Прозрение
Филиал №3
Очки, линзы, срочный заказ изготовления очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ИГ
Ирина Герусова
Очень рекомендую салон оптики на Ленина 365а, покупала там себе очки не один раз и всегда довольна.
24 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Елена Боль
В Ставрополе за очками хожу исключительно в этот салон оптики, консультант Ирина очень чутко и внимательно относится к клиентам, всегда выбирает лучшую оправу, очень довольна, спасибо за прекрасное обслуживание
24 января 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
УГ
Укиля Галоян
Посетили салон оптики Прозрение 3 на Ленина 365а, остались довольны хорошим обслуживанием Екатерина Николаевна осмотрела выписала рецепт а Ирина Ильясовна подобрала оправу проконсультировала. Заказали 2 пары очков
10 ноября 2025, официальный ответ
Укиля, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖР
Жанна Романова
Благодарю сотрудников Прозрение 3 за профессиональное и чуткое отношение. Уже много лет обращаюсь только в этот салон, где мне помогают выбрать и подходящую к лицу оправу, и нужные для глаз очковые линзы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Аида
Хочу выразить огромную благодарность компании Прозрение! Особенно врачу, которая с такой заботой и вниманием подобрала мне шикарные прогрессивные линзы — даже не знала, что такие бывают! Очень удобно в них ходить, не снимая — зрение на всех расстояниях отличное. Подбор был очень профессиональным и деликатным. Также огромное спасибо замечательной продавцу, которая помогла выбрать оправу — всё учла: форму лица, стиль, комфорт. И сделали хорошую скидку! Наконец я стала счастливой обладательницей новых очков. Очень довольна обслуживанием и результатом! Рекомендую всем, кто ценит качество и человеческое отношение!
23 августа 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
ЕИ
Евгений Изотов
Был в поликлинике, направили в оптику. Обратился в "Прозрение" по рекомендации коллеги. Очень грамотные специалисты. Врач учла мои проблемы и потребности. Были предложены "Офисные" линзы для работы в помещении на разных расстояниях. Консультант подобрала удобную и интересную оправу. Очки уже получил, адаптация прошла легко и быстро. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Андрей Митликин
Хороший, отзывчивый, а главное профессиональный персонал. Проверили зрение и помогли подобрать очки для вождения.
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Софья Исковская
Хочу поблагодарить Екатерину Николаевну за подбор контактных линз. Была у нее уже несколько раз на приеме, дает все попробовать, примерить, смотрит как лучше для здоровья и тд. Очень внимательный специалист. Также в этой же оптике заказывала 3 пары очков для зрения, цены и качество 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
сх
саид хосейн
Большое спасибо Кристине Викторовне и консультанту за помощь в подборе линз и оправы,. Thank you very much, you are the best!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Катя Катя 💐💐💐
Замечательно! Вежливые и компетентные сотрудники, здесь никто не навяжет дополнительных услуг, дадут рекомендации, помогут подобрать очечи и аксессуары к ним.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Андрейка
Компетентные и приветливые сотрудники. Заказывал очки сделали за полдня. Всем рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина К
Шикарное обслуживание, всем рекомендую эту оптику! Была в нескольких, ни в одной так не были заинтересованы в подборе очков. Показали все понравившиеся мне модели, со стороны посоветовали, что лучше мне идет, сориентировали по стоимости, рассказали про акции. В итоге, осталась в восторге от всего!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Анастасия Пащенко
Небольшой, но очень комфортный и тёплый салон! Дружная команда, профессиональный подход и доступные цены.
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Оксана Нестерова
Спасибо девочкам данной Оптики! Приятно, когда тебя встречают с улыбкой! Мне нужны были просто солнцезащитные очки. Варианты были предложены разные, а главное цены... от 900р... Девушки не втюхивали мне подороже, а смотрели, как профессионалы на посадку и др. технические моменты. Я даже об этом и не задумывалась никогда, всегда выбирала по красоте. Спасибо! Отличные очки и по комфорту и по цене!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Елена Ефименко
Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессиональный подход к своему делу. Очень давно пользуюсь контактными линзами, но подошëл тот момент, когда вблизи мне данные линзы мешают. Пришла в оптику и была уверена, что мне предложат очки. А диоптрии у меня не маленькие -4,0. И коллеги меня в очках никогда не видели. Доктор меня успокоила и предложила Мультифокалы. Вот уже неделю хожу в диогнастической паре и получаю огромное удовольствие. Я живу!
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Матвей Белкин
Отличные вежливые сотрудники!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Илья Колесников
вежливые сотрудники.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Сергей Шувалов
Отличная оптика и прекрасный сервис
24 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Дарья Гуляева
Подобрали замечательную оправу!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Никита Шувалов
Хорошее качество по приятной цене
Артур Хомяков
Отличная качественная оптика
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ЭА
Элиночка Андреева
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Калашникова
все отлично подобрали)
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДИ
Дарья Иванова
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Павел Зубарев
хорошее место
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Шаповалов
Отличная качественная оптика, сотрудники молодцы и знают свое дело
5 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Михаил Соболев
13 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ВН
Валерия Никифорова
Хороший салон и отличные сотрудники, помогли, теперь хожу довольная и все вижу)
11 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Обращайтесь!
Анастасия Мельникова
отличный салон
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за оценку нашей работы 😌 Ждём вас вновь.
Виктор Румянцев
отличный салон
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аня Князева
Отличный салон, все сделали по высшему разряду
5 декабря 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Никитина
Отличная оптика!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Посетитель Посетитель
Посещали салон по вопросу подбора очков. Внимательный персонал, врач проводит осмотр тщательно. С подбором оправы тоже сильно помогают. Остались довольны!
12 ноября 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за положительный отзыв, очень приятно!
Мирон Климов
Отлично проконсультировали, квалифицированные сотрудники
3 ноября 2022, официальный ответ
Мирон, благодарим за положительный отзыв!
СА
Самира Амирова
Качественное, вежливое обслуживание. Несмотря на большое количество посетителей, консультант уделяла достаточное внимание, профессионально консультировала. Очки сделали быстро.
3 ноября 2022, официальный ответ
Самира, большое спасибо за отзыв!
Евпраксия Лошакова
Подобрали очки для дедушки, спасибо
Спасибо за отзыв!
Дмитрий С
Спасибо огромное!!! Помогли сделать выбор. Отличный салон.
3 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Александра
Отличный салон оптики! Заказывала очки и линзы подобрали все очень хорошо. Персонал грамотный и вежливый, обязательно приду ещё и буду советовать друзьям.
27 мая 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Иван Ап
Проверили зрение, помогли подобрать очки, сделали раньше чем обещали. Продавцу и окулисту, ПЯТЬ баллов!
19 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Ю
Юрий
Заказывали очки с асферическими линзами. Обещали сделать к концу недели или на следующей. Сделали на следующий день! Вау! Спасибо девушкам, которые помогли подобрать оправу и посоветовали правильные линзы!!! Отличная оптика!
13 августа 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь!