Адджын
Перейти на сайт
ЕД
Екатерина Дубович
Ставрополь, улица Васильева, 49
Хорошее заведение, часто заказываю пироги именно здесь. Тонкое вкусное тесто, много начинки. Что сладкие, что соленые пироги все очень вкусные. Спасибо за вашу работу!
РГ
Роман Гусейнов
Ставрополь, улица Васильева, 49
Всем привет! Хочу поделиться своей находкой для всех любителей сытной и вкусной выпечки. Если вы еще не пробовали осетинские пироги — бегите сюда, не раздумывая. Если пробовали — все равно бегите, здесь они одни из лучших в городе!
Антон Романенко
Все вкусно, спасибо !
M✓
MaiklKul ✓
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Вкусные пироги, 10 из 10!
Себастьян Фебрини
Ставрополь, улица Васильева, 49
Понравились пироги , советую !
Звягинцева Анастасия
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Очень вкусно, всегда свежие, аппетитные, мягкие, сочные, со всеми родственниками приходим❤️
LL
Lo L
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
На протяжении нескольких лет заказывала только у них пироги и сегодня заказала свой любимый пирог с сыром и листьями свекры. Отрезала пару кусков один съела и когда начала кушать второй то во рту что-то хрустнуло и это была раковина улитки 🤮 Какой просто ужас ,как можно так удачно относиться к Клинтам ,к головке еды которую вы потом покупают люди. Ужас одним словом
Alex Soni
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказали мясной пирог доставку 6 декабря около 12:00 , в пироге нашли чёрные длинные волосы!!! Желательно сан инспекции разобраться на чистоту на кухне и то как готовится еда! Пирог пришлось выкинуть, деньги на ветер. Компания пытается удалять или скрывать честные отзывы, чтобы не портить себе рейтинг.
M✓
MaiklKul ✓
Привезли быстро, еще горячими ))) Спасибо большое
Антон Романенко
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Лучшие пироги в городе, рекомендую
Дина Бычихина
Ставрополь, улица Васильева, 49
Делала заказ на сайте. Все привезли во время. Когда перезванивал менеджер то уточняли сразу все детали. На доставке приятный мужчина все проверил и отдал заказ. Оцениваю на 5+. Только есть одна просьба, могли бы Вы подписывать на коробке с чем пироги 🙏
Денис Сельцов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказывали несколько пирогов через сайт. Ввели все необходимые данные (улица, номер дома, подъезд, квартира и номер телефона), проверили несколько раз. Появилось уведомление, что заказ принят и менеджер свяжется с вами. Никто в течение получаса с нами не связался, поэтому пришлось звонить самому и уточнять, принят ли заказ. Сначала менеджер не мог найти наш заказ, потом все таки нашел и сообщил, что курьер привезет в течение 2 часов. Прошло 3 часа, а курьера так и не было. Позвонили, чтобы уточнить. Сначала менеджер говорил, что курьер не мог дозвониться, что номер указан неправильно. На мой вопрос "а на какой номер звонили", он начал что-то лепетать и просил продиктовать мой номер для сравнения его с тем, что был указан при заказе. В итоге начал рассказывать что мы не указали все цифры в номере (хотя стоит автозаполнение и несколько раз проверяли номер при заказе) и поэтому курьер не дозвонился. Насколько мне известно, для подобных случаев существует домофон в который можно позвонить и уточнить (тем более указывался полный адрес и домофон рабочий). Поэтому, данное заведение не рекомендую, работают "на отшибись", еще и нагло врут. Данный отзыв оставлен на работу заведения, на персонал. На продукцию оставить отзыв не представляется возможным т.к. попробовать ее так и не удалось.
Адджын, служба доставки вкусной еды
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Приносим извинения в сложившейся ситуации. Для нашего руководства действует деви…
Александр Гринев
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Осетинские пироги лучшие в городе, но вот тот человек что принимает заказы, грубит, ощущение складывается что я к нему пришел домой и требую отдать мне его имущество...Неприятный отпечаток остается после общения с ним.
Насиба Каримова
Лучшие 👏🏽👏🏽
ЭА
Эльмира Абдулганиева
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказали осетинский пирог с мясом и картошкой. Пироги доставили вовремя были горячие и очень вкусные.Всем буду рекомендовать.
Ех
Егор хорошилов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Разные вкусные блюда заказывал на праздник пирог всем очень понравился рекомендую быстрая доставка и самое главное недорого 👍
Денис Симонов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказал осетинский пирог с мясом. Блюдо приехало свежим и очень горячим точно к обеду. Оценил разумную стоимость и аккуратную упаковку. Понравилось соотношение цены и качества.
ОН
Оля Никитина
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Очень довольна качеством и скоростью доставки. Пирог с картошкой – мой фаворит!
ИС
Иван Ситников
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказал осетинский пирог с мясом – объедение! Тесто нежное, начинки много, доставили быстро, горячим. Цена порадовала. Отличный ужин!
ГМ
Геннадий Манюнин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказал осетинский пирог с мясом — качество на уровне, привезли оперативно. Цены порадовали, особенно за такую начинку. Удобно, что есть выбор классической выпечки.
ИЛ
Илья Лежнин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Попробовал осетинские пироги — качество впечатлило. Доставка не заставила ждать, а цена за такое сочетание приятно удивила. Убедился в хорошем соотношении и обязательно обращусь снова.
ГМ
Григорий Миронов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказал осетинские пироги. Порадовали свежесть выпечки и щедрая начинка. Доставка пришла в срок, цена показалась справедливой. Вкусно и сытно получилось.
АЩ
Алексей Щукин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Хорошая служба доставки, всё привозят быстро и качественно. Еда у них ну очень вкусная, особенно могу всем порекомендовать: осетинский пирог с сыром и зеленью.
Владимир Милявский
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказывал осетинский с сыром и картошкой – объедение! Цена порадовала. Буду брать еще.
КР
Кирилл Романов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Брали здесь с девушкой осетинские пироги, не пожалели. Доставка приехала очень быстро, еда была вкусной и теплой. Также порадовали невысокие цены, советую.
ФЯ
Филип Ягодкин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Сделали здесь заказ на доставку. Заказали пирог с сыром и зеленью, и роллы. Все доставили быстро. Пироги теплые, отлично пропеченные, но мягкие. Много сыра. Роллы отлично приготовлены, рис проварен до нужной кондиции, рыбы много. Сотрудники вежливые. Отдельный респект поварам.
ЭД
Эрик Димпер
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказали осетинский пирог с мясом. Это просто вкуснятина. Привезли быстро. Еще теплый. Тесто тонкое, вкусное, начинки много. сотрудники вежливые.
AT
Asmira Tursinbayeva
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказывала доставку еды в "Адджын" в Ставрополе. Заказала сет роллов для всей семьи, на праздник.Сделали очень быстро, раньше времени, точно, а главное вкусные и свежие. Очень понравились всем, сытные, качество хорошее. Привезла сотрудница-женщина, очень вежливая, добрая, пожелала приятного аппетита, подняла улыбку. Спасибо за труд персонала. Буду заказывать ещё. Посоветую всем знакомым и родственникам!
АЯ
Антон Янишев
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказал осетинский пирог с мясом – свежий и вкусный. Доставили точно в срок, цена показалась разумной. Остался доволен качеством и оперативностью сервиса.
ВЗ
Валерий Зеленин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказал осетинские пироги с мясом и сыром с картошкой. Доставили точно в срок, пироги приехали горячими и очень вкусными. Цена показалась справедливой за такой объём и качество.
ТЯ
Тимур Яковлев
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Приятно удивила оперативная доставка. Блюда оказались свежими и вкусно приготовленными. Цены вполне соответствуют качеству, что особенно радует. Обязательно воспользуюсь сервисом снова.
ЛА
Леша Андреевич
Всем рекомендую
Александр
Всем рекомендую
II
Iphone Iphone
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Безумно вкусный пирог с курицей! Мяса много , достаточно специи, реально вкусная начинка и тонкое тесто , от души рекомендую!
Макс Маргаринов
Вкусно👍 спасибо!!!
СВ
Самир Вадимович
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказывал 2 пиццы привезли их очень быстро и качественно. Ничего не помялось. Всем рекомендую
ДЛ
Давид Лучший
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказал 2 пиццы. Их привезли довольно быстро, они были свежими, вкусными, хорошее тесто и мясо, всё понравилось!
PG
Pid Gg
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Удивила скорость доставки — пицца приехала быстрее, чем я ожидал! Горячая, хрустящая, с обильной начинкой. Цена порадовала — за такие деньги не ожидал такого качества.
Ми
Марат исаев
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказывал осенний пирог с мясом и пиццу. Доставка была быстрой, все привезли горячим. Качество продуктов отличное, вкусные и свежие ингредиенты. Отдельно хочу отметить вежливость курьера и оперативность службы поддержки. Рекомендую всем попробовать осенние пироги — это настоящее удовольствие!
ОО
Олег Обезьянин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Любим с девушкой заказывать здесь еду, сервис удобный. Доставка всегда приезжает очень быстро, еда вкусная. Также радуют низкие цены. Советую
S
SKIMS
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказывал пиццу на дом привезли в хорошем состоянии вкусная мне все понравилось
ТВ
Татьяна Виноградова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказали доставку пиццы Привезли быстро. Вкусная, начинки много, тесто тонкое. Очень понравилась Маргарита, такую раньше не ела. Рекомендую.
Ярослав Ботвинов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Часто беру здесь доставку и всегда остаюсь довольным. Доставка быстрая и качественная. Привозят буквально за минут 10. Из блюд здесь я могу посоветовать пиццу, роллы, осетинский пирог с мясом и осетинский пирог с сыром и зеленью. Всем советую это место
Валерий Митяев
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Часто берем здесь с другом еду доставкой, сервисом довольны. Еда всегда очень вкусная и приезжает без каких-либо задержек. Также радуют хорошие цены.
МИ
Макс Ильин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Все хотел попробовать осетинские пироги. В кафе есть и пицца и роллы. Но купили именно пироги, узнать что это такое. Оказывается это что-то похожее на закрытую пиццу. С очень тонким тестом и большим количеством начинки. Все очень вкусно. Пообедали на славу! Благодарим пекарей!
ЕШ
Евген Шариков
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказывал осетинский пирог с мясом остался доволен. Тесто мягкое, начинки много, вкус насыщенный, не пресный. Курьер приехал быстрее, чем ожидал примерно за 40 минут, что приятно удивило. Пирог был ещё горячим, как будто только из печи. Упаковка аккуратная, ничего не протекло. В целом добротная еда за свою цену. Буду заказывать ещё, хочу попробовать с сыром и зеленью.
КА
Кристина Арбузова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказываю еду у них уже не первый раз и всегда остаюсь довольной! Быструю доставку и вкусные осетинские пироги тяжело с чем-то сравнить. Советую попробовать пирог с мясом – это просто бомба!
Игорь
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Доставка нравится, привозят за приемлемое время, еда не успевает остыть. Осетинские пироги с сыром и зеленью и с мясом вкусные, советую попробовать
ИП
Ирина Положнова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Ни одна доставка так не подводила, привезли раньше на час. Доставка планировалась на обеденный перерыв. На мои возмущения ответил водитель- погрейте в микроволновке и заказывайте лучше в другом месте- так и сделаю.От менеджера даже извините не услышала, сказал ну хорошо.
VV
Verunka Vasutkina
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 34
Заказали быструю доставку. Не ожидали, что будет все на столько вкусно. Впервые попробовали осетинские пироги- это божественно. Так же сделали заказ на роллы, оооочень понравились. Всё свежее, порции хорошие, доставка быстрая. Покушали с удовольствием и остались очень довольны. Огромное спасибо, что работаете на качество. Будем только Вас рекомендовать. С уважением Ваши клиенты!!!