Нано Мойка
Автомойка
3.7
3.7
Евгений Борисов
Комментарии ниже про хамство админа (по поведению больше похож на хозяина всех моек в городе), абсолютно справедливы. Ни вежливости, ни уважения. После «выйдите припаркуйтесь где - нибудь и зайдите» вырвалось пару крепких слов про сервис, каюсь. Но после одолжения помыть «мол вообще могли сказать езжай куда хочешь» желание платить хоть копейку этому заведению отпало напрочь. В прошлый наш визит был максимально адекватный мужчина, поздоровался, встал, убрал фишки, показал куда стать. В этот раз картинка совпала с комментариями ниже. К слову, в семье 4 машины, переодически пользовались вашими услугами, теперь ни ногой.
ВН
Владислав Н
Спасибо за качественный сервис! Уже пол года мою свой автомобиль только здесь!
ША
Шульга Ангелина
Лучшая мойка в городе! Мою все свои автомобили только на Нано мойке! Приветливый персонал и качество выполнения услуг ❤️
Помыли машину хорошо,но доставили неудобства. Сняли детское кресло, а обратно не поставили, сама естественно я это делать не умею. Плюс не протёрли кресла, в других автомойках это входит в комплекс услуг. Конечно месторасположение очень удобное, но больше ни ногой.
Виталий Кривенко
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Хочу отметить положительные изменения: 1. смена локации. 2. смена администратора. Сегодня команда работает отлично! 👍 Если есть нюансы, всегда и быстро исправят без лишних разговоров. Так держать! 💪
Александр Рубчинский
Мою машину только здесь, чистят салон и моют машину до блеска. Сколько раз оставлял машину всегда доволен результатом. Отдельное спасибо администратору мойку, за доп. плату попросил помыть двигатель и отполировать фары, все сделали, внешний вид стал очень классным. Если надо хорошо и качественно помыть машину - то только сюда.
СР
Сергей Рощупкин
Работают профессионалы, все быстро и качественно, машину забрал как новую. Удобно , что можно оставить машину и пойти по магазинам, как говорится приятное с полезным. Бонусом в подарок сделали кондиционер для кожи. Приятно👍👍👍🎁
АЗ
Андрей Золотарев
Жена пригоняла на мойку, не знаю что с машиной сделали но она не блестела так даже после полировки 😄 результатом довольны полностью однозначно вернемся повторить 👍
Эдди Скарпо
Не помню когда автомобиль так блистал, салон отмыли отлично, кузов отлично, блеск в подарок сделали, лучшие!Пока ходил за покупками все сделали в лучшем виде 🤙🏻
ВВВ ВВВ
Парни молодцы ,отмыли на отлично 🤝советую
UP
Unstoppable Play
Помыли супер, буду на постоянной основе заезжать
Артём Пономарев
Все шикарно , отличные ребята , быстро и качественно, перед продажей загонять смело можно
Макс Савельев
Приехал очередь небольшая, но советую записываться, ребята довели машину до состояния новой за короткое время)
НА
Николай Авдеев
Первый раз заехал на эту мойку, помыли супер все понравилась, буду ездить теперь сюда
НА
Никита Андреевич
Помыли хорошо!
ПМ
Просто Марина Без фамилии
Лучшая мойка. Машину мою всегда сама, но если мою не сама то, только здесь. Мыла на разных мойках и не всегда результат устраивал. То там не помыли то тут. Здесь же ребята моют просто все, что возможно. И боковые кармашки, и подстаканники, и туннель, и стекла внутри. Садишься в машину и она пахнет чистотой, ну вот не к чему придраться от слова совсем. На данный момент я живу не в Ставрополе и я заранее записываюсь чтоб помыть машину у ребят :) Сегодня еще и воском в подарок обработали. Блестит как бриллиант:) Спасибо. Вот это тот случай, когда не жалко потраченных средств. Отзывы пишу очень редко и только тогда, когда реально довольна. Рекомендую. А еще удобно, машину оставила и пошла гулять по ТЦ, не надо стоят ждать пока помоют. Это в копилку плюсов тоже.
Виктор
Вежливые, ответственные сотрудники, машину помыли хорошо,буду ездить туда чаще,да место удобное,пока мыли авто ,походил по ТЦ закупил что надо,советую.
ДЛ
Дмиирий Лыскович
Удобно, что при посещении МЦ Космос, можно на паркинге оставить машину, чтоб её помыли. Гуляешь по магазинам, смотришь кино и возвращаешься в чистый автомобиль. Помыли на совесть. Сел как в новый автомобиль.
РЛ
Руслан Лагутенко
Переодически мою машину только тут, да ценник в принципе чуть выше чем по городу , но хотя бы люди знают сам технологический процесс мойки машины ! В других местах вроде дешевле но за дополнительную плату делают то что тут входит в базу и выходит еще дороже 🤦♂️
Артем Саркисян
Остался доволен мойкой, советую всем
Лерочка Першина
Идеальная местоположение для ухода за своей машиной, пока делаешь покупки, твоя машина уже блестит, работают очень вежливые и профессиональные ребята
Иван Иванов
Машину помыли идиально, остался доволен, рекомендую
ДП
Дмитрий Пилипенко
Я не знаю кто это, админ или собственник, но я бы уволил его через 3 секунды после назначения. Неадекватный - это раз. Хам - два Некомпетентный - три Шансов у этой мойки - 0.
Андрей Малыгин
Подъехал к мойке, только вышел из машины сразу в лоб услышал «мест нет!», дальнейший диалог не имел смысла, админ олень!
ВР
В Р
Присоединюсь ко всем плохим комментариям
Виолетта Долгова
Увольте админа ! Если хотите строить хороший бизнес
Матильда Мастерикова
Мне нравится, как моют машину. Вкусно и чисто внутри
Давид Курсинян
Отвратительное место, написано на вывеске мойка-химчистка, вежливо спросили сколько стоит химчистка, на что получили грубый ответ нет, вам не будет хим чистки, на вопрос почему, ответ у нас человек не потянет. Вот спрашивается зачем тогда ставить хим чистку на вывеске если вы её не тяните?! Настоятельно не рекомендую!!!! Надеюсь этот отзыв прочтет адекватный человек и проедет мимо, всем добра)
Chingiz-Khan D
Ужасная мойка, не советую! Администратор - хам! Сервис отвратительный, больше сюда не приеду.
ИС
Инна Сердюкова
После мойки пахнет вкусно в салоне
Максим Козлов
Гавно а не мойка админ идиот какой то !
Михаил Саркисян
Очень круто моют машину !
Анна Михайлова
Добрый день, хочу сообщить Вам своё непреднамеренное недовольство на вашу автомойку. Я оставила свой автомобиль BMW 3,заранее согласовав и обговорив ваши условия мойки. Когда я вернулась за своим автомобилем и увидела свою машину я была очень удивлена состоянию оказанных услуг. «Разводы всех стёкл салона были не протерты по углам и были попросту размазаны мокрой тряпкой. Внутренние полости кнопок стеклоподъемников вообще не были протерты. Пороги при открытии дверей были в состоянии загрязнения и также не протерты. Диски не вымыта не протерты.» после всех увиденных недочётов я больше ни на что не смотрела. И решила поговорить с вашим Администратором. При диалоге с вашим администратором автомойки я надеялась на понимание и решение всех моих вопросов как от профессионалов своего дела, а произошло только хуже. Администратор в ответ на мои претензии отвечал мне в приказном тоне и утверждал что это не в ходит в мойку моего автомобиля за эту стоимость! Кому-то мы моем а кому-то нет. И не всегда мы это должны делать. Я была наслышана хорошими отзывами о вашей Мойке от своих друзей, но на дела меня встретили таким ужасным не профессиональным обслуживанием.
ИФ
Иван Федоров
Просто не берут трубки, Рома раньше мойка была как мойка, что случилось ?
Алексей Алексеев
Всегда мылся на этой Мойке, машины мыли отлично. После того как поменялся управляющий, стало невозможно туда заезжать. Мужчина хамит, разговаривает невежественно и небрежно и невежливо за обслуживание 0 баллов.
Владимир 26
Случайно заехал на эту мойку, остался доволен на все 100%. Да, 850₽ не мало, но машину выдраили так, что я обалдел! Все стёкла, стыки, щели, бардачки, ящички, кнопочки, даже в багажнике не просто пылесосом прошлись, а вынули всё с кармашков боковых, там вымыли, вычистили и сложили все мои причиндалы на место. Начал выезжать с бокса, а они говорят: «Подождите, не дотёрли вот здесь» Я смотрю, они там три капли где-то увидели, вытерли и я поехал. Мелочь казалось бы, но мне понравилось. Отношение к клиенту на высшем уровне, за такое платить не жалко, так что всем рекомендую!
Des Arvy
цена 900ртза мойку? рили? в 100 метрах за 500 для делают тоже самое