Клиника гастроэнтерологии профессора Пасечникова
Гастроэнтеролог
4.3
4.3
Аааааа Аааааа
Не советую данную клинику После лечения здесь появились куда более серьезные проблемы, чем те с которыми обращалась. Я борюсь с этими последствиями уже много месяцев. Врач абсолютно некомпетентный и не умеет ничего кроме как назначить кучу антибиотиков Из хорошего - гастроскопию делают безболезненно
с
сергей
Отличный центр. Всё рассказали, проверили, подлечили. Доволен.
Наталья Кузнецова
Люблю эту клинику , потому что здесь работают настоящие Врачи с большой буквы ! Спасибо что вы есть , мой поклон . 🤗😊🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Anastasia Raspopova
Самые лучшие врачи-гастроэнтерологи — здесь! Ходила по другим врачам и никто не мог оказать нормальную помощь (ничего не помогало), только в этой клинике смогли решить мою проблему, и с первого дня после посещения здесь врача становилось легче. После лечения несколько лет чувствую себя прекрасно. Теперь в случае чего буду обращаться только сюда и всем рекомендую.
Виктор Кузнецов
Не болейте ! Сервис на высоте, спасибо за приём
Алина Иванова
Хорошая клиника, все вежливые, внимательное отношение, фгдс провели качественно и максимально комфортно)
Саша Чужданова
Всегда чисто и убрано, на ресепшене прекрасная девушка Наташа. Врачи хорошие.
КП
Константин Переверзев
Есть реклама места. Легко найти. На входе есть бахилы. Приятные врачи и администратор.
Tatiana Marí
Прекрасная клиника, я была сейчас на приёме у гастроэнтеролога - врач внимательно обследовал, выслушал жалобы, задавал вопросы, подробно всё объяснил. До этого я была в диагностическом центре, где приём занял 3 минуты, а лечение не дало результата. Я действительно очень рада, что нашла эту клинику, чувствуется профессиональный подход врача с целью именно помочь пациенту, приём очень комфортный. На ресепшене девушки выдают маску, баночки для анализов. Всё максимально комфортно -- жаль, что раньше не знала об этом месте. Спасибо 👍
Yurik Kuzmishkin
Сдавал кровь, общий анализ. Медсестра провела забор крови хорошо. Обещали результаты на следующий день. Жду вот уже 5 (пятый!) день, прозванивая сам ежедневно. Раньше такого не было. Больше не обращусь сюда.
Mutee Х
В целом клиника приятная, хороший ремонт, чисто, на входе бахилы, есть место ожидания, кабинеты уютные и чистые
МВ
Марина Васильева
Спасибо врачу Гогуеву Р.К. за безупречно проведённую ФЭГДС! Быстро,качественно и профессионально!
МЭ
Мария Энгардо
Делала в клинике капсульную эндоскопию . Спасибо доктору Гогуеву Р.К. очень хороший специалист. Процедура безболезненная и эффективная. Шанли проблему в моём желудке и доктор назначил хорошее лечение. Спасибо клинике Пасечникова!
Полина Зверева
Обращался к ревматологу в клинике пасечникова. Долго не хотелось признавать, что в моем возрасте (42 года) уже могут быть проблемы с суставами. Но когда уже руки стали сильно болеть, пошла к врачу. Оказалось, артрит, профессиональное заболевание. Доктор понравился, назначил лечение, которое действительно помогает, спасибо огромное! Благодарных пациентов и хороших результатов!
Анастасия Решетникова
Выражаю благодарность,опытному,внимательному врачу-эндоскописту Ринату Кемаловичу!!!!
А Б
Очень не понравился администратор, путал последовательность пациентов, вперёд меня пустил, что на УЗИ, что на приём к лечащему врачу людей! Доктора хорошие.
Галина Соколова
Я не покупала в клинике ни чего .пришли в клинику к профессору за консультаций. Только больше я консультироваться профессора чем он нас.такое впечатление что на вопрос по цирроз у печени он в курсе меньше чем мы с мужем.
кактус
Была сегодня в этой клинике, бабушку привезла на обследование. Сразу замечу, что цены не из бюджетных, но если качество предоставляемой услуги соответствует то тут вопросов нет. Встретила нас девушка, которая видимо является администратором. Я сразу спросила - могу ли присутствовать на приеме вместе с бабушкой. Мне ответили, что проблем нет. Тут увели мою бабушку на прием - сначала у нее были просто анализы. В общем я так и не встретилась с доктором, я спросила почему меня не позвали, ведь я сразу обозначила свою просьбу, на что я получила большую дозу негатива. Девушка оказалась грубиянкой и хамкой. Очень жаль, что у такого заведения главной миссией и целью не является клиент. P.S. По словам моей бабушки доктора хорошие, очень внимательные!