Тамада
4.3
4.2
НВ
Никита Волков
Постелите на порожки что-нибудь!!! Ваша соль что вы сыпете до одного места, я разбил колено поднимаясь в ваш магазин, я не слепой и вижу что насыпано везде солью, но ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!
ИМ
Игорь М.
Молодцы, гостеприимство , конультации по товару. Благодарность: Сергею Александровичу, Александре, Ульяне, Ольге и др. конультантам.
Оплата Т-Банк
ИА
Иван Асламов
Добрый вечер, уважаемое руководство! Невозможно находиться в такую жару в вашем магазине, такая духота, а у вас и кондиционер даже не работает. За все 3 года, что я делаю покупки в этом магазине, такое впервые. Девчонок всех знаю и их просто жалко, находиться весь день в такой духоте. Кстати продавцы хорошие, я рад, что вернулся прошлый состав, все девочки добродушны и всегда помогут с выбором
СА
Сурен А.
Качественный алкоголь ,большой выбор продукции а также дополнительного товара к нему
Оплата Т-Банк
Екатерина Цернова
Здравствуйте! Что хочу сказать, по ассортименту претензий нет, выбор хороший, качество отличное, девушки продавцы приветливы и компетентны, всегда помогут. Но что касается состояния самого магазина не может оставить без внимания! Зимой боишься подниматься по этим ступенькам чтобы не упасть, нет противоскользящих ковриков, страшно скользко, хотя видно что персонал сыпят соль, порожки расчищены, но при обильном снегопаде это не спасает! В самом магазине местами отходит плитка, на одном участке квадрат вообще отсутствует, заходила к вам с ребенком, он упал, самое страшное что рядом находится угловая полка о которую можно было ударится головой! И раз уж такое дело, то вопрос к руководству, вам было бы приятно если бы вас встретил продавец с испуганными глазами, судорожно вытирая руки и дожевывая еду??? Мне нет! И сомневаюсь что кому-то это понравится. Если у вас не хватает персонала и человек работает один, я была бы менее разочарована увидев табличку «перерыв»! Явлюсь частым покупателем данного магазина и просто накипело.
Егор Никифоров
Хороший магазин, персонал свою работу знает, спасибо что вы есть.
G
Gollandets
Всё нормис
Валерия Леденёва
Очень вежливый и внимательный коллектив. Алкоголь в большом ассортименте, каждый найдёт для себя напиток души. Порекомендовали именно этот Маркет, теперь будем рекомендовать мы.
КБ
Кирилл Бобряков
Классное место, персонал просто пушка)))
Шамиль Ялмамбетов
Подошёл в 20:30, заведение закрыто, прождал 10 минут оно так же закрыто