Союз
Тренажерный зал
ВП
Василий Пащенко
Убедившись на собственном опыте могу рекомендовать этот зал для тех кому нужен результат . Этот зал создан реально для того чтобы привести себя в форму без всякого пафоса. Стоимость абонемента вообще смешная. Тренер реальный мужик! Подскажет как правильно выполнять упражнения для того чтобы получить то что нужно РЕЗУЛЬТАТ. Если кому нужно получить желаемое и вы хотите привести себя в форму то 100 процентов вы не пожалеете. Рекомендую!!!
Ирина Прозорова
Может и кому то нравится это место, наверно тем, кого мучает ностальгия по СССр. У меня всё.
Илья Чурилов
Зал без лишнего... бери и делай , есть все что нужно! Хожу не первый год. Рекомендую💪
Дима Савельев
Зал огонь, тренер очень хороший👍🏼
Станислав Смулько
Отличный зал ! Хорошие тренеры, большой выбор тренажёров и очень приятные цены на абонементы и занятия с тренером
Lil Lil
Замечательно место! Прекрасный тренер и тренажеры. Чисто, уютно и не кусается цена!
Yulia 26rus
Если вы ищите тренажёрный зал для занятий спортом без лишнего пафоса и по приемлемой цене, то вам однозначно сюда! Атмосфера приятная - дружелюбная! При необходимости, вам помогут подобрать необходимые упражнения и проследят за техникой их выполнения!
ВБ
Витос Багдас
Оборудование хоть и не новое, но качественное, есть всё необходимое для занятий. Работники очень хорошие мужики, всегда подскажут и помогут. Домашняя атмосфера. Рекомендую.
Ruslan Ruslanov
Отличный тренажёрный зал, есть все, что душе угодно. Всем советую, приходите, не пожалеете!