Автошколы
Рассрочка на весь срок обучения. Возможна оплата материнским капиталом
РекламаЧУ ДПО Центр подготовки кадров
ЧУ ДПО Центр подготовки кадров
ЛМ
Лейла Мамедова3 отзыва
ГП
Глеб Песков1 отзыв
Виолетта Сафошкина1 отзыв
Верануш Мкоян1 отзыв
Искренне благодарю автошколу и весь инструкторский состав! Особую признательность выражаю Евгению Савельевичу за увлекательные теоретические и практические занятия, где сложные темы обсуждались в непринужденной обстановке и становились кристально ясными. Огромное спасибо Давиду Вальевичу, с которым каждое занятие по вождению проходило в атмосфере спокойствия и комфорта. Его поддержка и умение объяснить все доступно бесценны. Благодарю Александра Владимировича за профессионализм и терпение на практических занятиях. Он всегда спокойно указывал на ошибки и объяснял, как правильно их исправить. Отдельное спасибо Михаилу Ивановичу за создание непринужденной обстановки и понятные объяснения. В общении с этими замечательными инструкторами совершенно не чувствуешь напряжения, так как все они объясняют спокойно, доброжелательно и без лишнего давления. Спасибо за ваш труд!
kakovozik3 отзыва
ВЕ
В Е2 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе. С первых дней меня окружила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход преподавателей. Инструкторы оказались не только опытными специалистами, но и терпеливыми наставниками, всегда готовыми объяснить материал и помочь в освоении вождения. Учебная программа была хорошо структурирована, что позволило мне уверенно изучить теорию и практику. Занятия проводились в удобное для меня время, и я имел возможность практиковаться на разных моделях автомобилей, что значительно помогло в подготовке к экзаменам. Особенно хочу отметить высокий уровень безопасности на занятиях. Инструкторы всегда заботились о том, чтобы я чувствовал себя комфортно и уверенно за рулем. В итоге я успешно сдал экзамены и получил права, и это стало возможным благодаря качественному обучению в автошколе. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить с уверенностью и комфортом!
Ксения Владимировна1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Ак
Анастасия королева1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
ГС
Глеб Скорик1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Руслан Контимиров2 отзыва
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады знакомству ❤
Руслан Смирягин4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо! Будем ждать вас снова 😁 за новыми категориями
Apple User3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
ЮТ
Юлия Толмачева1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
TS
Tatka Solnce3 отзыва
Заранее отзывы об автошколе не читала и выбирала исходя из ближайшего расположения к дому. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Вождение начинается с самого начала обучения, что позволяет получать практические знания и начать изучение ПДД "на ходу", потому что инструкторы в процессе езды проговаривают знаки и подсознательно ты их запоминаешь, а на лекциях закрепляешь. Запись на вождение проходит исходя из загруженности каждого ученика и подбирается индивидуально. Администратор Юлия всегда на связи, готова помочь в решении любых вопросов. Евгений Савельевич помимо того, что является прекрасным инструктором по вождению, ещё и всегда доступно, одновременно ёмко и четко доводит до учеников правила ПДД. Читая дома самостоятельно ПДД не всегда понимала как они применяются на практике, но Евгений Савельевич всегда вычленял только самую важную информацию и всё сразу становилось понятно. На лекции всегда отвечал на интересующие вопросы и показывал видео из жизни на дороге для лучшего понимания. Инструкторы по вождению Давид, Александр и Михаил Иванович профессионалы своего дела. Всегда находили подход к каждому ученику и самое главное нужные и важные слова, потому что волнение при вождении присутствовало до самого получения прав. Обучение вождению проходит на разных автомобилях, что позволяет в дальнейшей жизни ориентироваться ездить на разного рода коробках передач и сцеплениях. А также у каждого инструктора свой стиль обучения вождению, что позволяет в дальнейшем выбрать более комфортный стиль для себя. Очень благодарна всем сотрудникам автошколы за знания и умения!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Катерина Костина7 отзывов
ЮН
Юлия Навальнева1 отзыв
Хочу посоветовать данную автошколу всем тем , кто желает не просто получить водительское удостоверение , а научиться водить грамотно и уверенно . Профессиональные инструкторы находят индивидуальный подход к каждому ученику, а также проявляют искреннюю заинтересованность в вашем будущем стиле вождения ( стараются научить безопасному и уверенному управлению тс ) . Все сотрудники очень доброжелательны , вежливы . Великолепная администратор всегда на связи и готова помочь по любому вопросу в своё рабочее время. Очень важным моментом является тот факт , что время занятий по вождению стараются подбирать всоответсвии с вашей занятостью на работе , всегда можно согласовать удобное для практических занятий время .Невозможно не выразить искреннюю благодарность Евгению Савельевичу за проведение ярких , интересных лекций по ПДД ( не хотелось пропускать ни одну , так как действительно было очень интересно 😊) , а также за проведение продуктивных практических занятий ! Огромное спасибо всему коллективу, с уверенностью могу сказать, что данная автошкола вам очень понравится)
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.