Во имя любви
Салон-магазин
R G
Заказывал жене на день рождения корзину. Очень понравилась)
J
Jurs
Отличный магазин. Постоянно именно тут беру букеты на годовщины и праздники)
ИШ
Ирина Шишкина
Отличный сервис! Свежие цветы, оперативная работа. Приятно иметь с вами дело, учли мои пожелания, на мой любой вопрос получила ответ! Оформляла заказ с другого города, букет был доставлен в течение часа! Именинница была восторге! Общайтесь к данному продавцу, не пожалеете! Рекомендую!!!💐
JJ
Julia Julia
Отличный цветочный магазин Обратились из другого города. Оперативно ответили, помогли в выборе цветов, композиции, потрясающие открытки прикрепили к букету Цветы и композиция вышла шикарна Рекомендую данный салон Сервис на высоте Внимательный контакт с клиентом и сверхбыстрый
IK
Irina Kytepova
Красивые букеты... Приветливый и хороший персонал. Нет готовой витрины, девочки собирают букеты по факту, быстро и красиво.
Ronen Zer0
Суперские цветы, а сотрудники ещё лучше) Был здесь впервые, однако мне кажется что не в последний раз)
ИФ
Иван Филипцов
Это не девочки… это волшебницы!! Это феи в нашем мире!! Спасибо Вам большое за букетик !!! Представить нельзя что такое еще существует . Попросил жене в роддом собрать маленький букетик - (чтобы в роддоме она пронесла его незаметно) на день «влюбленных» так девочки такой красивый букетик собрали что глаз не оторвать (в коллективе где я работаю оценили это чудо😍) и на этом кажется можно закончить отзыв… но нет ! дают мне букет и говорят «ничего не надо» это подарок от нас 🥹🥹🥹 пожелали здоровья малышу и отпустили . Низкий Вам поклон🫶🏼🫶🏼🫶🏼
НД
Наталья Дмитриева
Хороший цветочный магазин, приветливый персонал. Приемлемые цены, отличный выбор цветов.
Анастасия Рыбкина
Сегодня забирала 21 розу😍это восторг Милая девушка собрала букет минут за 10. Идеальных роз Благодарю вас😘адекватных клиентов🫶
JamboZimbaba .
Покупал здесь букет. Милое местечко. Букет выбирал с трудом, глаза разбегались, все нравились. Девушка-флорист просто чудо
Александр Владимиров
Лучший цветочный магазин работающий на совесть в котором отличные сотрудники, они Вам помогут и сделают лучшую композицию для любого праздника. Спасибо Вам! Примеры работ на фото
Анастасия .
Прекрасные флористы, получающие искреннее удовольствие от своей работы, приятный интерьер, очень красивые свежие цветы. Флорист помогла собрать креативный, безумно красивый букет и красиво красиво упаковала. Большое спасибо ✨🤍
Анна Калнин
Замечательный цветочный салон. Доброжелательный флорист. Цветы свежие, большой выбор!
Олег Балановский
Хорошее место, рекомендую 👍 Отдельный респект продавцу!
Кристина Литвинова
Очень хороший салон, приветливые мастера! Букеты оригинальные всегда! Цветы можно заказать и самим забрать, ориентир на клиентов и запросы. Только положительные впечатления о салоне!
Ольга Калинченко
Заказывала здесь букет невесты. Девушки сразу поняли, что я хочу👍 Нет ни малейшего сожаления о том, что обратилась именно сюда. Здесь работают настоящие профессионалы, рекомендую)
Inna Ch
Несомненно, что только в этом салоне вы найдёте то, что ищите,на любое мероприятие и самым искушённым)).Из года в год делаю заказы только здесь и меня ни разу не подвели,что редкость в наше время))).Букеты стоят долго-долго, каждый букетик собирают индивидуально!Отдельное спасибо Ирине за красивые букеты и, конечно же, хозяйке салона-Наталье.Именно ее подход к каждому клиенту,качество товара и умопомрачительный вкус при подборе-делают салон лучшим!👍👍👍👍