лиза Карамзина
Заказывали кухню в стиле минимализм. Дизайнер Герман очень оперативно подготовил визуальные образы с учётом всех особенностей и пожеланий. Обращались в канун Нового года по рекомендации знакомых, приятным бонусом стала скидка. Установили в оговорённые сроки, результат превзошёл ожидания! Спасибо огромное за нашу идеальную кухню!
Валерия Макарова
Заказывала кухню и гардеробную. Очень быстро подготовили проект. Установили все точно в срок. Красота необыкновенная, качественно , а самое главное - цена демократичная. Всем советую!
Кристина Зуй
Нашли данную организацию через Instagram (заказывали шкаф на балкон). На замер приехали быстро, сразу же выбрали материал и дизайн. Воплотили все то, чего мы хотели(большое им за это спасибо). При том, что другие организации уверяли, что подобное сделать невозможно. Договор был готов в тот же день. Цены приятно порадовали. Обещали выполнить заказ до 18 декабря(заказывали 18 ноября). Скорость изготовления просто поразила , все доставили и установили 4 декабря!! Даже когда возникла проблема с доставкой(техническая), все быстро было решено. Остались очень довольны
Любовь Дюняшева
Нашла фирму эту в интернете. На замер приехали быстро. На следующий день уже был готов проект моей кухни. Продумали всё до мельчайших деталей, чтоб было удобно, функционально и красиво. Уже через 3 недели всё установили, причем очень быстро, учитываю кривые стены в квартире! Отлично вышло! Теперь не нарадуюсь! Рекомендую.