Cuba
Сауна
3.8
Свежий ремонт, караоке, зона отдыха. Регулярная очистка бассейна
Позвонить
3.8
ИИ
Инна Инна
Ушатаная сауна , мебель и все остальное . работает 24 на 7 , неизвестно , что там происходит
Максим Соколов
Отличная баня, все понравилось, рекомендую 👍
M✓
MaiklKul ✓
Комфортная, хорошая сауна
Анастасия Габриелян
Посетила эту сауну с друзьями, и мы остались в полном восторге! Чистота и комфорт – на высшем уровне. Обязательно вернемся!
Михаил Кулибабин
Отличная сауна, очень хорошая музыка стоит в караоке комнате!
ША
Шахова Александра
Хорошее место, отдыхали недавно, отзывчивый администратор, чисто, и все есть для отдыха, рекомендую !!!
БЗ
Бульба Завр
Принесли в сумке с вещами тараканов в дом! Не советую!
Даяна Хетагурова
Отличная сауна. Будем приходить ещё
Игорь Поволокин
Брали отметить день рождения, все отлично!
ТА
Тимур Азматов
Из плюсов: горячая парилка Из минусов: грязная вода в бассейне Увидели таракана Если парится с веником просят ещё 200 рублей за уборку! Самое главное что погрелись и попарились, но вряд ли ещё раз пойдём) Веник 300 рублей, дуб
Эльвира Исхакова
Муж позвонил поинтересоваться условиями , просто грубо отвечали и скинули трубку. Ужас
Здравствуйте) были в сауне Куба,всё понравилось,хорошее обслуживание ,сауна классная
СЩ
Саша Щербинина
Отличная сауна, бассейн теплый, баня отличная, персонал гостеприимный, вообщем все шикарно🥰
ЕЕ
Егор Емельянов
Хорошая баня. Советую всем. Приветливый персонал. Очень чисто и приятно находиться. Советую всем и посоветую своим знакомым и друзьям
Ррг Мол
Хорошая сауна и условия, добрые работники)
Софья Полежаева
Сауна хорошая, сотрудница отзывчивая, бассейн теплый классный
ОД
Олег Дорохов
Сауна УЖАСНАЯ и это мягко сказано. Всё сломано, потрëпаное! Ремонт как и мебель с годов 90-х не производился. Всё хорошие отзывы про данное заведение брехня. Свет в парной не работает, бассейн с горячей водой, на диване живого места нет... В общем не тратьте своë время и деньги на данное заведение 🤢🤮
посещали заведение 01.01.2023, все понимаю праздничные дни цены завышены, но то что простыни-полотенца платные, это шок, во время бронирование слова не было сказано, а по приходу уже деваться некуда. за 7 человек 1050руб за простыни, если бы нужны были и полотенца, то еще +1050руб. данное заведение больше посещать не буду 100%
D2
DDS 26
Если не хотите уйти оттуда с порванным задом,то поищите сауну получше.Прилагаю фото.Ребята-это кошмар-торчат саморезы на самом краю полОк.Доски просто болтаются,их можно снять рукой.Какой дурак так монтировал..
ЕХ
Екатерина Хов
Отдыхали несколько раз. Всегда чисто. Сделали ремонт в комнатах отдыха 👍 стало намного уютней. Ещё удобно, что работает круглосуточно бар при сауне.💪
KK
Kapitan Kakao126
Чисто уютно приятно !!! Живу рядом хожу часто с семьёй
РЕ
Ровшен Егеньязов
Сауна-говно: Начиная с обслуживания заканчивая парилкой Тапочек-нет Полотенца палатные Обслуживание наглое Не дают спокойно посидеть Не советую!!!
Екатерина Стрельникова
Давно ходим в эту сауну, одно время было не очень чисто. Сейчас сменилось руководство. Появились приятные мелочи в виде картин, подсветки, видно что все вымыли , вычистили и теперь мы опять постояные клиенты. Ещё понравилась акция их в будние дни до 18.00 час сауны по 600 руб
ТД
Татьяна Денисенко
Отвратительно! Сауна грязная! Пришли и сразу же ушли! Невозможно находится в таких условиях. Место для шл...х. Одним словом ФУ!
Игорь Супрун
Приятное место, хозяйка замечательная, всё круто!)
Андрей Лукашевич
Отличная сауна, цены приятные, чисто и просторно, обязательно приедем компанией ещё!!!
Павел Розанов
Хорошее чистое заведение для приятного отдыха. Есть практических все, и хорошие парилки, и чистые холодные бассейны и удобные лавочки и столы. Всегда предложат простынь и шлёпанцы, если вдруг не взяли свои. Адекватная цена за час. Рекомендую как для отдыха с друзьями так с семьей.
ТР
Татьяна Рахманина
Отдыхали с компанией, очень чисто, приятная обстановка, вежливый персонал. Обезательно придём ещё