Волчьи Ворота
Ресторан
4.4
4.4
Денис Ющенко
Еда не вкусная, шоу для «2гис цензурет», музыка «господи упаси», так еще и стоимость 7к с человека…
В К
Есть можно
Анастасия Гилева
Это отвратительно, когда приезжаешь в ресторан, а он закрыт именно в это число. С учётом, где расположено это место, это очень некрасиво не указывать в 2ГИС, что вы закрыты. В других заведениях обычно это отмечают.
ВР
Вера Рыжикова
15аагуста 2025 года в ресторане в беседке был заказан ужин! В конце вечера выдали чек, где были внесены блюда, которые не подали, а они были заказаны в меню!!!! Чек сразу не проверили с реальным и блюдами, кинулись уже дома!!! Безобразие, видимо на это и рпссттваает ресторан!!! ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПРОВЕРЯЙТЕ, ЧТО ВАМ ПРИНОСЯТ И СРАВНИВАЙТЕ М ЧЕКОМ! Данный ресторан не рекомендую е помещению, обман посетителей!!!!
Валерий Александрович
Красиво. Чисто. Спокойно.
Алексей Алиханов
Отмечали юбилей, прошло все супер! Огромное спасибо владелице ресторана, помогла определиться с выбором меню, всегда была на связи, вежливая и очень приятная женщина. Так же огромное спасибо всему персоналу, обслуживающему мероприятие и особенно хочу выделить Михаила - профессионал своего дела, вежливый и отзывчивый. Спасибо поварам, все было очень вкусно, необычно. Меню большое и разнообразное. Рекомендую данное место и думаю ещё не раз туда вернуться. Так держать! Молодцы! Спасибо большое!
Alinka Kostryukova
Замечательное уютное место с шикарными видами и очень вкусной кухней. Богатое и разнообразное меню для свадебного банкета. Ни разу ни пожалели, что выбрали именно этот ресторан для свадьбы сына. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую провести свадьбу в этом потрясающем месте!
Андрей К
26 июля Цветочный зал проводили свадьбу. Официанты отработали на 10 из 10! Весь день бегали как пчелки! Отличная работа персонала еще на этапе составления банкетного меню! Довольны на все 100%! Ребята, команда - вы лучшие!
ПВ
Полина Вашура
Отмечали здесь свадьбу 26 апреля 2025. И остались очень довольны, мы бронировали зал больше чем за год, так как ещё до предложения я точно знала, что хочу именно тут праздновать свою свадьбу😁 Поэтому сразу после предложения, мы позвонили и забронировали дату и нужный зал. После нас ещё были желающие на нашу дату и наш зал, банкет у тех людей должен был быть больше, и я переживала, не отдадут ли им предпочтение из-за количества людей. Но Галина Рубеновна сказала, что мы первые бронировали, значит зал наш и количество людей не повлияет, поэтому переживать не стоит. Отдельное спасибо Галине Рубеновне за помощь в составление банкетного меню, что важно, без навязывание лишних блюд, очень профессиональный подход и важные рекомендации) Вид шикарный конечно, выездная получилась очень красивая, как я и мечтала , из-за панорамных окон ещё долго наслаждались видом! Все прошло на высшем уровне, вкусная еда и прекрасное обслуживание, гости все остались в восторге! А у нас была, наша свадьба мечты, спасибо❤️
Мастеровой26 Перспективный
Парковка ужас...
ПС
Павел Савёлов
Праздновали свадьбу 7 июня в Домике в Волчьих воротах,всё было на высшем уровне!!!Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание, особенно хотелось бы поблагодарить официанта Сафара ,который обслуживал наше мероприятие, очень приятный и хороший человек,все было своевременно и профессионально!Гости все были довольны и мы тоже)Вид конечно очень крутой,ещё и закат порадовал!Будем ещё приезжать и рекомендовать знакомым!
Анжела Анжела
Делали там оформление на предложение руки и сердца. И могу сказать, это очень удачное место для такого события. Очень красивый вид на водохранилище. Прям завораживает дух, особенно на закате. Всем рекомендую туда съездить хотя бы раз, если там ещё не были.
ИР
Иван Рахуба
Проводили свадьбу. Всё прошло на высшем уровне. Еда вся очень вкусная. Банкетный зал ухоженный, чистый, внутри хорошие кондиционеры. Обслуживание более чем замечательно. Через панорамное остекление открывается чарующий вид на озеро. Ценовая политика на данный момент более выгодная чем в других ресторанах и банкетных залах. Персонал очень дружелюбный много нам подсказывали. Спасибо вам за роскошный банкет!
Ирина К
Очень красивое место. Была здесь в детстве очень часто, когда ресторана не было и в планах. Раньше приезжали сюда все, кому хотелось полюбоваться красивыми видами и закатами. Сейчас все окультурили. Ресторан замечательный. Была на свадьбе. Организация на уровне. Все очень вкусно. Персонал расторопный, ребят даже не замечаешь, повернешься - и уже нет грязных салфеток. Еще раз повернешься - и уже стащили грязную тарелку с недоеденной вкусняшкой🙂. Еще очень удобно, что есть отдельная зона для детей, и ими там занимаются специально обученные люди. А ты просто отдыхаешь
Виктория Арутюнян
Была тут на свадьбе, вкусно..весело..красиво..вид ,ну конечно, потрясающий!😅 из минусов только то , что свадьба была не моя ну и ветер был сильный❤️мира и добра вашему дому
NP
Niccolo Paganini
Хороший ресторан, красивое расположение недалеко от Сенгилеевского водохранилища. Вкусная еда, чай и десерты. Особая благодарность официанту Михаилу, приятное и внимательное обслуживание.
Таня Ромашкина
Любимый ресторан! Красивейший вид! Много раз отмечали разные мероприятия и все всегда на высоте! 👍 Галиночка Рубеновна вам отдельный респект! ❤️
Александр Кузьмин
Идеально место для душевных свадеб, некоторой мне посчастливилось присутствовать. Кстати, к месту ведёт сказочная дорога на Грушевый. Советую, советую, советую.
ОП
Ольга П
Место силы, очень красиво. Рекомендую каждому посетить ресторан и само место 🔥🔥🔥
Михаил Сиренко
Праздновали здесь свадьбу и остались очень довольны, что сделали выбор в пользу волчьих ворот. Всё прошло отлично, еда была вкусной, подача красивой, вся команда ресторана дружелюбная и внимательная, особенно мы и наши гости отметили официантов Михаилов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова! Мих…
Лера Чанина
Вкусно, отзывчивый персонал, чистая и красивая территория.
Виолетта Авдеева
Ужасная администрация,ужасные сотрудники,которые записывают куча людей на уже ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ДАТЫ! У нас планировалось свадьба в данном заведении на 26 апреля 2025 года,мы решили сделать все заранее,и приехали внимание,почти за год,27 июня в ресторан,дабы забронировать место и не переживать,вышла женщина и записала нас под карандаш,сказав о том что мы первые в очереди,на мой вопрос о задатке,она сказала что не знает как будет складываться по ценам на следующий год,сказала что перезвонит в декабре и мы точно все решим. У меня как будто было какое то предчувствие и я говорю мужу,поехали узнаем,точно не точно,мы приезжаем,нам показывают,тетрадку датами,и говорят о том что мы ВТОРЫЕ В ОЧЕРЕДИ. Сказав о том,что данная женщина уже внесла задаток и заключила договор быстрее нас. Скажите уважаемые администраторы данного места,каким образом,если мы приезжали ещё в июне,В ИЮНЕ,сказали что записали нас и свяжетесь с нами в декабре! Не о задатках не о каких договорах вы тоже не предупреждали! Допустим эта женщина пришла позже нас,почему вы не перезвонили и не предупредили о данной ситуации,почему не сказали перевести задаток,чтобы число оставалось за нами? Ужасно,не советую не кому,с таким халатным отношением,кто денег даст,того берем,так сказать
Вадим Бессонов
ЭТОТ РИСТОРАН ПРОСТО СУПЕР ГОРЯЧИИ БЛЮДА ВОСХЕТИТЕЛЬНЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОБЫВАТЬ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ :)
Ем
Е м
Ужасное место для проведения мероприятий. Грязные залы, кража продуктов и напитков в конце мероприятий. Ужасная кухня и безответсвенное отношение к своим клиентам
A.
Alex .
10.09.2024 решили приехать с семьей отметить день рождение,ресторан был пустой,на входе нас встретил некий Александр,его внешний вид это отдельная история,как выяснилось далее это был бармен,мы спросили есть ли столик на улице,он с недовольным лицом ответил что есть только столы в основном зале,у него спросили не могли нам поставить столик на улице,ответ был такой,я ничего никуда ставить не буду,все это было сказано с недовольным лицом,как будто мы к нему домой приехали и начали хозяйничать!итог:испорченное настроение,и соотвественно уехали в другой ресторан!
Марина Амерханова
Очень вкусно! Цены вполне приемлемые. Официант обслуживал легко и не навязчиво, молодец!
S R
Лучший ресторан города
Artica Sparkle
Еда вкусная Было много мошек внутри помещения
Comrade Ivan
Праздновали свадьбу друзей. Отвратительное обслуживание. Безалкогольные напитки совсем не носили, хотя их было в избытке. Шампанское поставили одну бутылку и за весь вечер, не смотря на то, что просили принести новую бутылку, официанты так и не отреагировали. Еда была на половину уже испорчена, такое ощущение, что поставили остатки еды с предыдущего мероприятия (прокисшие баклажаны, кислый кабачковый торт, отдельные кусочки сыра были уже с плесенью). Свадебный торт чуть не потерпел фиаско, но благодаря кондитеру, у которого заказывали торт, все прошло успешно. Не работают холодильники (испортился один из ярусов торта). После поздравительного шоу заведения с напитками испачкали пол, который так и остался грязным до закрытия заведения. Церемония подачи торта на фоне грязного пола была испорчено.
sg
sarah goldened
Надеюсь вы отпустили волка, бедное животное!!!
Жорж Дантес
География хорошая, обслуживание супер, но кухня и обстановка желают лучшего. Из-за плохого света ощущение, что сидишь в столовой.
Алина Степанова
22.04.2023 мы провели самый важный день для нашей семьи в этом ресторане 💒 Когда выбирали место для проведения свадьбы,то совершенно не рассчитывали,что на большое количество человек (150) можно будет приготовить вкусно и красиво,еще и обслужить ,чтобы все остались довольны,плюс ко всему отзывы у ресторана были не самые лучшие… Но ,честно,искренне не понимаю откуда столько негативных отзывов!?РЕСТОРАН ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Кухня -огонь🥰Гости,которые подходили к нам в течении вечера ,говорили в один голос: 1-очень вкусные блюда 2-замечательный персонал,официанты просто умнички,реагировали на все просьбы,столы держали в чистоте Спасибо Вам ❤️ Про вид вообще можно отдельный отзыв писать!🥰
Олег Ширяев
Наверное это самый живописный ресторан нашего города. Самые романтические закаты! Отличный дизайн и очень вкусное меню. Всем рекомендую посетить это заведение!
Юлия
Все понравилось 👍 отмечали свадьбу, еда очень вкусная, обслуживание на высоте 👍 спасибо 🫶
ИИ
Иван Иванов
Хотели посидеть, в будний день, нам сказали что ресторан не работает, много банкетов. Хотя была всего одна свадьба. В последний раз решил посетить это заведение.
OXI ❤
Сегодня решили поужинать в этом красивом месте. Шикарный романтичный вид на озеро. Столиков на улице к сожелению не было из за свадьбы . просадили нас на летнию веранду . заказ ждали не долго , был салат из хрустящих баклажан 4 ставлю так как соли мало очень для, этого салата , салат Цезарь с курицей подали не понятно как оформлен на вкус нормально тоже 4 . шашлык из баранины на 3+ подгоревший . уксус подали соуснице 🥺. Хлеб очень вкусный , булочки самоприготовленые. На десерт был кофе по восточному и здесь ужас подача его 2 ставлю . невкусный . без стакана воды . официант перепутал с сахаром и без . и когда принесли счёт . это катастрофа просто. Такой ресторан и не может позволить себе новые папочки для чеков . все облезшее уже разваливается . обслуживание тоже на 3 .
Андрей Кущенко
Отдых на 5 звезд. Но после 3ч ночи, когда ресторан закрылся. 21 попытка вызова такси не увенчалась успехом. Поголовный отказ. Добрались в течении 2 ч., своими силами. Решите эту проблемму будем приезжать чаще
Я🤍
Яна 🤍
Самый лучший ресторан! Кухня как всегда на высоте!!! Сегодня приезжали поужинать, всё очень понравилось! Блюда потрясающие! В городе нет ни одного заведения с такой кухней! Официанты приветливы и очень любезны! За обслуживание отдельное спасибо!🙏
11 июня 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГК
Галина Кобзева
Отмечали свадьбу в круглом "Летнем" зале. Очень понравился вид из зала и приятная обстановка внутри помещения. Руководитель ресторана очень приятная и быстро помогла нам в составлении меню. Еда была очень вкусной и всем гостям понравилось, обслуживание на отличном уровне. В целом мероприятие прошло сказочно и красиво, в том числе благодаря ресторану.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
111 ☘️
Кухня кошмар
Алексей Демин
Были на свадьбе 21.04.23 Плюсы: -Вид -Вкусная еда Минусы: -Официанты мало находятся в зале и не следят за столами -волосы в еде. Первый раз попался волос ( человеческий ) в винограде , после в шашлыке. Самы большой минус!!
Кристина Юрьева
Недешево,но очень вкусно 🤤 Вид безумно красивый
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Александр Первый
Очень красивый вид на природу, был очень впечатлен. Вкусные блюда, вежливый персонал
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Азрет Лайпанов
Супер вид👍
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Бунятян
Я в шоке от того что осуждают кухню ! Очень вкусно !!! Персонал супер . Все классно . Красивый вид , и подача 😍
13 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы старались!
Aleksey Sss
Хорошая обстановка отличный ресторан , но кухня оставляет желать лучшего !!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите ваше ФИО, номер телефона, дату и время обращения, а также фото чека, чтобы мы м…
Анна Божедомова
Непременно всем рекомендую посетить это сказочное заведение, где можно не только вкусно и сытно покушать, но и наслаждаться красивыми и живописными местами, любоваться неописуемой красотой Сингелеевского водохранилища. Обслуживание было на высоте.
6 сентября 2021, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
Екатерина Новикова
Были в данном заведении 8 или 9января, Приехали в обед, официанты головищи зал для банкета, но сказали что мы можем пообедать, у нас было ещё 3 часа. Заказали шашлык бульон напитки и кролика со сливочным соусом и грибами. Официант был очень хорошим, бульон хороший, шашлык нормальный, но кролик это отдельное произведение. Моей бабушке подали 2 кости и хвост кролика в перемешку с картофелем и грибами и все это залили соусом. Мяса там просто нет. Мы втроём пытались ножом и вилкой его отделить, но это бесполезно и сосус во все стороны. Ужасно! Отказались от блюда, вы лучше 150г мяса на тарелку выложите, но не гору костей в сливках. Расстроились из-за кроля поехали в другой ресторанчик, оставили на чай. Но управляющая или директор не знаю кто она(маленькая, темнея женщина) настоящая хамка, которая выловила меня когда я оставляла на чай и начала доказывать что кролика используют все части тушки и можно было и заменить хвост на бедро. А сразу подавать части в которых есть мясо не бывает. Вот все терпимо, кроме этой женщины. Вид очень хорош из ресторана
25 февраля 2023, официальный ответ
Madina Nabieva
Очень вкусная кухня, проводили здесь свадьбу и все гости в восторге от кухни. С мужем регулярно устраиваем романтические ужины ведь вид на 1000000
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Dmitry Soonfoxx
Отличный ресторанный комплекс, красивый вид, большие залы, вкусная еда, обслуживание на высоком уровне! Место где можно отдохнуть и не о чем не переживать!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝