У Розы
3.6
ЛС
Людмила Силаенкова
Было средне
Заехали поесть шашлыка . Шашлык соленый (( Вообщем обстановка норм . Выручает лесная атмосфера за окном 😀
Совсем не понравилось
Приехали поужинать, в зале орет музыка, попросила сделать тише, на что мне ответили ну люди же танцуют... Сидит один стол, парень и женщина! Клиентоориентированность на 0! Ездили кушать туда часто ... Ужас
НП
Наталья Плотникова
В восторге
Отличное место! Играли сегодня тут с группой "Кот в мешке" Огромная благодарность всему персоналу за потрясающий сервис, вкусную еду и гостеприимство! Наш стол для артистов всегда был полон вккуснейшей еды и мы не успевали следить за сменой разнообразных блюд🤘 Вы большие молодцы!
ТВ
Таисия Валиева
В восторге
Уютное заведение. Заказали шашлык, очень вкусный, подача достаточно быстрая. Все очень вкусно, на улице свежо, не жарко. Бонусом подали арбуз, было неожиданно приятно 🥰
ВВ
Вера Вучева
Совсем не понравилось
Очень все вкусно, особенно понравились: осетинские пироги, люля-кебаб, кофе по- турецки. Вкусные салаты, брали с креветками. Порции большие, можно наесться одним салатом. Цены доступные. Отдохнули и покушали хорошо.
Алена Тюжина
Совсем не понравилось
В праздничный день решили посетить это место. Приехали с прекрасным настроением, сделали заказ. Первое, что было это то, что вместо люля-кебаб из курицы принесли картофель, но исправили. Еще пришлось ждать по времени пока приготовили то, что я просила изначально. Хорошо посидели, а именно атмосфера приятная, потому что на природе. И это единственное за что можно поставить звездочку. Но они обмывают клиентов! Мы заказала овощи на гриле, а именно (половина перца, половина баклажана и один помидор). Стоимость в меню указана 170 руб. А при оплате оказывается, что 170 руб за 100 грамм! Об этом нас не предупреждали! И в итоге только за эти овощи я отдала 990 руб! 990 руб! Это просто ужас! А они были не вкусными так и остались на столе! Чек мне не дали! Еще и нахамили! Сказали, что официант не обязан предупреждать о стоимости. Это место теперь я буду обходить стороной! И вообще не советую! В итоге за эти овощи, 2 салата, 2 кофе, 1 стакан морса, лаваш и за один куриный люля-кебаб мы заплатили 3500 тыс! Морс 180 руб стакан! Пришли с прекрасным настроением, а ушли с полным разочарованием!
Алексей Поляков
В восторге
Хорошее место, уютно, вкусно, очень понравилось 👍 Заказали овощи на мангале, шаурму на дровах и кофе. Приедем ещё обязательно 👍👍👍
Алина Хачирова
В восторге
Не знаю почему отзывы плохие. Какой-то непонятный Дмитрий Сергеевич сахарный кухню не оценил, и ещё одна невнятная мадам, чуть из за них мимо не проехала. Отличные шашлы, хлеб на огне, хрустящий лаваш, с соусом, отец брал шулюм, сестра люля, всё всем понравилось, не пережаренное мясо, вкусное. Хороший гостевой зал, просторный, ёлка симпатичная стоит. Кальяны тоже есть
Светлана Светлана
В восторге
Наше любимое заведение, спасибо Михаилу-хозяину, за самую вкусную шаурму на углях.Я не понимаю, почему такие отзывы. Мы часто бываем, заказывали и шашлык и салаты, пиццу, все очень вкусно, вы большие молодцы, так держать, вашему кафе желаю процветания и положительных клиентов.
Mari T
В восторге
Не знаю почему отзывы плохие, шикарная кухня, приятное обслуживание и теплая атмосфера, советую посетить!
МД
Максим Дорошевич
Совсем не понравилось
Картошка сухая, мясо сухое, ничего не понравилось.
Дмитрий Сергеевич
Не понравилось
Из плюсов , мясо хорошее , кухня достойная , кола левак ( брал литровую сразу отдал сказал что сами попробуйте потом дадите свою честную оценку , заказал натахтари принесли нормальный как положено , хотя колу вписали в счет , разговаривать за 200 р естественно не буду , баранина отдельно кусками очень жирна ( видимо жир для веса ) в целом , заеду еще , может быть и исправлю оценку и свое мнение о заведении после следующего посещения . Пока простите 3 из 5 выше не могу сказать 🤷♂️
Наталья Трунова
Совсем не понравилось
Самый ужасный шашлык за все наши годы. Не стыдно такое готовить и подавать людям? Баранина одни жилы и жир, свинина -ребра сгоревший жир, ни кусочка мяса, один горелый жир. Цезарь залитый майонезом, есть невозможно. Салфеток на столах нет, деньги заплатили , а ушли голодными! Если Вы не хотите испортить себе праздник, то никогда не приходите в это заведение. Наш Праздник был испорчен, никогда больше не приедем в это кафе и никому не посоветуем❌❌❌
ОП
Олег Птряков
Совсем не понравилось
Плохая кухня, к посещению не рекомендую. Обстановка комфортная. Заказы нужно перепроверять на месте.
Тимур Лобанов
В восторге
Отличная кухня! Приятное доброжелательное отношение. Было мегавкусно, ну и порции огромные) очень классно сидеть в чаще леса, было уже пожалел поэтому предложили пледы. Нам с женой зашло на отлично! Спасибо!
Евгения Крюкова
В восторге
"У Розы" нас порадовали. Позвонив по телефону, заказали шашлык из баранины ассорти и антрекотную часть "Пистолеты", зелень, овощи, сыр, лаваш, приехали через 40 мин - все было готово. Понравилось. Шашлык горячий, сочный, мягкий, поджарен вмеру. Овощи свежайшие, зелень ароматная, как только с грядки, сыр домашний вкусный, также свежий. Лаваш порезан на большие дольки и слегка поджарен. В беседках просторно, удобно. Персонал приветливый. НЕ бюджетно, но стоит того. Спасибо, приедем ещё.
ЕУ
Евгения Устенко
В восторге
Отличное заведение все очень вкусно и на природе очень приятно время проводить ❤️🌸
Григорий Казначеев
В восторге
Очень классно,крылья были просто бомбезные рекомендую,девушка вежливая,столик чистый просто кайф,буду ехать мимо обязательно заеду ещё
RS
R S