Las Vegas
4.4
4.4
ЕЖ
Елена Журавлева
Хочу оставить отзыв о новогоднем корпаротиве. От программы не восторге. По меню не стоит этих денег. Очень маленькие порции , простое меню, не ресторанное. Было заявлено время до 24:00, со стола убрали все закуски в 23:30.
Валерия Виноградова
Самые вкусные хачапури по-аджарски в Ставрополе, тесто вкуснейшее, сыра щедро и консистенция яйца как надо, не сырое, но и не пережарено. Очень рекомендую!
mZ
master Zmey
Замечательный вечер, прекрасные ребята(персонал). Спасибо ребята за праздник. Отдельная благодарность певцу(репертуар, исполнение) Кухня, атмосфера ☄️ скрасит всякий праздник 🎂
Дарья Кузовова
недавно праздновали возвращение из армии племянника, это место нам посоветовали в крутом барбершопе ТОП Зона, поскольку Лас Вегас - по сути единственное место на юге такого формата, где можно погулять на широкую руку! давно не ели такого доброго шашлыка, посиделка отложилась в памяти надолго, спасибо ребятам стабильно треню в Формане уже полгода, все нравится, очень повезло с удобным расположением на юге ДО космоса, а еще увидел гостевой сертификат со скидкой на визит в барбершоп Топ зона, который оказывается тоже рядом с домом, открыл для себя еще одно прекрасное место)) лучшие места такого плана на юге и лично для меня в принципе 👍👍👍 сервис и созданный уют
Василиса Микаелян
Доброго времени суток! Очень очень вкусно! Обслуживание супер! Музыканты огонь! Банкет был вчера 16.07.24, на летней площадке, в беседке. Хоть и на воздухе была температура +35, но в беседке очень комфортно благодаря увлажнителям воздуха, создавалась прохлада. Рекомендую от души!
Оля и
Очень хорошее место. Кухня вкусная, порции большие. Праздновали день рождения мужа. Очень понравилось. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо большое.
ГБ
Григорий Бехназарян
Самый любимый наш ресторан в Ставрополе , всем советуем
SA
Shubay Alizade
Лучший ресторан в городе,хорошее обслуживание и большая территория
Меружан Оганнисян
Хороший семейный ресторан !
LV
Las Vegas, ресторан
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам!
Николай Николаев
Отличное место, хорошие официанты
Татьяна Романчук
Добрый день , 26.12.23 праздновали корпоратив ,хочу поблагодарить официанта Александра , очень вежливо работал , бокал всегда был наполнен , стул задвигал и отодвигал когда вставала я и мои коллеги. Александр , если вы это читаете , спасибо вам большое ! Такого профессионализма я ещё не встречала ❗️❗️❗️
Максим Чупаха
!!!!!!!!!!!!
leryа K
Праздновали здесь свадьбу 9 сентября. Все прошло великолепно 😍 Еда очень вкусная и разнообразная, столы были заставлены. Персонал просто 🔥 Официанты быстро реагировали на просьбы, были вежливыми и отзывчивыми. Всем гостям понравилось, спасибо!!
ИМ
Ирина Матвиенко
Отличный ресторан. Отмечали здесь свадьбу! Очень вкусная еда, приемлемые цены, персонал работает на 5+! Все гости в восторге! Вобщем наши рекомендации
Даниил Мамаджанов
Вчера отгуляли в этом ресторане свадьбу, все очень понравилось, сняли домик с камином, большой стол весь был сервирован едой, постоянно приносили новые блюда, очень все понравилось, спасибо большое! Сервис хороший, блюда отличные, меню составляли сами, все понравилось, теперь будем чаще заглядывать в этот ресторан на свои семейные праздники!)
Дарья Овсянникова
Были на крестинах и нам все понравилось! Горячее очень вкусное! Особенно печень🔥 Персонал работает на 1000% Видимо нам повезло😁✨
Мария Матецкая
Проводили здесь торжество. Еда - обалденная, персонал очень внимательный, вежливый и быстрый. Спасибо за Вашу работу!💫
Zarina Х
Внимательный официант, вкуснейшее мясо. Спасибо за юбилей мужа!
Оксана Ларукова
Вчера были на Новогоднем корпоративе в этом ресторане. Всё было просто великолепно. Красивый интерьер, вежливый и внимательный персонал. Отличное меню. Всё было очень вкусно! Замечательное обслуживание. Спасибо большое официанту Руслану за внимательность и отличное обслуживание. Хорошая программа и отличная музыка.
МЗ
Миха Зайцев
Хорошее заведение, персонал на высшем уровне! Спасибо! Судак целиком - это шедевр! Придирчивым с ограниченными финансами думаю не понравится, минус работа до 00-00ч
ЮН
Юрий Н
Кроме красивой территории больше ничего нет. Кухня никакая, т.е. её вообще нет. Только мангал и то на 3. Заказали водку оказалось её нет, взамен предложили другую которой даже в меню нет. Дозаказывали соленности принесли целые огурцы и помидоры, а там сами разрезайте как хотите. Музыка орёт очень громко, а певцы никакие. Цены высокие. Лучше выбрать другое заведение, где более достойная кухня, а не только мангал.
Алиса Гурьева
Колхоз если честно,блюда по качеству ужаснее,чем приготовить самим,очень расстроены
Екатерина Бунятян
Вкусно , быстро , красиво и вежливые официанты !
Летучий Элен
Читал отзывы уже находясь в ресторане. Люди Только в банкетном зале. Офик Не с банкетного зала был явно недоволен моим приходом. Я зашёл перекусить и переждать время. Сидел в зале где играло радио с рекламой бритвы и таблеток. По моей просьбе выключили свет наполовину, но с вот такими глазами 😳. То что никого не было для меня плюс.
Не рекомендую. Будет стыдно перед гостями. Все порции нищенские гости останутся голодными. Мы заказывали на наше мероприятия шикарный стол и ценик был не маленький по рыночной стоимости 2400 почти . И я просто офигел одна зелень и саленья. Когда вынесли шашлык из грибов на человека по 1шт. Вы чо попутали!!! Баранины тоже по кусочку. Семга должна была быть кусок филе по факту половинка не феле а половина кусочка рыбы. Про мясную нарезку я вообще молчу по 2-3 кусочка колбасы и бужанины на порции. Блины прям ощущались старыми. 1 балл это большая оценка для такого заведения. Я не хочу оскорблять заведения но я был недоволен готов выйти на связи непосредственно с хозяином заведения.
Виктория Белоусова
Не рекомендую! Подумайте 100 раз прежде чем туда пойти! Начиталась положительных отзывов, решили там отметить день рождения! Кто пишет эти отзывы или им повезло или это сами работники! Мы заранее обговорили меню, заказали 2 салата : один царский с красной икрой, другой с жареной семгой. На стол нам подают салат со свёклой , вместо семги. Со СВЁКЛОЙ, Карл! Я подхожу к официантам, спрашиваю что за дела?! Они начинают оправдываться, мол извините , перепутали, в чеке посчитаем вам именно этот... зачем мне ваша свекла?! Мы с семгой хотели. + официанты забирали все блюда, например, на столе стояли блины с красной искрой, из 6 осталось 3, естественно, официант забрал эту тарелку, обратно нам не принесли это. И так с каждым блюдом.
Alexandr Belicov
Кухня не сказал бы что прям как описывают выше , не лучше не хуже чем в других кафе , именно кафе , обслуживающий персонал , говорю не за всех , но кто нас обслуживал , просто деревенский Вася , который не может держать язык за зубами , своими шуточки которые он говорил , не делали его смешнее как официанта , а просто показывали уровень данного заведение
Овик Давидян
Уютно! Вкусно! Красиво! Чисто!Обслуживание на высоте!
Мария Скопинцева
Сказать,что я в восторге - это ничего не сказать!!!Сервис великолепный,мангал самый вкусный,что я пробовала.А молодой человек,который пел весь вечер вообще произвёл неизгладимое впечатление!Спасибо огромное,день рождения друга удался!рекомендую это заведение!
Дмитрий Анисимов
Сыграли в этом ресторане свадьбу, и считаем, что более неравнодушного сервиса ещё не встречали в этом городе. Во-первых, один из немногих небольших залов (на 25 человек), в котором все изысканно, без вычурностей и без треша. Во-вторых, администратор Норик, безумно занятый человек, но истинный профессионал, помог определиться с меню. В третьих, официант Армен, потрясающе внимательный и предупредительный человек, который успевал делать все и даже больше. И, конечно же, повару комплименты. Самая восхитительная телятина во всем городе. Все пять звёзд.
ЭДДИ
Здравствуйте !!! Хочу сказать что все вкусно все хорошо только плохо то , что заказываешь 1 кг шашлыка на чеке пишут 2,2 . Можно не рассчитать 200-300 г на выходе , но 1,2 кг это мне кажется перебор . Или ......
"Princesska"
Ресторан имеет очень красивую прилегающую территорию, во внутреннем дворике есть фонтан. Можно выбрать себе место на свежем воздухе под навесом или в беседке. Ресторан предлагает в меню большой выбор блюд русской, европейской и кавказской кухни. Качество блюд и вкус мне очень понравились. Цены на блюда выше средних.