Византия
Ресторан
Роман Рабочий
Без сомнения это лучшие место которое я видел . отличное место Для того чтобы отметить праздник или просто поСидеть со своими родственниками или друзьяМи. Еда очень вкусная и дешёвая. Отмечали здесь выпускной,понравилось всё. Даже порадовало обслуживания,официанты оказались очень добрыми и во время обслуживали гостей. место 10/10
ЮЕ
Юлия Евг
Отмечала здесь юбилей, очень довольна и организацией банкета, и кухней, и оформлением зала, и работой официантов. Кухня выше всяческих похвал, нежнейший шашлык, чудесные осетинские пироги! Все сотрудники вежливые, внимательные, отзывчивые. Я и мои гости остались в восторге, спасибо за праздник!
Екатерина Брауер
Всё супер.обслуживание на 5+.диджей 5+.место красивое и уютное.кухня выше всех похвал.шашлык БОМБА!
Илюха К
Вкусно!
Саша Чужданова
Ну такое... Почему-то решили отмечать корпаратив в этом месте. Очень странно,что три разные кампании в одном зале,предназначенном для свадьбы. 4 стола, 2 из них было др одной кампании. 1 стол для, видимо, просто встречи (??) И последний стол заняли мы. Не знали будет ли мясо,но его несли более часа,что все наелись закусками. К стати на счёт закусок. Странные неочевидные салаты. В одном орехи(аллергия у человека),а в другом рыба, которую я,лично не ем. Нарезка не айс, смогла съесть три кусочка самой нормальной колбасы. Но шашлык норм с грибочки, понравились, просто хорошо приготовленны. Музыка...ну,наверное на любителя радио с одним и тем же мужичком, который перепевает "хиты". Постоянные поздравления в стиле " Дорогие мои, это для вас и для вашей прекрасной именинницы,ловите песню ". Ага,восторг. Наш стол ближе всего к колонкам был. А танцпол в основном занимали бабушки, да дети, бегающие по залу. Больше не придём.
Зоя Нейл_мастер
Обязательно приходите в ресторан Византия,там очень уютно ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовала ни в одном ресторане... Это отменные ресторанные блюда, просто с великолепной подачей ))) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍Нас встретил администратор очень вежливый и гостеприимный ...Официанты тоже очень вежливые и внимательные...Гостям всем понравилось так что рекомендую.... И ещё хозяйка ресторана очень приятная девушка Мария спасибо вам за чудесное и уютное место в нашем городе .
g
gwiin_must_die
Ну, господа, это кошмар.. Официанты невежливые, еда ужасная, интерьер тоже. Из еды могу отметить сырную нарезку из самых, видимо, дешевых сыров, оливье, в котором колбаса не уступала сырам - тоже очень дешевая и невкусная. Внешний вид люля был настолько спорный, что не захотелось их есть. Крайне не рекомендую к посещению данное заведение. Впечатления не очень, жаль выброшенные на ветер деньги.
Виктор Рябов
Хорошая кухня, приятный персонал, вежливые внимательные. Пирожки очень понравились, единственное что можно было бы вытяжку получше поставить, с кухни в зал тянет запах. Но снимать за это звезду нельзя)
Антонина Маркелова
Отличная кухня
Т
Тигран
Сегодня буду там на день рождение родственника оценить такда буду надеюсь все будет отлично и обслуживание будет отличное а звезды буду поставить вечером после праздника
Dari Dari
Вкусно готовят, а осетинские пироги от Византии- особая любовь! Начинки много, тесто хорошее. Рекомендую данное заведение для проведения банкетов и заказа блюд на вынос.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Всегда рады нашим гостям.
Тимур Темирханов
Шикарное заведения. Шикарное меню. Классные персонал. Рекомендую ресторан для проведения мероприятий.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень рады что вы остались довольны.
Анна Сердюкова
Отличный ресторан, вкусная кухня, живая музыка супер. Праздновали маме юбилей, долго выбирали место проведения и рады, что выбрали Византию. Все в восторге. Процветания Вам. Вы лучшие.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Всегда рады видить вас у нас в гостях.
Юлия
Хорошее заведение , были на корпоративе, все понравилось: еда вкусная , зал большой и светлый 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Всегда вам рады
Анна Бородина
Хорошее заведение, очень вкусно кормят, хорошая музыка. Большой, светлый, уютный банкетный зал, есть разделение на зоны для разных компаний. Есть фотозона.Отдельное спасибо официантам Искандару и Абдулу. Вежливые, приветливые и обходительные, работу свою знают. Рекомендую посетить, отметить торжество.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Официантам передали вашу благодарность. Всегда вам рады.
OS
Oleg Shepelev
Отличный ресторан, заказывали свадебный банкет. Всё было на высоте. Подсказали что и как по меню и сколько чего надо. Всегда на связи по любому вопросу. Кухней остались довольны все гости, всё очень вкусное, свежее. Официанты молодцы, всё делали чётко, всегда рядом. Всём большое спасибо за проделанную работу!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады что ваш праздник прошёл отлично и вы всем довольны.Всегда рады вас видить у…
Алена Фендрик
Рестораном назвать трудно, дизайн помещения на любителя, кухня не плохая
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы учтём ваше мнение.Рады будем увидеть вас у нас в гостях.
Таня Шамрай
Провели свадьбу сына. Огромное спасибо за оформление, за блюда. Всё было на высшем уровне.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады что вы остались довольны.Ждем вас снова.
О
Оксана
Провели свадьбу, остались очень довольны. Вкусная еда и приятные цены.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Рады видить вас у нас в гостях.
Raisa Yurchenko
Очень классное место для проведения свадьбы! Мы остались в восторге!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень приятно.всегда рады вас видить у нас в гостях.