Кентавр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
✿Ева В✿
Гостиница понравилась. Поселились в семейном номере. Всё просто супер! Семья из 6 человек свободно разместилась. Две комнаты с еврокроватями и гостиная с угловым диваном, по двое спокойно разместились. Супер белое, чистое бельё, две душевые кабины (одна из них в спальне).Телевизор в каждой комнате. Шкаф большой для верхней одежды и обуви, комод, прикроватные тумбочки. Два выхода на балкон. Даже вода в бутылках и холодильник.Отдохнули отлично! Очень приятная девушка на ресепшине. Рекомендую!
Анастасия Ильницкая
Кондиционер охлаждать номер не умеет,душ максимально контрастный. Номера не убирают,раковина крохотная. Сервис на нуле
Алексей Бойков
В номере маленькая раковина для умывания
Миша Алиев
Соотношение цена/качество соответствует
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось белое белье. Хорошая шумоизоляция.
I
Irina
Понравилось: Удобное расположение, охраняемая парковка,приветливый администратор, всё необходимое в номере, даже сюрприз для пар в прикроватной тумбочке)) обязательно вернёмся, если будем проездом) Не понравилось: Нет нареканий
A
Anonymous
В мае ночевал в другом отеле в этом городе. за такую же сумму качество услуг было на высшем уровне если сравнивать с да Понравилось: Доброжелательные работники. Быстро заселили в номер. Чистая ванная комната. Не понравилось: 1) Чистота. Ребёнок уронил игрушку под кровать и когда я полез за ней обнаружил пару тапок принадлежащих наверное приживающим ранее в этом номере. 2) Холодно. Батарея в номере горячая но дверь на балкон не закрывается как должна это делать пластиковая дверь. Соответсвенно в номере холодно. 3)Очень шумно. Планировали выехать в 3 часа ночи из отеля т.к. предстояло провести в пути ещё 14 часов. фактически выехали в час ночи. проснулись от стонов соседей для понимая на сколько там все слышно. полностью разобрал разговор и имена соседей.Ребёнок начал капризничать пришлось выезжать раньше.
Александр
Понравилось: Вежливый персонал
Д
Давид
Понравилось: Тишина/ удобная парковка/ уютное кафе
Антон
Рекомендуем! Понравилось: Чистое постельное, интересная задумка бизнеса. Отдельное спасибо администратору Анне при заселении и Татьяна при выезде. Персонал не на 3, а на все 5 звёзд.
О
Ольга
Замечательный персонал и номер Понравилось: Понравилось что чистенько везде и в комнате и в санузле. Постельное хрустит. Персонал вежливый и откликается душевно, а не на оть@бись как часто бывает😅 Рекомендую 👏🏻
О
Олег
Понравилось: Отличный персонал Не понравилось: Некрасивое окружение - мойка, ремонтные мастерские.
K
Kirill
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества.
R
Roman
Понравилось: Вайфай, было тихо, парковка есть, рядом ТЦ и прочие блага цивилизации Не понравилось: Уставший номер, кровать с выпирающими пружинами, несемейный, нет стульев. Нет оплаты по карте. Скорее для утех)
Василий
Понравилось: Цена -качество Не понравилось: Был сильный ветер, продувало балконную дверь, аж свистело
Анна
Отель не советую, а завтрак за 200 р тем более НЕТ!!!!!! Понравилось: В номере чисто, администратор всегда на месте, расположен близко с торговым центром. Не понравилось: В номере стойкий неприятный запах (думаю от паласа). Номер был убран, но подготовлен для 1 человека: одна пара тапочек, один гель для душа и шампунь, один зубной набор. Раковина очень маленькая и плохо проходит. Вентиляция в ванной отсутствует. Кровать очень неудобная, все пружины чувствуешь. Телевизор маленький, всего 20 каналов. И главное, никакой подсветки номера как показано на фотографиях. Завтрак просто УЖАС!!!!! Невкусно, неприятно, все холодное. Гречка воняла половой тряпкой, кофе холодный и с сахаром (не спрашивая надо или нет). Нас с мужем почему-то посадили за стол чужим человеком, хотя полно свободных столов
П
Павел
Понравилось: Отличный семейный номер, 3 комнаты! проживали семьей 2 взрослых, 3 детей, всем хватило места. Не понравилось: Плохо пропылесошен номер Нет завтраков
Ю
Юлия
Понравилось: Уютные номера. Интересный двухуровневый номер!! Не понравилось: Ночью окна свистели от ветра
V
Vetalvit
Понравилось: Все супер, интерьеры огонь, планировка огонь, персонал очень приветливый. Ну и лев на входе конечно лучший, он создаёт атмосферу праздника и элитарности
Н
Наталья
Понравилось: Довольно просторный и светлый номер, балкон, есть столовые приборы, тихо. Не понравилось: Джакузи был плохо вымыт, пришлось мыть самим
Сашка Громов
В гостинице Кентавр, уютные и чистые номера,тихое место, приемлемые цены, современный ремонт. Рекомендую!
Alexander Bulyschenko
Чистота в номере. Сплит-система рабочая. Справляется. Тапочки, полотенца и зубной набор в наличии. Не работал душ, но нам тут же был предложен другой номер. Поэтому 5*.
Екатерина Белкина
Хамский персонал!!! В день заезда изменили категорию номера, под предлогом, что в том номере живут друзья хозяина. Хотя мы бронировали за 5 дней до заезда!!!
Дарья Макарычева
Очень современный отель, находится недалеко от въезда в город. Мы забронировали номер бизнес, он приглянулся своим интересным дизайном, номер 2х этажный, на первом этаже зона отдыха, на втором спальная зона. Номер очень чистый, завтрак тоже был очень вкусный. Отличный вариант для деловых командировок