Частные стоматологии
3.8
3.8
SS
SSS S
ИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО 1) Сначала я делал тут чистку зубов - стоматолог РАЗОДРАЛА ВСЕ МОИ ДЕСНЫ. Они потом кровили несколько дней!! 2) Потом я ставил пломбу. Поставленная пломба на следующий день сломалась! КАРЛ! А на мои претензии меня же и обвинили🤣🤣 ТАКОГО не видел нигде и никогда, что нельзя есть вообще после установки пломбы🤣 3) Стоматолог шлифанула мой зуб так, что стёрла поверхность зуба там, где до ее вмешательства было все нормально. Обнажила штифт, который был внутри зуба и который из-за нее теперь виден!!! Вместо гладкой поверхности теперь виднеется жирная черная точка. На мои претензии сказали, что это потому, что по другому не получится сделать прикус. Помимо отвратительного качества услуг, тут Вы встретитесь ещё и с отвратительным сервисом - по этой шарашкиной конторе плачет Росздравнадзор. Эту контору надо лишать лицензии. А я записался в другую стоматологию, чтобы исправит все это безобразие
Анастасия Котлик
Дина Аббасовна, идеальный врач🙏 лечила у нее зубы, которые мне испортили в другой клинике. Все сделано качественно, быстро. Отношение к пациенту на высшем уровне. Ходим с мужем к ней много лет и всем советуем ♥️ Такого хорошего отношения мало где встретишь. Профессионал своего дела 👌
Анастасия Семешина
Ужасная клиника, обдираловка!!!
TheWowedge .
Очень понравилась эта стоматология, несколько раз обращался с проблемными зубами и мне помогли. При этом радует внимание и чуткое отношение врачей к тебе. Раньше я был в нескольких платных и одной бесплатной стоматологии и из всех именно эта понравилась в плане лечения и отношения к пациенту больше всего. Цены немного выше чем в государственной ( бесплатной) но гораздо ниже чем в большинстве платных стомотологиях Ставрополя при этом без боли и качественно делают лечение, можете сами убедиться. Огромное спасибо врачу стоматологу Анне Александровне, всегда подскажет, поможет , успокоит и вылечит ваши зубы без боли.
Alina Eremenko
Что за чудо врач Арутюнян Анна... Спасибо ей большое за лечение! Ходим к ней всей семьей уже не первый год Дочке 4 года бежит с удовольствием! Без уколов и без слез Спасибо вам Анна🫶🏼
Анастасия Шиянова
Хочу поблагодарить Анну за прекрасно выполненную работу. По сравнению с другими стоматологами, она тщательно и кропотливо выполняла свою работу, не спешила и ориентировалась на ощущения клиента. Приятный и вежливый специалист. Дала много полезных рекомендаций. Спасибо ☺️
ВВ
Вика Вика
Хожу в данную клинику ставить коронки, все отлично! Поставила уже 5 коронок у них, нареканий нет. Хороший персонал, вежливый.
Владислав ....
Отличная клиника! Доктор Коробкин Владимир сделал все быстро и профессионально
ОЛ
Осенний Лист
Значит режим на сегодня до 9, пришел 17.06.2022 в 13 20-13 30. Врачей нет, они просто все ушли по каким то делам в рабочее время. Был парень в форме медбрата или врача, бейджика не было вроде. Не удалось распознать, с "заспанным" видом он так и сказал все ушли. После куда то позвонил поговорил и говорит приди завтра часа в четыре. Конечно же я туда с таким сервисом не ногой. Хотя и был там на приеме в прошлом году ставили пломбу, держится и сейчас. Просто не понимаю как в стоматологии открытой нет врачей.
Борис
Неплохая стоматология, но если проблем с зубами много - запаситесь деньгами побольше. Хотя сейчас все стоматологии дорогие. По качеству работы претензий нет, все делают очень хорошо.
Александр Калинин
Наконец нашел свою стоматологию. Все врачи и персонал вежливые и профессиональные. В клинике приятно находиться. Впервые в жизни чуть не заснул во время лечения кариеса, настолько все аккуратно и безболезненно прошло.
F
Fox-WildCraft
Хочу поблагодарить врача Степанян Марию, чудо-врач, находка для трусливых пациентов с чувствительными зубами! Очень качественно, аккуратно и деликатно произвела чистку зубов, нарастила зуб, лёгкая рука, зуб абсолютно не беспокоил после процедуры, рекомендую!!! Цены умеренные!!
BrBa
Делал плановую профчистку, решил обратится в эту клинику, потому что мой врач временно не работает - очень доволен процедурой, для сравнения могу сказать что ходил в другую клинику на ленина, рядом с ангелом, там конечно так себе делают! Тут сделали на совесть и плюс ещё дали советы по текущим проблемам с зубами! Большое спасибо
Denis Yuzhanin
Рекомендую,очень хорошая клиника во всем, приятно удивили цены !!! Замечательный персонал,успехов и процветания!
ЖК
Женя Кондратюк
Хороша клиника, всем рекомендую! Клиент уже больше 5 лет, ни разу не было нареканий с их стороны
Александр …
Клиника на 10 из 10! От врачей до внешнего вида и всех остальных аспектов. Что больше всего понравилось, что врач после осмотра разъяснил всю картинку по полочкам - какие проблемы - какие зубы нужно лечить сейчас срочно, а какие можно позже, но тоже нужно лечить. По ценам тоже остался доволен!
Нелли Султанова
Замечательная клиника! Была пару месяцев назад - понравилось! Вежливый профессиональный коллектив! Современное оборудование. Советую.
22 июня 2020, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Для наших врачей всегда важен индивидуальный подход к проблеме каждого, кто об…
L K
Крайне неприятные впечатления после посещения этой стоматологии.Ощущение, что процедуру, которую мне делали,врач выполнял впервые в жизни.Хотелось сорваться и убежать.Больно ужасно, неаккуратно,стерильности нет. Трубку, которую стоматологи кладут под язык(не знаю как называется, для меньшего слюноотделения,кажется), мне врач с такой силой ПИХАЛ под язык(извините,иначе не назову!) ,что придя домой и посмотрев в зеркало, я увидела под языком кровавые подтёки! Кошмар! Не советую, не советую и еще раз не советую эту клинику.
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите ФИО, телефон и в какой период Вы были в нашем клинике? Пока мы не можем опреде…
Рената Раильевна
Ужасно!!! Пломбы не в цвет, шершавые, страшные, стерильности не соблюдают!
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Клиника не работала с 27.03.2020 до 18.05.2020г. связи с постановлением Губернатора СК…
Владимир Фролов
Не советую, пломбу поставили ужасно, после посещения этой клиники пришлось резать десну и извлекать штифты, для того чтобы сохранить зуб.
22 июня 2020, официальный ответ
Напишите ФИО, телефон и в какой период Вы были в нашем клинике? Пока мы не можем определить Вас в качестве нашего клиента