Заправочные станции
4.1
ЮГ
Юрий Глазков
В восторге
Отличный бензин, реальные цены, в магазине все есть
Марина Моисеенко
Совсем не понравилось
Отказали в заправке, потому что бак газовый находится внизу и заправщик его почему то не видит, хотя я ему показала сама, где он находится. И про технику безопасности мне рассказывать не нужно, так как у меня рамная машина и все устанавливалось именно так, как должно быть
ДА
Дмитрий А
Совсем не понравилось
Первый и последний раз был тут
Ольга
Легко найти ,
♥☆lюsiNьka ♥☆lюsiчka
👍
Иван Гончаров
Совсем не понравилось
Уже 10 лет заправляют свои авто на Октане по всему краю. К качеству топлива претензий нет. Но вот к работе самой АЗС куча. Начиная от того что работники путают шланги, ладно если бы марки бензина, но иногда вместо 95 пистолет от дизеля вставить. А про перемены так вообще отдельная песня: написано круглосуточно. Понятно, что надо кассу сдать и т.п. но установите чёткое время иногда с 7 до 7:40, а иногда и в 6:40 приехал - пересмена. Непонятно. И элементарная вежливость: в ответ на приветствие хотя бы просто здрасте отвечали.
Ольга Борисова
Обслуживание на 0
25 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление. Расскажите, что именно Вас не устроило, чтобы мы могли улучшить уровень сервиса на наших АЗС.
ДФ
Дитрих Фонгуд
Совсем не понравилось
Заправился 06.06.2024 и на следующий день загорелся чекинжектор на панели.
DR
Dr. Ramz
Совсем не понравилось
Научите свой персонал здороваться,а не сидеть с языком в за**ице.
Сергей Мурыгин
В восторге
Бензин отличный, заправка хорошая Дружный коллектив, всем советую
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество топлива и хороший сер…
Валерия Nabiul
В восторге
Отличная заправка ,неоднократно выручали,позвонить давали и с колесом помогали ,очень несправедливый отзыв ,видимо конкуренты,процветания вам октан !
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашей сети! Удачи на дорогах!
Анастасия К
Совсем не понравилось
Постоянно заправлялась на этой заправке персонал весь был нормальный. Но сегодня сталкнулась с хамским сотрудником да еще в добавок он пьян. Примите меры. Желание заправляться пропала. Просто уехала
Лёня Задорожный
Отлично заправили
VL
Viktor Li
Совсем не понравилось
На данной заправке заправляют газом второй раз. Был здесь 3 и 22 ноября, заправку производил до полного бака. 3 ноября, как всегда было и на других заправках, заправили 44 литра. Что собственно и логично при объеме бака 52 литра и работе мультиклапана, который обеспечивает заправку 85% объема бака, 52х0.85=44 литра. Все хорошо как и должно быть. Но сегодня заправка прошла на 50 литров, что является либо результатом неисправности заправочной колонки, либо обманом покупателя если оборудование исправно. Больше не намерен заправляться в этой сети АЗС. Персоналу озвучивал о завышенном объеме заправки, решения нет
Наташа Секацкая
В восторге
Таких дружелюбный сотрудников АЗС редко где встретишь
ПБ
Павел Болотько
Лучшая заправка в городе
Геннадий Ильяшевич
В восторге
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
ЭК
Эльвира Колесникова
Отличная сеть заправок.
Любовь Савельева
В восторге
Нормальная заправка, бензин вопросов никогда не вызывал
ЮГ
Юлия Гайдук
Хорошо, удобно, доступно, качественно
Никита Бизюк
В восторге
Бензин отличный, расположение заправки удобное. Вообще люблю Октан ) машинка бегает с их бензином.
Антон Голов
В восторге
Хорошая заправка и небольшие очереди
Ира Басалыко
В восторге
Отличная заправка, всегда тут заправляюсь
Наталья Жукова
Отличная заправка, вежливый персонал
Валентина Суворова
В восторге
Отличная заправка, приветливый добрый персонал. Заезжала с мужем несколько раз всё нравится. Советую всем для заправки своего коня или трудовой лошадки.
ИС
Ирина Савельева
В восторге
Рядом с домом, проблем никогда не было и топливо всегда норм.
Анна Бобрович (Казеко)
В восторге
Удобная заправка, олично работают сотрудники, быстро все сделали
Евгений Кошкин
Совсем не понравилось
В наглую обманывают. Залили на 10 л больше чем может поместиться! Где Роспотребнадзор?
Эдуард Григорян
Совсем не понравилось
Обманывают в топливе не доливают!!!!!!
Misha Potapich
Совсем не понравилось
Заехал на данное азс с более четверти бака, бак у меня 63 литра. Каким то образом мне залили 56 литров, дали чек без наименования залитого бензина и без количества залитых литров. Указана только сумма оплаченная мной. Это не Азс это цирк с клоунами.
Александр Ильясов
Совсем не понравилось
Спал заправщик ,после того как я его разбудил , нервно отреагировал на мою просьбу разменять деньги) 5000)после того как я сказал заправить машину на сто рублей он несколько раз пересчитав сдачу, дал мне 4000 и захлопнул окно! Хорошо что я потребовал открыть окно и пересчитал деньги! Так себе у вас персонал!!! Николай Тимофеев хромает в обслуживание!!! 18.12.2020 около 2:00!Вообщем честность 1 из 5 сервис также! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Считайте задачу)))
Дмитрий Фролов
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, а по факту с 07:00 до 07:40 АЗС не работают пересмена, но ни где не написано объявление!
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, если у Вас вопросы по качеству обслуживания, всегда можно позвонить по телефону горячей…