Елкин ДОМ
Магазин
Новогодние товары, сувениры, карнавальные костюмы! Уже в продаже!
Позвонить
ОД
Олег Драугялис
Отличный магазин где работают вежливые консультанты и внимательные девчата на кассе. Огромный выбор новогодних товаров на разный вкус и кошелек. Спасибо
ЖО
Жанна Одинцова
Очень приятный и красивый магазин , продавцы помогли с выбором украшений и ответили на все интересующие вопросы ! Обязательно вернемся снова !
ВА
Виктория Абрамович
Посещаю магазин уже несколько лет перед Новым годом. Если необходимо Новогоднее настроение, то нужно просто приехать в Елкин Дом, где царит атмосфера праздника.
ВЗ
Виталий Зимин
Прекрасное место. Уже много лет являюсь покупателем этого магазина. Выбор прекрасный, качественный и интересный новогодний товар!!! Рекомендую!!!
ЕА
Евгения Армалинская
Очень красивый магазин с декором для Нового года, от ассортимента была в восторге! Шикарное место, все рекомендую!
Олеся Магура
Не в первый раз посещаю магазин. Очень атмосферное место, а самое главное большой выбор на любой вкус. Продавцы со знанием дела помогла определиться с выбором, за что им огромное спасибо!
Олеся, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Надежда Струкова
Взяла симпатичный новогодний венок на дверь и набор декоративных подвесок на ручки шкафов. Венок смотрится дорого, хвоя плотная, шишки и ягодки хорошо приклеены, не отваливаются. Подвески с колокольчиками создают такой приятный звук, когда входишь на кухню, прям атмосфера праздника.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
ВШ
Вероника Шахлина
в этом году решили украсить еще и балкон, заказали длинную уличную гирлянду. боялась, что не переживет морозы, но пока работает без нареканий, лампочки светят ровно. издалека дом выглядит очень уютно, ребенок каждый вечер просит "зажги огоньки".
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас снова и снова 🙏🏼
ВФ
Валентина Фабрикантова
Покупали светодиодную гирлянду с несколькими режимами и набор декоративных снежинок на окно. Свет мягкий, приятный, можно оставить на всю ночь, не мешает. Снежинки легко крепятся, при снятии стекло не остается в клею. Для новогоднего настроения самое то.
Валентина. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Егор Федулеев
мне понравилось, что есть не только стандартные шары, но и разные необычные подвески - пряники, санки, домики. набрала целую коробку разных фигурок в одной цветовой гамме, теперь елка выглядит как из журнала. качество отличное, ничего не облезло после парочки сезонов.
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЖК
Жанна Крамер
Взяли набор пластиковых шаров, потому что дома маленький ребенок и кот. Оказались очень достойные, не дешевые "погремушки". Цвет ровный, без разводов, крепления не отваливаются. Елку тоже брали здесь, сборка простая, инструкция понятная, ветки держат форму.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел Вахтеров
заказывали много всего сразу: елку, гирлянды на окно, шары, подсвечник и фигурки домиков. все пришло целое, без сколов и трещин. особенно порадовала гирлянда-"занавес" для окна - вечером выглядит просто сказочно, соседи снизу уже спрашивали, где брали, хочу еще одну на спальню.
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за приятный отзыв 💛
ВН
Вероника Насибулина
Для родителей купили небольшую искусственную елку и набор классических стеклянных шаров. Хотелось, чтобы было "как раньше". Цвета подобрали сине-серебристые, очень благородно. Родители сказали, что давно не видели такой аккуратной елки, теперь наряжаем вместе по выходным).
17 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Александра Мышакова
я тот человек, который всегда все откладывает на последний момент. в этом году в панике заказывала сразу и елку, и шарики, и гирлянду. удивило, что даже под самый сезон все пришло быстро, без задержек. елка высокая, 2,1 м, смотрится солидно, ветки выдержали и гирлянды, и тяжелые игрушки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ВЖ
Варвара Жигмытова
Очень понравились сувениры: взяли пару новогодних кружек, подставки под горячее и магнитики для подарков коллегам. Все сделано аккуратно, рисунки яркие, без кривых надписей. Упаковка симпатичная, даже дополнительно украшать не пришлось, просто вложили внутрь открытку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЮ
Анна Юхнина
мы с мужем берем здесь украшения уже второй год. в этот раз докупили набор матовых шаров, несколько подвесных фигурок и настольную мини-елку для кухни. качество хорошее, краска не облазит, крепления у шаров надежные, ничего не лопнуло при развешивании. для семейного бюджета цены нормальные.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова и снова ❤
Илья Федосеев
Заказывали новогодние украшения в офис: гирлянды, шары, светящиеся звездочки. Привезли все вовремя, ничего не перепутали. Особенно понравилась длинная гирлянда с теплым белым светом - хватило и на ресепшн, и на оконные проемы. Офис стал выглядеть как из рекламы, коллеги довольны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЖЛ
Жанна Лебедева
Искала именно искусственную елку, чтобы не убирать потом иголки до мая. Нашла аккуратную "заснеженную" модель, еще взяла к ней стеклянные шары и фигурку оленя. Все пришло целым, хорошо упакованным. Собирается елка быстро, стоит ровно, не шатается, дети в восторге.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
КЮ
Карина Юдина
В этом году решили впервые взять искусственную елку. Заказывали здесь среднюю модель 1,8 м, с подсветкой. Хвоя плотная, ветки легко расправляются, ничего не осыпается и не пахнет пластиком. Шары и мишура тоже отсюда, все в одной гамме, гости спрашивают, где покупали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!!!
СЛ
Станислав Литвяк
брали набор новогодних шаров и гирлянды для всей квартиры. цвет подобрали золотой+бордо, смотрится очень уютно. лампочки светят мягко, не бьют по глазам, провод не хлипкий. повесили на окна и по стене, сразу ощущение праздника дома.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Никита Кривощёков
Люблю этот магазин, каждый год покупаю стеклянные символы года.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
НМ
Наталья Муклинова
Ужаснейший магазин,не посоветую даже врагу. Купите по завышенной цене бракованный велосипед и будете бегать с ним несколько раз настраивать. Итог: потраченные нервы и оплаченные услуги такси,которые возмещать никто не собирается,хотя в ФЗ четко этот пункт прописан. Берегите себя и обходите стороной! Есть множество других магазинов велосипедов👌 Чек прилагаю
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, "потраченные нервы", это Вы верно подметили, а ещё и драгоценное время, именно…
Нужен был велосипед для редких прогулок, поэтому не хотела переплачивать. Взяла базовую модель – справляется со своими задачами
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь
KM
Kriss Mi
Искала недорогой, но надёжный вариант для дачи. Этот велосипед оказался проще, чем в описании, зато без лишних наворотов – как раз то,что надо
Д
Дима
Качество отличное и выбора много, я искала велосипед не сильно похож на горный но и не спортивный, а обычный, мне подобрали отличный велосипед по моему описанию, спасибо большое)
12 августа 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Обратилась для регулировки и профилактики велосипеда, на котором катались лет 5. Мастер за вменяемый бюджет сделал что-то такое, после чего на велосипед стал, как новый. Спасибо за скорость ремонта и профессионализм
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
Александра Муравьева
В выходной решили покататься всей семьёй. Арендовали велосипеды в Елкин Дом удобно, цены вменяемые, техника ухоженная. Отдельно плюс за детское кресло не везде такое найдёшь
Добрый день, Александр! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Сергей Хан
Был небольшой косяк с их стороны. Но быстро отреагировали по отзыв за это зачёт. Ставлю 5 баллов. Желаю процветания и без косяков. Клиент всегда прав!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. С…
Марина
Покупали здесь дочери велосипед. В магазине приветливые и вежливые сотрудники, сразу же показали нам интересующие модели. Цены дешевле, чем у конкурентов. Спасибо!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЕУ
Елизавета Устинова
Привозила велик на сезонное ТО. В Елкин Дом всё сделали аккуратно и в срок: чистка, смазка, проверка всех узлов. Цена как обещали, без сюрпризов
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Михаил
В выходной решили покататься всей семьёй. Арендовали велосипеды в Елкин Дом - удобно, цены вменяемые, техника ухоженная. Отдельно плюс за детское кресло не везде такое найдёшь
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ж
Жанна
Сын взрослый, и в других магазинах нам предлагали или детские модели, или дорогие взрослые. Тут же нашли переходный вариант с регулируемой рамой – удобно, стильно и не разорились. Плюс бесплатная сборка – приятный бонус!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству! будем рады видеть Вас снов…
Анастасия Гапич
Заехала за шлемом и фонариком. В магазине много выбора, цены нормальные. Консультанты не навязывают помогают по делу.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Ребенок капризничал, но продавец нашел к нему подход – показал, как крутятся колеса, дал посигналить. В итоге уехали с велосипедом и улыбками. Отдельный респект за такт!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших п…
Валерия Демидова
Первый раз вижу, чтобы в магазине так бережно относились к клиентам. Не просто продали велосипед, а подобрали идеальный вариант под рост и характер ребенка. Спасибо за подход!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉будем рады видеть Вас снова.
Артём
Огромное спасибо за крутой велосипед! Ребенок в восторге, а я – от цены. Консультант сразу угадал, что нам нужно, без лишних навязываний. Теперь знаем, где покупать!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛Будем рады видеть Вас снов…
Алина Кобелева
Обращалась в магазин для ремонта старого горного велосипеда. Быстро определили проблему, заменили тормоза, всё работает отлично. Надёжная мастерская, обращусь ещё.
Добрый день, Алина. Благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Артём Ковалев
Прекрасный магазин с огромным выбором велосипедов. Цены самые низкие в городе. Всем рекомендую к посещению.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Катя Отинова
Отличный магазин! Продавцы молодцы! На все вопросы ответветили. Помогли выбрать трëхколесный велосипед для ребенка (если, что в подборе я ничего не смыслю). Много велосипедов по размером и цветам. Однозначно вернемся еще)
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ИЧ
Игорь Четин
Елкин Дом просто супер, широчайший ассортимент как велосипедов, самокатов так и аксессуаров. Отличный сервис с большим видом услуг. Приятный, вежливый и всегда желающий помочь персонал. Брали тут с мужем самокаты нашим школьникам. Сейчас ездят радостные)
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария
Магазин с очень большим ассортиментом новогодней атрибутики, консультанты очень клиентоориентированные и приветливые 👌🏾
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
НБ
Наиля Балкова
Хороший магазин. Дополнила свою коллекцию символом года.
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Ш
Шах
Магазин супер, отличный ассортимент, 100 % можно найти для себя что нибудь интересное к новогоднему празднику
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем каждого покупателя. Обращайтесь к нам еще!!!
Елизавета Сарапулова
Очень понравился магазин, ассортимент шикарен, на любой вкус и кошелёк.
11 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
Асия Шоев
Огромный выбор новогодних товаров, грамотные консультанты
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова
Зиля З.
Лучший магазин для Нового года!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Мухаммад
Пробил колесо сегодня по пути на работу ,ближайший магазин оказался этот Спасибо,что пошли на встречу и заменили сразу камеру Не пришлось ждать ,как в других мастерских 🤌
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь!!!
Yusuf K.
Доставили велик в Неввиномыск в целости и сохранности, а главное вовремя
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Шабунин
Купили дочери на День Рождения Novatrack BUTTERFLY(очень красивый) Эмоции зашкаливали ,будем учиться кататься Спасибо еще раз!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
O
Olia
Приобрели трюковый самокат через интернет (вб), через неделю рассыпался подшипник в рулевой Спасибо ребятам из вашего сервсисного цента за оперативный ремонт
11 мая 2025, официальный ответ
Olia, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь.