Орхидея
Салон цветов
ДИ
Дмитрий Игнатов
Моя супруга большой любитель кмнатных цветов. Я частенько сюда заглядываю, купить ей очередного зеленого питомца:) Всегда замечательно обслуживают и советуют что-нибудь интересное. Спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Артем Садых
Большой выбор растений, вежливое и приятное обслуживание
28 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё!
Анна Божедомова
Очень хороший магазин! Девочка консультант-продавец просто настоящий профессионал своего дела! Она не только порекомендует цветок, но и расскажет об особенностях пересадки и уходе за растениями. Выражаю ей огромную благодарность за то, что она рассказала мне о нескольких сортах моего любимого земиокулькаса! В итоге я купила черный земиокулькас и чёрный антуриум! Цветы пересадила, они прекрасно прижились и радуют мой глаз! В следующий раз приду за парфюмированной орхидеей! Оказывается, есть такой сорт ! Никогда об этом не знала!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова!
Анастасия Гончаренко
Хорошие цены. Внимательный продавец. Все понравилось 👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр ZMEY_
Отзывчивый сотрудник. Помогла с выбором цветов. Качественно все упаковала.
3 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Apple Usser
Прекрасный магазин! Огромный выбор букетов, комнатных цветов, ваз, декора! Работаю рядом. Часто прихожу. Вежливый персонал. Чисто всегда. 😍☺ Всë классно))
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады вас видеть.
ТК
Татьяна Карпенко
Рекомендую! Очень понравился магазин!Большой выбор свежесрезанных цветов и комнатных растений. Грамотные консультации персонала. Спасибо огромное магазину " Орхидея"!
Даяна Хетагурова
Заказал композицию из гипсофилы, вышло просто невероятно красиво, меня быстро проконсультировали и оперативно ответили на все вопросы. Делал заказ из другого города, поэтому волновался немного, но зря, заранее показали результат работы мастера, просто сказка, спасибо вам большое ❤️ именинница довольна
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Мараховский
Покупал огромный букет из 31 розы. Сюрприз удался, букет шикарный, стоимость приемлемая. Сотрудник оперативно собрал букет при мне, все быстро и четко. Благодарю.
19 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Татьяна Линова
Очень понравился магазин. Заказывала букет в подарок. Красивый дизайн, аккуратный и все цветы свежие - маме была в восторге! И цена порадовала. Всем рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
ДР
Дарья Русинова
Отличнейший магазин, очень нравится и выбор и обслуживание
29 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ЛГ
Лариса Гунбина
Отличный магазин! Большой выбор товара и очень приветливые продавцы. Понравился индивидуальный подход к покупателю. Буду рекомендовать знакомым и родственникам.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть В…
Ольга М
Теперь это мой самый любимый цветочный магазин! Хозяйка очень грамотная в цветоводстве женщина, благодаря ее помощи, собрала сама свой первый флорариум :) Цены вообще меня удивили - очень качественный грунт в 2-3 раза дешевле, чем в других магазинах! И хотя с виду магазин маленький, но ассортимент растений и горшочков очень широкий. До этого ещё несколько заказывала в этом магазине букеты. Все материалы и растения на фото были куплены в этом магазине! Однозначно рекомендую сюда обращаться :)
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова❤ Успехов вам 😁
Сидор Беленький
Хороший цветочный магазин, рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сидор. Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады.
Алексей Ховрат
Последний раз я покупаю в этом магазине!!!и не порекомендую уж точно. За окраску я не мало отдал,на второй день вот что с ними произошло «подарок удался». На мою просьбу решить что то с этим мне ответила: «вы когда покупали куда смотрели? Что вы мне предлагаете делать?» Такое обращение с клиентами!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации и провести проверку по Вашему отзыву. Можете пожалуйста по…