Заправочные станции
3.7
3.7
Наталья Дорохова
Всё замечательно! Отличное расположение, вежливые операторы и адекватные заправщики. Претензий к качеству топлива нет.
MS
Metchel Serj
После заправки 92 бензином , двигатель начал детонировать, благо залил всего 10 литров, пришлось разбавить данное зелье 95 бензином с другой заправки. К счастью сразу все прошло. Не советую заправляться
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! Выражаем свои сожаления из-з…
Эксперт 2ГИС
Главное в заведениях данной сферы обслуживания это качество топлива и персонал. Начнём с него. ⛽Топливо с качеством выше среднего, стандарты цен соответствует заявленному фиксированному числу по краю. 🤠Персонал. Справляется со своей основной задачей: заправка автомобилей. Заправщики выпрашивают чаевые.-1⭐️ 🛒Большой ассортимент напитков и аксессуаров для авто. Вежливые и компетентные операторы-кассиры АЗС. 🪄Насос для шин, парковка.
ИБ
Иван Безфамильный
Обманывают на газе, инфа сотка ( не буду говорить откуда, дабы у человека не было проблем).
Опасян Анатолевич
К октану притензии нет , НО есть к заправщику, второй раз заезжаю по пути сюда, он мне говорит а на чё тебе это хватит 350 рублей, как то не приятно , ехать сюда повторно не хотел из за прошлого раза, а тут опять то же самое , какая разница заправщику ? На сколько я заливаю и хватит ли мне этого ? 😐 сколько было в кармане все вытащил …..
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Выражаем сожаления из-за сложившейся ситуации и заверяем Вас, что примем необходим…
Иван Иванов
Заправщик оказался недоволен, что ему спать не дают и заставляют делать свою работу
Просто Анваров
Сотрудник курит на заправке пожалуйста примите меры или уволите этого человека
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за предоставленную информацию. Сотрудник был наказан за грубое нарушение на раб…
Jamshid Boysunov
Лучшее место в Ставрополе. Расположение тоже хорошее. Я был здесь. Вам это тоже понравится. Приходите и посмотрите. Цены тоже хорошие.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество топлива и хороший сер…
Revz Inco
Пенсионер-заправщик усатый какой-то негативный, угрюмый и хамоватый
ИЛ
Игорь Ли
Наши местные ребята .молодцы стараются,топливо хорошее,часто помогают !желаю вам процветания от души
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашей сети! Удачи на дорогах!
Простой Ставрополец
Отличное топливо
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашей сети! Удачи на дорогах!
Валерия Nabiul
Самые классные и красивые заправки !вот кому не безразлично как выглядит наш город !топливо и цены всегда в порядке ,иногда дешевле чем у московских брендов
Елизавета Шадрина
Открутили 2 раза переходник !!!
Милая Килька
Нравится заправка, есть бесплатная подкачка шин! Спасибо
Стас Буравлёв
Самая лучшая заправка. Всё сотрудники очень вежливые и доброжелательные
БЩ
Борис Щевко
добротная заправочная
Екатерина Минск
Лучшая сеть АЗС!!!
Ольга Ганичева
Хорошее обслуживание.
Диана Шидловская
Отличная заправка. Бензин хороший. И самое главное нет очередей.
✂️Виктория✂️ 🌺
Быстро. Удобно. Почти нет очередей.
Виктория Жук
Хорошая заправка. И бензин хороший
Анастасия Вольновская
Обслуживают быстро, очередей практически не бывает, качество бензина на должном уровне, расположение удобное.
Светлана Величко
Хорошая заправка с хорошим топливом
Владислав Каленчук
Расположение удачное, качество обслуживания хорошее
Анна Лотарева
Быстро, очередей мало. Топливо очень достойное (судя по машине). Цена средняя
Валентина Тихоновская - Турченко
Часто заправляюсь, мне все нравится, хорошая заправка. Никаких проблем с топливом отсюда не было ни разу
Дмитрий Мартынов
Бензин 👍🏻Персонал 👍🏻 обслуживание 👍🏻Хорошая заправка .
Ирина Гузеева
Регулярно заправляюсь здесь. Удобный подъезд, оплата как угодно, всегда есть заправщики. Топливо хорошее, как и по всей сети. Рекомендую
Гера Аверин
Обманывают на бензин Заправился на 300 рублей, в итоге ничего не добавилось Спросил у кассира как тык возможно В ответ услышал, что ничего не знает И сказал, что могу заправиться ещё на 300 рублей и тогда появится Заправился на 250 рублей и бензин добавился только на сумму 250 рублей Куда делся прошлый бензин на 300 рублей, я не знаю Прошу, обходите стороной эту заправку
еп
егор профи
Как можно заправить 43,5 литра газа в баллон объемом 41 литр. Может у меня с математикой не очень? 26.07.22 в районе 8.30 Будет контрольная закупка вам
Владислав Шевченко
Залили в поло 33 литра 95 бензина, при этом было пусто только треть бака. На замечание кассиру о том, что такого быть не может, сказали идти подальше. Буду писать жалобы в контролирующие органы, ибо такое хамство и обман оставлять нельзя.
Стеша Иващенко
Моя любимая заправка, все рекомендую
Александр Петров
Заправил 40 литров газа у меня лада гранта, проехал 290 км, на других заправках заправляюсь, проезжаю минимум 350. Вы там газ заправляете или воздух?
Vw Club
Первый раз в пустой газовый баллон объём которого 54л залили 57литров, ну да ладно, после этой заправки поехав ровно 100км решил дозаправиться, и ещё заправили 30литров при этом на мой вопрос как это возможно сказали что скорее всего вас прошлый раз недозаправили. Всем крайне рекомендую обходить стороной такого рода заправки.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, оставьте Ваш номер, мы Вам перезвоним. Спасибо.
РА
Руслан Алмазов
Заправился газом на баллон 55литров,вместили все 55л газа,с учетом того что в баллоне оставалось 3-4 литра. Обманывают людей!!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, как с Вами связаться, чтобы разрешить данный вопрос? Или звоните по телефону 8-918-88-95-777.
Мастеровой26 Перспективный
Заправил 92 мотор не узнать! Работает как часы, это сейчас редкость