Даханаго
4.2
4.2
Л0
Людмила 0.
Очень долго ждали свой заказ, но было много людей, спокойно ждём, понимаем. Начал капризничать ребенок, хожу с ней туда сюда, никого не трогаю, смотрю продукцию…ГОСПОДИ, 3 раза получила замечание от дамочек за кассой , почему я на них так смотрю и стою им мешаю, просто настроение рухнуло, невоспитанные. Спасибо другой девушке, которая занялась нашим заказом, к сожалению не увидела имени героя
Алексей Строганов
Даханаго на ул Ленина испортилось до безобразия 🤮 Без вкуса украшено под новый год 👎 эклеры заправлены манкой 💩 кофе памои кисляк 🤬
Анна Павловна
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕЕ РОСКОШНОЕ НОВОГОДНЕЕ УКРАШЕНИЕ КАФЕ! Какие были елочки, а теперь что, куцие гирлянды 😭
Ника
Очень вкусный кофе! Персонал вообще супер 👍🏼 десерты по доступным ценам и большой ассортимент! Спасибо ☺️ Брала Раф с клиновым сиропом- это безумство😻
Елена Литвина
Если это читает администрация Даханаго, то просто требую чтобы они начислили премию Алексею.Я не знаю какая у него должность, думала что он охранник , но он просто выполняет функции администратора на отлично.Сколько раз приходили, если он в кафе, то все вопросы решаются мгновенно.Алексею огромная благодарность за помощь во всех вопросах !
Мари N
Выпечка вкусная с утра свежая, к вечеру уже не очень. Некоторые десерты на желатине, маргарине, видно стараются экономить. Посуда самая дешевая неудобные чашки, стаканы, блюдца маленькие. Самый нонсенс это вход в туалет по QR коду с чека, который ещё и нужно попросить. Заранее посетить санузел и помыть руки нельзя, только после покупки! Не самое приятное место, гуляя в этом районе ищу альтернативы чтоб перекусить и попить кофе. Охранник милый человек всегда помогает, единственный работник который проявляет заботу к посетителям.
Сергей Беззаконов
Самое лучшее место в городе где можно покушать вкусные тортики и пирожные) вся семья довольна 👍 спасибо
ЛП
Лилия Парадиз
До 2016 года было чище, вкуснее. Ассортимент изменили. Обслуживание нужно заслужить, выпросить внимание!) Персонал ведет себя так, будто ты-челядь пришла к ним домой и потревожила их Величество просьбой продать тортик😆
Выпечка очень вкусная и свежая в любое время суток! Обслуживание быстрое, вежливое. Место, которое всегда хочется посетить!
Наталья Стогний
Не как можно было так изуродовать Маковку! Сухая, мака почти нет, ужасная глазурь которой еле хватило! Вашим кулинарам стоит зайти в шоколадницу в квартале от вас и поучится у них. Второе! На пакетах указан город черкеск. Хочу напомнить что вы в Ставрополе, можете в черкеске свои галимые булки печь, а в моем великолепном городе будте добры хотя бы туалетную бумагу Богатырь😄 « это та что серого цвета, нождачка» хотя бы закрепить нормально, а то лежит у вас сверху бочка, как в сортире. Тфу!
Расул Узденов
Обманули на кассе: списали деньги, а девушка-кассир сказала, что списания не было. Пришлось дважды оплатить покупку.
Р
Руслан
Трехдневное обслуживание. 15минут в очереди как можно стоять в кондитерской
J
Jurs
Очень вкусные торты! Лучшая кондитерская!
Игорь Калиниченко
А где вкусная еда? Несколько лет назад часто заезжал, все блюда были насыщенными. А сейчас у еды вообще вкуса нет! Будто поел воды и ею же запил
NN
No Name
Мухи ползают по пирожным на прилавке! Продавщицы развели руками - что мы сделаем
ЛА
Лада А
Нравится ассортимент, цены адекватные, но хотелось бы отметить сотрудника: мужчина с усами, он всегда помогал мне (я с ребенком маленьким), и я думала дело во мне: очаровала его своей красотой. Но сегодня…. Я просто в шоке. Он помогал другим женщинам!!!! Это что таакоооее??? Я таакооой скандааал учинююю!! Оказывается дело не в моей красоте, а в нем! Это удар ниже пояса. Ну а если серьезно, это правда очень мило, как я понимаю в его обязанности это не входит, и он просто по-мужски помогает посетителям. Даже если и входит, то от него веет какой-то добротой😊 Хотя, справедливости ради, когда я с грудничком была, мне и девушки помогали🌼 В общем, как постоянный посетитель, всем советую.
Poison Ivy
Милкшейк полная фигня. Просто молоко с ванилином по ощущениям. Не советую вообще Булочка Шу размякшая и отсыревшая, явно несвежая
Магомед Аллахвердиев
Все стабильно Все культурно Все вкусно
Norman Bates
Взяли на пробу пирожное, вроде как новое в ассортименте. Состав оставляет желать лучшего. Будто хлебный мякиш с маргарином кушаешь, даже сахар зажали. К покупке не рекомендую, дабы не разочароваться в гадком послевкусие.
Ася Барсова
пришли в даханаго,то что хотели взять попить ничего нет ,захотели взять чай бабл ти никакого нет ,спросили про молочный коктейль ,половины и ассортимента нет ,зачем показывать свое меню ,если ничего нет?еще хочется добавить ,что сотрудники вообще не улыбаются ,делают одолжение ,как будто вы их заставляете работать ,поговорите с ними может им выходные нужно сделать?потому что когда смотрят недовольно,просто хочется встать и уйти,хочу отметить ,что не все такие ,алексей котрый ходит по залу ,улыбается всем,сразу становится лучше ,пришел на помощь ,когда был тяжелый поднос ,прекрасный человек !!!!
РО
Руфат Овезов
Хорошее заведение! Когда забиваю в Гугле « фото лучшего работника по залу » выходит фото Алексея из Даханаго 😊
Tatiana Marí
Замечательное место, где наконец-то вроде бы решили вопрос с сервисом - работают приятные девушки, всё быстро, доброжелательно, хочется возвращаться. Работает очень приятный мужчина в зале. Теперь можно спокойно наслаждаться едой, интерьером, прекрасными картинами Евгения Кузнецова (Так красиво, как будто в галерею попадаешь). Музыка спокойная, приятная. НО. Несмотря на улучшения, есть ещё над чем работать. Сегодня тыквенный суп принесли с майонезом вместо сливок ))
ТЛ
Татьяна Лапина
Прекрасное кафе,еда вкусная и кофе очень горячий, добрые официанты, также всё красиво обустроено, прям чувствуется атмосфера
Максим Дубровин
Я очень люблю эту пекарню в центре города. Здесь всегда свежий и ароматный хлеб, а выпечка просто потрясающая — особенно круассаны и пироги. Атмосфера очень уютная, а персонал всегда дружелюбный и внимательный. Это мое любимое место, чтобы начать утро с вкусной выпечки и хорошего настроения.
НА
Нина А.
Обслуживание
ГМ
Гюльнара М.
Вкусный тортик
GG
Greeta Greeta
Купила вчера макаруны, несвежие, сушенные, мука не миндальная, цена 71 р. Вы как такое можете продавать? Это невозможно есть, деньги на ветер!
Виктория С.
Быстро перекусить можно, но там тараканы.
КР
Кристина Р.
Вкусная выпечка и десерты!
Натали Саша
Сегодня в кафе Даханпго купила салат гранатовый на вынос, по чеку 400 г дома перевесив оказалось что всего 300. Такого веса даже на рынке не позволяют.
ДР
Дэн Рязанцев
Девушка за кассой в грязной футболке, без бэйджа и с таким недовольным лицом, что хотелось просто уйти. Администратор, думаю вы поняли о ком я говорю. Отправьте домой, пусть отдохнёт человек.
ЛМ
Любовь Мацугина
Прихожу сюда уже много лет 2 раза в неделю. Да, по меню может нравится не всё, но это абсолютно нормально. Вкусы у всех разные. Обожаю супы-пюре, горячий капучино, паннакоту с вишней и ещё несколько вкусных позиций в ассортименте. Кассиры попадаются разные: от уставших и хмурых, до веселых и позитивных. Но среди этого всего выделяется Алексей! Если бы не он, то 4 звезды. А так только 5! Администратор зала, вежливый, тактичный. Всегда поможет с подносами. Если я когда-то его не увижу - больше не приду. Этот человек реально душа заведения 🔥 пишу этот отзыв и пью кофе, забыли с дочкой салфетки - а он уже их принёс.
АФ
Андрей Ф.
Хорошая продукция, всем рекомендую
Анна Шумакова
Научите свой персонал разбираться в салатах. Несколько раз уточнила, есть ли мясо или курица в салате (с грибами сверху)? Сказали, нет. Взяла с собой. Спасибо от вегетарианца!😈
Елена Калашникова
Уже не один раз приходили с подругой, десерты свежие, кофе только здесь и пьём, мужчина-официант очень вежливый и приятный человек. Ещё не раз сюда придём!
Виктория П
Не вкусно. Больше даже писать ничего не хочется. Потому как это первое, что должно быть на высоте для заведения общепита. Из пирожных выбрать нечего, всё уставшее, кусочки микроскопические, даже визуально не аппетитные. Прага сухая, крем синтетический какой-то, никакого удовольствия не получила. Пирожок с капустой это маленький тугой колобок с крупно порубленными овощами. Тоже был не свежий, либо рецептура такова. Целый кусок моркови видно на фото, начинки очень мало. 40 рублей стоит данное изделие, что не соответствует качеству. Салфетку ни одну на поднос не положили, на столах их тоже нет. Вкусы у всех разные, не понимаю восторженных отзывов, люди будто вкусной выпечки и кондитерских изделий не пробовали. Мебель очень уставшая, стулья грязные, на всех крошки и мелкий мусор. Туалет по qr-коду, вообще кринж. Посещали в будний день 5 марта в 11:30, не знаю почему витрина с пирожными такая грустная, а пирожки не свежие, очень расстроена посещением.
ИД
Игорь Д.
Вкусно!
А.
Алина .
Замените уже своих кассиров с вечно недовольными лицами! К тому же медлительные как сонные мухи!
ВЗ
Валентина З.
Вкусная свежая выпечка каждый день
Ann R
Уютное кафе, вкусная выпечка. Отдельное спасибо администратору Алексею за доброжелательное и заботливое отношение к гостям заведения, это всегда радует!Спасибо))
ОМ
Оксана М.
Очень вкусно и недорого 👍
ТГ
Татьяна Г.
Очень вкусная запеканка, пирожки и чай
ВД
Владимир Д.
Очереди
ОУ
Ольга У.
Интересное место, всегда многолюдно, значит качество продукции на высоте. Расположено кафе в самом центре города и часто там проходчт встречи людей разного возраста и достатка. Мне понравились слоенные язычки с шоколадом внутри, и чай с облепихой
Марина Зурначёва
Всё очень вкусно,но всё-таки дороговато
КГ
Кристина Г.
Всё очень вкусно и красиво
Айнуре Алиназарова
Клянусь, если бы это место было чуть ближе к медуниверу, я бы туда все деньги спускала Схожу сума от их выпечки
Dark Master
Ужасное место, персонал как вялые мухи ходят туда сюда и непонятно что делают!!! Из трёх касс работает одна!!!!
ИВ
Ирина В.
Мое самое любимое место. Красиво, вкусно и хоть не надолго можно забыть про диету
Стас Николян
Кафе хорошее, но водители ужасные, водитель авто который на фото, сегодня когда видимо вёз продукцию, 3 раза чуть не спровоцировал аварии, поворачивает так как ему захотелось, полоса только для того чтобы ехать прямо, он у нас поворачивает налево.