New Car
Автомойка
3.7
3.7
No Name
Постоянно мою тут машину, все на высшем уровне
ВЛ
Валерия Лебедева
Ужасное отношение. Помыли машину осталось грязное пятно на кузове. На что мне ответили это уже детейлинг надо доплатить… Доплатить за то что не домыли…
Александр
Замечательная мойка! Работник Евгения прекрасно делает свою работу! Умничка она! Мою машину впервые так хорошо отмыли) спасибо ей большое!
АЧ
Артём Чаплыгин
Будте внимательны называют одну цену но под предлогом загрязнения солона цену поднимают на 50 процентов вообще не рекомендую
Алина М
Отвратительно помыли машину. Кузов, фары и дворники будто и не мыли. К состоянию салона после мойки нареканий нет. Сослались на то, что мошки въелись в лак. Сказали мыть будут час помыли за 40 минут. Будто работают не на качество, а на скорость. По итогу , машину перемыли и все отмылось. Удивительно , как быстро въевшиеся в лак машины мошки отмылись без труда))
Андрей Мирный
Добрый день,хотел лишь сказать что мойка огонь .постоянно привожу свои машины ,скажу конкретно работает парень молодой худенький он очень качественно и ответственно моет машину ему ставлю 5 звезд и работает до 12-01су ночи. Советую
??
??????? ??????
Моют быстро, но немного халатно относятся к своей работе, много мест где не домыли. На твёрдую 3
Евгений Колесников
Во первых по времени 1,5 часа мыли, но так и не вымыли, нет я не с рыбалки приехал или охоты, как обычно городской авто, на машине разводы, в салоне пыль на торпеде так и осталась (оплатил за комплексную мойку). Ругаться не стал, смысла нет. Общая оценка 1 !!!! Не советую данную мойку!!!
Дмитрий П.
Отличная мойка, цены не завышены, а качество на уровне. Это та мойка, где не нужно просить дотереть или дочистить. Просто забираешь машину как из салона. Ребята молодцы! Держите качество на таком же уровне! Теперь машины моем только у вас! Развития вам и побольше клиентов! Спасибо ☺️
Comrade Che
Вкачу Вам «5-звёзд». Мою Х6 и нареканий нет, моют хорошо , тщательно тут без претензии. Совет так сказать дружеский это передача смен - пару раз был нюанс с записью на мойку и по приезду по глазам «главаря» понимал что ему это не передавали с прошлой смены и мое появление было сюрпризом для всех. Но выкрутились и загнали в свободный бокс так что жаловаться не могу. Молодцы ребята и девчата.
Юрий Христенко
Оправдывает свое название. Салон авто, как новый. Помыли тщательно в самых труднодоступных местах. Даже протёрли всякое г**но, что валялось в багажнике - вроде топорика и бокса для всяких мелочей. Респект!
Евгений Колесников
Мылся тут, сделали руль снова матовым машина стала как с салона 💪 самое главное когда просишь побыстрее помыть, качество не хромает спасибо ребятам.
ТД
Темирлан Джуккаев
Ценник не завышен. Персонал внимательный к мелочам !
Лука Фендриков
Помыли хорошо, цена адекватная, буду так же ездить. Кладут бумажные коврики и салфетки под зеркала, Мелочь, а приятно !!!
Вага Давутян
Поменялись хозяева , сейчас все отлично
Stanislav Chernomazov
Отличная мойка. Цена и качество на уровне. Быстро и чисто - то что надо!
Art Mna
Хамство, отвратительное отношение! По поводу качества мойки не знаю, потому что после такого «радушного» приема не осталось никакого желания мыть у них машину.