Планета
Стоматологический центр
PV
P V
Лечил я как-то зуб у Мерзляковой Татьяны Федоровны... Надо было почистить каналы и, соответственно, поставить пломбу... По итогу лечения зуб был чувствительным около года... Естественно, мне это надоело. Пошел в другую стоматологию и оказалось, что один канал не пройден до конца, а в другом материал вышел за основание корня. Когда вскыли зуб оказалось, что для лечения использовались самые дешёвые материалы плюс прокладка была не пойми из чего... Все пришлось переделать и теперь надо ждать пока восстановится кость... Вообщем, крайне не рекомендую данную стоматологию.
ЭЛ
Эмили Л
Пришла на консультацию, администратор сказала,что доктор занят. Попросила , чтобы позвонили мне как готовы будут принять меня , записала мой номер , но звонка так и не дождалась.
ИЮ
Игорь Юшков
Всегда нравится особый подход, хожу только сюда и только к одному и тому же специалисту. Александра Анатольевича-ювелира и мастера своего дела рекомендую всем! Такого индивидуального подхода в профилактике и лечении зубов в городе ни в одной поликлинике больше нет! Довольны родные и близкие-очень хорошо и приемлемо по бюджету! Однозначно, то, что надо. Просто на консультацию сходите, поймите, что как заранее, чтобы потом не жалеть об утраченных зубах. Всегда лучше сохранить, чем создавать заново ☝️
Анастасия Ильченко
Отличная клиника, на протяжении долгого времени, стабильно прохожу лечение только здесь.
Игорь Ильченко
Лучшие врачи! Профессионалы! Только Планета! Онли Александр Анатольевич!
Мария Мануйлова
Пришла в стоматологию «Планета» с не до конца удаленным зубом, он был в трудно доступном месте и требовалось лучшее оборудование и золотые руки, чтобы вылечить зуб. Стоматолог Александр Анатольевич, все сделал быстро и без боли. А главное качественно. Спасибо вам огромное!