Оптика Mакс
Салон оптики
4.2
Контактные линзы поштучно. Изготовление очков с гарантией 6 месяцев!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Ваня
Отличный магазин! Проверка зрения особенно на высоте! Мужчина окулист очень тактичный! Профессионал! Респект!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Veronika Koz
Мы довольны пришли с рецептом от врача, тут же подобрали оправу удобную для ребёнка, и дали рекомендацию по линзами! Заказ прибыл, нам позвонили, мы приехали забрали и остались ооочень довольны! Понравилось то, что работающие там мужчина с женщиной добросовестные специалисты! У них не было цели навязать дороже, они внимательно посмотрели наши бумаги от офтальмолога и честно дали рекомендацию, что можно приобрести бюджетнее и аналогичного качества линз. Поскольку французские, немецкие сейчас не каждому понравится заказывать дорогие считаю. Носит девочка и ей комфортно! Я уже забыла как они называются линзы, но ничем не хуже! Вообщем, рекомендую всем, всем, эту оптику!
1 ноября 2025, официальный ответ
Veronika. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться дальше
Nafa E
Отличный магазин, очень приятная девочка консультант. Помогла выбрать очки, переменили вместе практически все, пока я выбирала. Спасибо огромное.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
ДБ
Джеймс Бонд
Купил классные очки! Я в них похож на Джоржда Клуни. Недолго думая пошел на кастинг "ROYAL BROTHERS" , где меня практически сразу утвердили на главную роль! Большое спасибо ОПтика МАКс!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Действительно, похож... Удачной карьеры!
ЕU
Елена User
ЕВГЕНИЯ ЛУЧШАЯ!
29 августа 2024, официальный ответ
СОГЛАСНЫ!
Артём Куликов
Заказывал у них очки. Пока всё хорошо, служат уже некоторое время.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При соблюдении правил эксплуатации (указаны на тыльной стороне конверта) Ваши очки…
НГ
Нина Геннадиевна
Отличная оптика!!! Подобрали великолепную и не очень дорогую оправу. Поставили утончённые линзы. Спасибо, очень профессиональное и доброжелательное обслуживание. Рекомендую всем эту оптику👍
21 января 2024, официальный ответ
Нина Геннадиевна, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Носите на здоровье!
Даниил Ананьев
Отличная оптика.
1 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Ярослав Тихонов
Грамотные специалисты.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Светлана Сергеева
Классная оптика, дважды подбирала очки с диоптриями и солнечные. Персонал очень позитивный и вежливый, помогли подобрать стильные и удобные очки. Живу в Санкт-Петербурге и практически не видела такой же оригинальной модели, как у меня. Получаю комплименты от окружающих и даже консультантов в других оптиках ;) Отдельно порадовали профессионализм и тщательность офтальмолога при проверке зрения и подборе линз! Всё очень комфортно в носке, качественно изготовлено. За очками — только в оптику Макс! <3
Ирина Пан💞
Рекомендую эту оптику. Большой ассортимент и адекватные цены. Квалифицированный персонал. Быстро изготовили очки.
20 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌
ДР
Диана Рубцова
Все хорошо, подобрали нужные очки)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
beststav47 .
Хороший выбор очков, по низким ценам. Продавец профессиональная и вежливая.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Адель Риччи
Проверили зрение всё тщательно, выписали очки , доставили быстро. Спасибо! Но не отвечают на звонки и в Вацап
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы на связи в рабочие часы с 09:00 до 20:00. Если не отвечаем немедленно, значит в это…
Игорь Каменев
Заказываю не первый раз, всегда все отлично
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Александр П.
Заказывал очки в этой оптике несколько лет назад, жаловался на то, что в новых очках стал видеть хуже, чем в старых. На что мне в этой оптике сказали, что все в порядке. Только недавно узнал, что мне должны были померять межзрачковое расстояние и высоту зрачков относительно оправы, что они не сделали. Не советую эту оптику, халатно относятся к клиентам. Если бы узнал об этом косяке, то вернул бы очки сразу
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Свяжитесь с нами по тел 65-95-94…
a. orlov
Все свои очки на протяжении уже 10 лет заказывала только в этом салоне. Всегда хорошее качество у линз и оправ, никогда не было нареканий. Хороший выбор на все уровни дохода, оптометристы всегда помогали подобрать комфортные линзы, заказы всегда приходили вовремя
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Давид Фарсян
Отличный магазин. Берём очки для ребёнка только там
11 мая 2022, официальный ответ
Давид! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Зульфия Магомедова
Была на осмотре у Ирины Владимировны. Внимательно, чётко, с пояснениями прошёл осмотр. Замечательный специалист. Спасибо.
5 января 2022, официальный ответ
😘
ДБ
Дмитрий Безфамильный
Трубку не берут. Больше к ним не ногой!
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да, можем трубку не взять - например, если в этот самый момент обслуживаем клиента. И…
Silent Wolf
Сделайте что-то с освещением, пожалуйста, я была уверена, что заказываю чёрную оправу, а на улице она оказалась зелёной.
Илина Илина
Руководство салона оптики просьба к вам большая, поменять оптометриста Ирину, очень грубо себя ведёт.
Марк Садовой
Хороший современный салон, достаточно большой выбор стильных оправ и солнцезащитных очков. Консультанты и врач доброжелательные симпатичные девушки. Покупал очки для зрения, все подробно объяснили и помогли с выбором, ничего не навязывали, как, например активно делают старушенции из Гемера. Изготовили в срок в лучшем виде. Спасибо вам, удачи в бизнесе! Заказывал очки 25.02.2020
28 февраля 2020, официальный ответ
😘
ЯЯ
Я Яя
Здравствуйте. Обходите эту оптику стороной, в воскресенье была там. Специалисты без депломов, спроси у специалиста диплом, я получила очень грубый ответ
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Все сертификаты и дипломы выставлены на страничке в Instagram, Ваш троллинг неуместен.
Gary Mary
В оптике очень вежливый консультант. Помогла с выбором очков, рассказала много интересной информации, которую нужно знать при покупке очков. В оптике также большой выбор оправ и для детей, и для взрослых, особенно много современных круглых оправ😍 В итоге, остановили свой выбор на металлических круглых очках. Качество и сама модель 🔥🔥🔥 До этого покупали очки (пластиковые) также в этой оптике и были довольны качеством👍Покупали очки 30.12.2019
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы старались. А теперь будем стараться в 2 раза старательнее! 😘😘😘
Артур Даллакян
Самый конечный салон в городе.
Ирина Филина
Чуть более года назад заказывала ребенку очки-все было прекрасно:грамотный консультант, вежливое обращение, работа выполнена в срок. Естественно, повторно обратились в это же место в июле 2019 года. Очки еще не готовы, для уточнения причин пришлось звонить в салон самостоятельно, консультанты не нашли времени проинформировать о задержке. И это не считая того, что при оплате заказа мне на руки не выдали гарантийный талон и чек, пришлось возвращаться в салон, чтобы получить документы. Очки еще не получены на данный момент. Очень жаль, что компания так ужасно относится к клиентам. Ребенку необходимы еще одни очки, уже для дома, естественно, оформлять еще один заказ в данном салоне я не рискну, нервы дороже. Надеюсь, в такую ситуацию не попадет ни один клиент.
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш заказ готов. К сожалению, задержка на 2 дня произошла по независящим от нас причин…
Амина Агеева
Понравилось все, кроме того, что мне дали линзы, которые двигаются по всему глазу и из-за этого я ничего не вижу. Не понимаю что это такое. Невозможно их носить! А так , персонал очень вежливый.
Артур Агасаров
Был в макс оптике,первый раз меня проверяла врач Алина меня всё устроило заказал очки всё хорошо, потерял рецепт пришёл проверяться и заказать очки была врач Нелля и консультант женщина в возрасте в очках ,врач мне подобрать не смогла отправила в поликлинику и консультант нагрубила мне. Верните других консультантов и врача .
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С персоналом проведём работу. Постараемся устранить недостатки и стать лучше.