Заправочные станции
3.9
3.9
Марина Моисеенко
Отказали в заправке, потому что бак газовый находится внизу и заправщик его почему то не видит, хотя я ему показала сама, где он находится. И про технику безопасности мне рассказывать не нужно, так как у меня рамная машина и все устанавливалось именно так, как должно быть
ДА
Дмитрий А
Первый и последний раз был тут
Ольга
Легко найти ,
♥☆lюsiNьka ♥☆lюsiчka
👍
Иван Гончаров
Уже 10 лет заправляют свои авто на Октане по всему краю. К качеству топлива претензий нет. Но вот к работе самой АЗС куча. Начиная от того что работники путают шланги, ладно если бы марки бензина, но иногда вместо 95 пистолет от дизеля вставить. А про перемены так вообще отдельная песня: написано круглосуточно. Понятно, что надо кассу сдать и т.п. но установите чёткое время иногда с 7 до 7:40, а иногда и в 6:40 приехал - пересмена. Непонятно. И элементарная вежливость: в ответ на приветствие хотя бы просто здрасте отвечали.
Ольга Борисова
Обслуживание на 0
25 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление. Расскажите, что именно Вас не устроило, чтобы мы могли улучшить уровень сервиса на наших АЗС.
ДФ
Дитрих Фонгуд
Заправился 06.06.2024 и на следующий день загорелся чекинжектор на панели.
DR
Dr. Ramz
Научите свой персонал здороваться,а не сидеть с языком в за**ице.
Сергей Мурыгин
Бензин отличный, заправка хорошая Дружный коллектив, всем советую
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество топлива и хороший сер…
Валерия Nabiul
Отличная заправка ,неоднократно выручали,позвонить давали и с колесом помогали ,очень несправедливый отзыв ,видимо конкуренты,процветания вам октан !
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашей сети! Удачи на дорогах!
Анастасия К
Постоянно заправлялась на этой заправке персонал весь был нормальный. Но сегодня сталкнулась с хамским сотрудником да еще в добавок он пьян. Примите меры. Желание заправляться пропала. Просто уехала
Лёня Задорожный
Отлично заправили
VL
Viktor Li
На данной заправке заправляют газом второй раз. Был здесь 3 и 22 ноября, заправку производил до полного бака. 3 ноября, как всегда было и на других заправках, заправили 44 литра. Что собственно и логично при объеме бака 52 литра и работе мультиклапана, который обеспечивает заправку 85% объема бака, 52х0.85=44 литра. Все хорошо как и должно быть. Но сегодня заправка прошла на 50 литров, что является либо результатом неисправности заправочной колонки, либо обманом покупателя если оборудование исправно. Больше не намерен заправляться в этой сети АЗС. Персоналу озвучивал о завышенном объеме заправки, решения нет
Наташа Секацкая
Таких дружелюбный сотрудников АЗС редко где встретишь
ПБ
Павел Болотько
Лучшая заправка в городе
Геннадий Ильяшевич
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
ЭК
Эльвира Колесникова
Отличная сеть заправок.
Любовь Савельева
Нормальная заправка, бензин вопросов никогда не вызывал
ЮГ
Юлия Гайдук
Хорошо, удобно, доступно, качественно
Никита Бизюк
Бензин отличный, расположение заправки удобное. Вообще люблю Октан ) машинка бегает с их бензином.
Антон Голов
Хорошая заправка и небольшие очереди
Ира Басалыко
Отличная заправка, всегда тут заправляюсь
Наталья Жукова
Отличная заправка, вежливый персонал
Валентина Суворова
Отличная заправка, приветливый добрый персонал. Заезжала с мужем несколько раз всё нравится. Советую всем для заправки своего коня или трудовой лошадки.
ИС
Ирина Савельева
Рядом с домом, проблем никогда не было и топливо всегда норм.
Анна Бобрович (Казеко)
Удобная заправка, олично работают сотрудники, быстро все сделали
Евгений Кошкин
В наглую обманывают. Залили на 10 л больше чем может поместиться! Где Роспотребнадзор?
Эдуард Григорян
Обманывают в топливе не доливают!!!!!!
Misha Potapich
Заехал на данное азс с более четверти бака, бак у меня 63 литра. Каким то образом мне залили 56 литров, дали чек без наименования залитого бензина и без количества залитых литров. Указана только сумма оплаченная мной. Это не Азс это цирк с клоунами.
Александр Ильясов
Спал заправщик ,после того как я его разбудил , нервно отреагировал на мою просьбу разменять деньги) 5000)после того как я сказал заправить машину на сто рублей он несколько раз пересчитав сдачу, дал мне 4000 и захлопнул окно! Хорошо что я потребовал открыть окно и пересчитал деньги! Так себе у вас персонал!!! Николай Тимофеев хромает в обслуживание!!! 18.12.2020 около 2:00!Вообщем честность 1 из 5 сервис также! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Считайте задачу)))
Дмитрий Фролов
Написано круглосуточно, а по факту с 07:00 до 07:40 АЗС не работают пересмена, но ни где не написано объявление!
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, если у Вас вопросы по качеству обслуживания, всегда можно позвонить по телефону горячей…