Елки-палки
Магазин
ВЧ
Владислав Чернов
Покупал рейку, отличное качество, дали выбрать, и на объеме скидку сделали, рекомендую
Александр …
Проконсультировали по вотсапу быстро сделали все что нужно, через 30 минут уже забрал! Респект за оперативность и коммуникабельность
ALEKSEY LIMANSKIY
Хороший магазин,неплохой ассортимент,качественный лес,продавец грамотная отзывчивая,добрая женщина,цены адекватные!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Благодарим Вас и всегда рады Вам снова!)
SpotyFox ᅠ
Хороший магазин, качественные материалы, приятные цены, помогут и подскажут 5+
24 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток,Денис!) Спасибо большое за отзыв, приходите, всегда рады помочь!
ВШ
Валюшка Шарапова
На днях брали стройматериалы в магазине, материал высшего качества. Продавец Елена помогла с выбором материала, объяснила и подсказала как лучше сделать. Спасибо огромное) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 😊
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элита! Благодарим за теплые слова) всегда Вам рады!
Иван Альбертович
Покопаю рейки для рамок. всегда в наличии только тут. Очень доволен.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван!) Рады стараться для Вас) огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Юрий Щелкунов
Отличный магазин! Порадовал ассортимент качественного материала, отзывчивый персонал. Рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий!) Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь)
Сергей Матюшенко
Отличный выбор леса, приехал с Пятигорска потому что ясень был только тут, помогли упаковать!!! Отдельная благодарность продавцу Елена все объяснила помогла определится с выбором и как выше писал помогла с упаковкой реек!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) Очень рады помочь, спасибо большое за Ваш отзыв!) Ждем Вас снова)
Сергей
Лучшая точка в городе по продаже древесины.Всегда адекватные цены и качество👍Продавец Елена проконсультирует и поможет с выбором подходящего материала
24 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Сердечная благодарность за такую высокую оценку нашей работы) Рады по…
Василий Курбатов
Елена, большая благодарность Вам за помощь в подборе хорошей доски
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам снова)
Misha Potapich
Пришел в данный магазин. Так как прочитал отзывы на 2гис. И не разу не пожалел, адекватные цены, реально хороший продавец который помог с выбором и с доставкой.
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и отзыв о нашей работе. Будем рады Вам вновь!
Владимир Бакалдин
Покупал по предзаказу. Приехать не успел, лес уже отложен, приготовлен и посчитан. Всё очень оперативно. Грамотный и приятный продавец. Лес хороший. 👍🏻 всегда что нужно, есть в наличии. Не однократно обращался. Рекомендую.
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Сердечно благодарим за отзыв) будем рады вновь быть полезными!
ГА
Гарии Альферовв
Большой ассортимент, быстрое обслуживание всё ок!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за выбор и оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Светик А
Пиломатериалы покупаем только здесь: качество соответствует стоимости👍 и обслуживание всегда замечательное
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо, что выбираете нас!
Александр Спиваков
Очень хороший магазин хороший выбор
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оценку,приходите к нам вновь)
B
Boriss
В леруа видно что жесть а не доски, а тут молодцы прямо из Архангельска возят. Сколько не брал проблем не было!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность за Ваш выбор!
Родамир *
Быстро подобрали нужную древесину по наличию, тут же просчитали и сделали распил, ценник и качество на уровне🔥 и самое главное, приветливый и уважительный продавец.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за оценку нашей работы ☺️ Ждём Вас снова) При следующем визите в…
Александр Сытников
Брал здесь давно лес и был очень доволен. Потом покупал в других магазинах и качество оставляло желать лучшего. Стал вопрос купить качественую доску, вспомнил про эту точку. Отличные материалы, лучший лес который нашел. Ровный не поведеный. Отбраковки минимум при работе. Да чуть дороже чем в других магазинах, но если не для черновой работы и важно качество тогда самое то. Продавец вежливый и отзывчивый что тоже приятно.
2 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и выбор в пользу нашего магазина. Мы делаем акцент…
Светик А
брали доску пола для дома, качество отличное!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!) Пусть материал Вас только радует,благодарим за отзыв!)
avay .
звонишь утром- есть такое -то дерево? говорят да. приезжаешь днем - не мы резать не будем нам потом трудно продать будет остаток, предлагают в замен не кондицию с трещинами. нахрена тогда говорить что есть необходимое? в пустую потратил час времени и бензин.
Red Red
Не первый год обращаюсь! На качество можно положиться-держат марку, не подсовывают всякий южный лес и т.п. Цены демократичные и всегда посоветуют, что лучше взять. Правда, уже давно вывеска там -"Архангельский Лес", если кто найти не сможет.