Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
БЕ
Баркова Евгения
Ужасный магазин, цены никогда не соответствуют действительности, периодически продукты с просроченным сроком годности, вот к примеру, стоимость кофе не указана, а указана стоимость другого продукта дважды!! При покупке продуктов, необходимо быть внимательнее!!!
25 октября 2024, официальный ответ
DA
Dyrow Alexi
Я регулярно захожу в этот магазин, потому что здесь всегда можно найти все необходимое. Свежие овощи, фрукты, мясо и молочные продукты - отличное качество по доступным ценам.
11 июля 2024, официальный ответ
М.
Маргарита .
Отличный магазин с приятными ценами и вежливым персоналом. Продукты всегда свежие, а атмосфера уютная и комфортная. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Николай К.
Магазин весьма странный. 8 мая пробили возврат. Учитывая апрельский опыт, когда возврат не пришёл, оставил чек у себя. Сегодня 18 мая, денег так и нет. Грустно...
ТХ
Тима Хромов
Только что пришёл за покупками и двери закрыта. Хотя свет горит и время работы с 08:00
ПШ
Павел Ш.
Все отлично
Егор П.
Отличная сеть магазинов, вежливый персонал и большое количество товаров
Jamshid Boysunov
Лучшее место в Ставрополе. Расположение тоже хорошее. Я был здесь. Вам это тоже понравится. Приходите и посмотрите. Цены тоже хорошие.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РФ
Ринат Ф.
Магазин как магазин, ничего сверхестественного нет и товары в обычной ценовой категории
Кира Рики
Мне нравится этот магнит, персонал приятный, а магазин чистый
23 декабря 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
27 сентября 2023, официальный ответ
ЮР
Юлия Романова
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый. Магазин отличный, ассортимент огромный и разный. Но если кассиры поздороваются, то наверняка рухнут небеса) Не критично, конечно, но неприятно. Ты здороваешься, а в ответ молчание
ЮА
Юрий Ахрамешин
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
16 мая 2023, официальный ответ
ВТ
Валентина Т.
Большой асортимент товаров, удобное место расположение магазина, доступные цены и многое другое. Спасибо!
КН
Кира Н.
Отличная доставка, хорошие продукты
ИЗ
Иван З.
Так себе контора с просрочкой и хамским поведением персонал
ЮВ
Юрий В.
Сойдет, вкусные слойки, советую, да, именно
ГА
Свежие продукты
Ксения Славная
Магазин вроде как до 10, а выгоняют уже в 55 минут, очень интересно
Alexandr Ushakoff
Ценники не соответствуют действительности, отказались пробивать по цене на ценнике
Артем Т.
Постоянно там закупаемся.
Tatiana Marí
Здесь всегда хорошие овощи и фрукты. Нуможет не всегда, но точно лучше, чем в Пятёрочке. И хотя 5ка в соседнем от меня доме на Мира 216, но я сюда хожу специально за бананами - в 5ке они ужасные, а здесь всегда спелые и вкусные. На днях купили обалденный арбуз, самый вкусный за последние пару лет. А ещё для меня важно, что здесь продают нормальные яйца в 5ке они или "красная цена", которые покупать страшно, или в пластике/полистироле, в такой упаковке я не покупаю по эко причинам, а в Магните продают нормальные яйца в бумажной упаковке. Спасибо.👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Серго Орджоникидзе
Магазин для тренировки внимательности и бдительности, огромное количество товара на грани срока годности. Криминала в этом нет, но из него много попадается просто испорченного, следовательно на каком то из этапов были нарушены условия хранения. Очень неприятно, когда начинаешь есть купленное, а оно с "душком" или привкусом. Детям вообще страшно давать такие продукты, сперва сам пробуешь. Захожу в этот магазин редко, но периодически натыкаюсь на "падлянки" такие.
Иван Иванов
Обслуживание ужасное. Не впервые удивляюсь какой наглый здесь директор.
Даниил Тельтевский
Ещё один ужасный магазин, воняет, обслуживание ужас, гнилые овощи фрукты на прилавках, не удивлюсь если ещё и просрочку продают
Ирина Матвиенко
На витрине товар с жёлтым ценником (скидка), в итоге продают по обычной цене (без скидки)! На вопрос почему общитали? ответ простой, продавцы не успевают менять ценники!!! Есть "хамоватая" кассир, не следит за тем куда кладет пробитый товар на кассе (что-то бросает, что-то само катится куда попало)! А на днях заметила большого живого таракана, бегал по полу между кассами...