Москвич
4.3
4.3
МН
Михаил Невакшенов
Средняя столовая много выбора, людей тоже очень много!Персонал вежливый,много выбора!
13 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам большое за оценку. Мы очень стараемся быть хорошими)))
СШ
Сергей Шишенков
Отличная столовая по приемлемой цене.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!
Влад Соляной
Отличная столовая
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!
Александр М.
Средненькие по вкусу блюда. Радует большой выбор блюд. В час-пик в обед много людей, все могут не поместиться) Персонал вежливый и отзывчивый.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться сделать вкуснее!))))
Наталья Талкунова
Столовая очень хорошая, порции хорошие не дорого супы по 60-100 р вторые блюда 100-300р. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас всегда!!!
Александр Федин
Очень вкусно, рекомендую! Вежливый персонал! 👍👍👍👍👍👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку. Очень приятно!!!
Анна Голенкова
Отличная столовая. Вкусно, дёшево, чисто, вдоль дороги! Мы были с детьми. Выбор и для детей, и для мужа, и блюда ПП.
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такую приятную оценку. Рады стараться!!!
Андрей К
Куриная печенка испорчена БОЛЬШИМ количеством масла, так же как и жареный картофель. Цены приемлемые, в заведении приятно.
Максим Ефименко
Хорошая столовая
1 июня 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛 Будем ждать Вас!!!
Махмуд Абасов
Вкусно но очень дорого.почти в 2 раза дороже обычных столовых по городу.
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем исключительно с качественными и свежими продуктами, учитывая постоянный рос…
Dmitry Иванов
Написано с 15 до 16 скидка 30 процентов, а по факту скидки нет. Обманщики!
13 июля 2020, официальный ответ
Сожалеем, но данная скидка была отменена в связи с ограничительными мерами в связи с короновирусом…
Ангелина Гучмазова
Окрошка понравилась до умопомрачения!!!! Котлета была ужасной, персонал слегка нервный Общее впечатление смутное Но ради окрошки вернулась бы)))
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Можете сказать, что вам не понравилось в котлете и мы сделаем все, что бы сделать её лучше и вкуснее)))
Y A
Большой выбор. На раздаче работники всегда рассказывают о ассортименте. Приветливы. Короче осадка не остаётся после посещения заведения.
10 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей столовой. Будем рады новой встрече!!!
Вячеслав Зотов
Очень вкусно, чисто, приветливый персонал. За 200р. я купил: борщ, тушёная капуста, чай, и очень вкусная булочка с творогом!
29 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Очень надеемся, что за 200 рублей вы получили еще что то кроме пе…