Ювелирные мастерские
Mッ
Mitiy ッ
Все быстро и качественно
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
I
Irik
Хочу выразить благодарность Мастеру Ювелиру за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
АЗ
Анна Захарова
Лучший мастер !!! Не раз обращалась , всё делал аккуратно ) Изготовление ключей на уровне , подходило всё с первого раза) теперь заказала Изготовление золотого браслета , жду с нетерпением , отзыв о работе обязательно оставлю !! Мастер отличный 👍🏻 Рекомендую !!!!
Алёна Листовая
Пришла в эту ювелирную мастерскую заменить батарейку в новых серебряных часах (не носила, лежали). Ждала выполнение работы 15-20 минут, потому что «мастер» не мог открыть-закрыть крышку. При ближайшем рассмотрении уже дома обнаружила, что часы помяты и очень сильно поцарапаны с двух сторон крышки и на перекладинке. Ужасно расстроилась. Знала, что такое может быть, поэтому пошла специально к ювелиру, а не часовщику, чтобы сделали аккуратно, ведь профессия обязывает. Но увы!!! Возвращаться и ругаться не стала, хотя очень хотелось разнести эту мастерскую к чертям!!! Очень обидно. Просто руки из жопы, иначе не скажешь! Категорически не советую эту контору. Фото прикладываю.
16 июня 2022, официальный ответ
вы с отзывам адресом ошиблись вас у меня не было
ольга немцева(шматова)
Заказала серьги. Качественно, быстро. Очень довольна.Отличная работа!
Маргарита Гольденберг
Пришла сделать ключ от домофона. Сделал, не работает. Пошла в другой проверенный салон, проверили сканером ключ. Сказали, что это обычная пустышка, сигнала никакого нет. В общем, друзьям я такого «мастера» не посоветую.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Вы пришли сделать дубликат, но так как дубликат не заработал мы вам вернули…
Davmarkmna Davmarkmna
Замечательный мастер. Спасибо очень внимателен к мелочам. Качественно, окуратно не дорого.
Bryan Penaroya
Быстро и качественно.
BrBa
Отличный мастер, ему можно доверять! А это очень важный фактор, когда отдаёшь ювелирное изделие! Ремонт сделали быстро и в срок, мы довольны!!
ЖК
Женя Кондратюк
Отличная мастерская. Быстро и качественно изготовили золотую цепь из нашего золота! Спасибо!