Магия цветов
Салон
Alexey Kulygin
Прекрасный магазин, покупаю здесь букетики каждый месяц, в основном цветы почти всегда наисвежайшие и стоят долго. Отношение к покупателю очень трепетное, помогут подскажут, и соберут всё как скажите.
Ксения Т
Классно
Татьяна Бондаренко
Лучший магазин цветоа
SK
Svetlana Kilina
На фото цветам ровно неделя!!!! Ни один букет так долго не жил!!! Очень свежие, радуют глаз максимально долго. Спасибо продавцу Нине Григорьевне.
КО
Ксения Онищенко
Букет приобрела по хорошей цене, безумно красивый и свежий
Анфиса Маркова
Самый низкие цены! Цветы свежие, продавцы классные! Мой любимый магазин. Еду к ним с северо-запада. Все негативные отзывы написали скорее всего конкуренты. Особенно смешно про 1 розу😂хотя бы 3 заказал
Анастасия Марьина
Заехали быстренько по пути купить цветы, даже не смотрели что за магазин, но нам все очень понравилось👌 с заботой и вниманием составили очень симпатичную композицию, старательно упаковали и украсили открыткой. Спасибо флористу (женщина в очках, не спросили как зовут), самое приятное это внимание, с которым к нам подошли🌸
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо Вам большое за отзыв! С удовольствием ждем Вас снова! Флориста зову…
КС
Кука Соколова
Очень любим этот магазин. Цветы свежие, а цены по сравнению с другими магазинами намного ниже. Продавцы, это особая любовь, мама и сын всегда помогут с выбором и видно что они очень любят свою работу. Розы стояли больше 10 дней. Спасибо большое, с вами я уверена что цветы принесут радость!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ! С удовольствием ждем Вас снова 🤗
А М
Отличный магазин, всегда свежие цветы, цены лучшие в городе. Покупаем только в этом магазине,звоним заказываем к нужному времени, приехали, забрали. Персанал всегда доброжелательный, если заехал спонтанно, всегда порекомендуют самые свежие цветы. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Di Ngm
Спасибо большое, за составленную композицию) Буду обращать снова. Вежливый персонал и приятные цены💐
Аревик Фарсян
Хороший магазин, большой выбор цветов, рекомендую
Маргарита Алексеева
Цветы всегда свежие, очень вежливый персонал. Покупаю на все мероприятия цветы только в этом магазине. Всем рекомендую.
ГБ
Геворг Багдян
Потрясающий магазин!! Большой выбор цветов, всегда свежие; часто обращаюсь по поводу доставок, всегда во время доставляют! Продавец грамотно подсказывает и отдельно отмечу его терпение пока выбираю (я довольно капризный покупатель); цены оптимальные👍 Рекомендую!!
Егине Багдян
Мой любимый магазин, все мои заказы проходят здесь, всегда самые красивые и свежие цветы❤️😍
ИА
Ирина Айвазян
Хороший магазин, рекомендую! Свежие цветы, большой выбор, цены ниже чем по городу! Если нужно заранее к мероприятию, звоню подготовливают приезжаю забераю. Всегда вежливые, приветливые, помогут, подскажут. Цветы беру только в этом магазине!!!
GA
Gayane Avtandilyan
Очень большой выбор цветов ,вежливый продавец,всегда подскажет и поможет ,ни раз брала цветы в данном магазине ,всегда стоят долго ,а запах стоит на всю квартиру
Анна Кургузова
Великолепный выбор и оптимальный цены. В магазине уютно, главное всегда свежие цветы. На все праздники заранее заказываем букеты и к нужному времени они готовы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Любовь Васильева
Цветы покупаем только тут. Всегда свежие, цена адекватная, соберут букет на любой вкус и кошелёк. Главное не перепутать с соседним магазином цветов.
Олег Васильев
Прекрасный магазин и продавцы. Плохие отзывы - сто процентов о соседнем магазине. Как раз там и не хотят нормально продавать. Они (соседи) что только не продавали... И обувь и вещи... А теперь решили перебить продажи соседей.
ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Написано что 24 часа работают а приехал купить одну розу не открыли дверь сказали что из за одной розы не откроют 0 баллов магазину
4 марта 2023, официальный ответ
Ув.Владимир Александрович, наш магазин никогда не работал 24 часа, скорее всего отзыв оставлен о сос…
Роман Грищенко
Прекрасный магазин! Отличные продавцы! Езжу к ним за цветами из другого района города не первый год! Комментарии выше про негатив - это точно не про этот магазин!
Фёдор Погожев
ужасный магазин, крайне не советую в него обращаться
Иван Иванов
Очень плохо, зашел, чтобы купить розы, попросил белые завернуть в белую пленку, на что мне сказали: а вы злесь не указывайте. Как хотим, так и завернем. Не советую никому, розы эти и двух дней не простояли, у них все цветы в кризале стоят, а как только из него вынимают, цветы сразу вянут
Сашка Громов
Пару раз приобретал здесь цветы,выбор очень большой,ценовой диапазон разный,каждый подберет по вкусу и карману.
Q
Qyezi
Свежие цветы, приятный персонал
Qer Weeq
Продавцы вообще никак не хотят прислушиваться к мнению покупателей. Попросил что бы Цветы дали не раскрытые, на что был получен ответ «А я ЧЕ буду открывать упаковку что ли», в общем не советую!