Оптика
Алла Панарина
В восторге
Покупала в этом салоне очки уже в третий раз! Очень компетентные сотрудники, все расскажут и помогут с выбором! Последние очки даже отправили в другой город, так как пришлось уехать из Ставрополя! Если за очками, то только в этот салон ❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Аллан, нам очень ценно Ваше мнение 🙏🏻Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
ГО
Галина Олевская
В восторге
Отличный салон, покупала много очков, я довольна.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
НМ
Наталья Мухина
В восторге
Самый лучший салон очков! Очень заботливые сотрудники, которые с любовью и вниманием относятся к каждому! Если ищете салон очков, то только сюда! Не пожалеете 😊
7 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Ольга Белогорцева
В восторге
В салоне заказывали очки для родителей, остались очень довольны! Пошли в праздники, даже не рассчитывали на такую оперативность и чуткость) Очки нужны были срочно, после праздников намечена дальняя поездка. Всё сделали максимально быстро, качественно. Родители были встречены в салоне, зрение перепроверил офтальмолог салона, внимательно подбирали оправу, рассматривали варианты на разный бюджет, выбрали идеальный для нас! Очки сделаны в срок, родители довольны! Всё прекрасно) Спасибо большое!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Анжела Кадиева
Все понравилось , подобрали очки. Приятные специалисты своего дела 👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!Мы стараемся и всегда рады помочь 🤗
А.
Ангелина .
В восторге
Самый любимый магазин 🩷 нравится большой ассортимент товаров, можно выбрать на любой вкус и цвет, хочу отметить, что здесь работают вежливые и приятные девушки-консультанты, отдельное спасибо за то, что помогли подобрать идеальную оправу! 🙏🏻 Благодарю за индивидуальный подход и прекрасную клиентоориентированность! Вернусь к вам снова 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Дарья П
В восторге
Отличный салон! Подобрали маме оправу и линзы, понравилось, что была акция и сделали скидку 20%, еще , что выполнили наш заказ оперативно по нашей просьбе .Мама довольна! Благодарим
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🙏🏼Здоровья Вам крепкого Мы всегда рады п…
Виктория Титова
В восторге
Лучшая оптика, огромный выбор, вежливый персонал, подбирают очки на любой вкус и цвет😍
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория , спасибо Вам за отзыв 🤝🏻🫶😉
ВБ
Ваня Бродская
В восторге
Большой выбор очков, что очень порадовало. Долго не могли подобрать в других салонах очки на узкое лицо, а тут целых две пары. Место отличное, рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно 🫶
ЗД
Зинаида Дулясова
В восторге
Доброго времени суток. Очень понравилось обслуживание. Думала не получится сделать заказ, потому что мы были проездом в диагностическом центре. Но всё сориентировали на наши возможности, как по стоимости оправ, линз, их качеству, так и чтобы соответствовало рецепту и рекомендациям, которые выписал доктор. Заказывали очки сыну и мне, хоть и астигматизм и сложные линзы-все сделали быстро. Думала дольше придётся ждать. Одни очки забрали сами, на повторном приеме, а вторые мне доставили сегодня. Выбрали самый удобный и быстрый способ. Мы очень довольны. И ценой, и качеством, и индивидуальным подходом.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ! Это для нас самое важно…
Анна
В восторге
Лучший салон в городе, огромный выбор стильных моделей от классики до трендов! Персонал приятный и всегда поможет с выбор! Очень удобно что можно проверить зрение и тут же подберут оправу и необходимые линзы под ваш «бюджет».
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Елена Ш
Было средне
Заказала очки. Скидку не сделали. Муж заказал себе очки, на три дня раньше, чем я, ему сделали скидку 10%. Как то не понятно, скидки есть или нет?
2 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв ! Скидки есть практически всегда ! Очень жаль что так получилось и Вы попали…
МФ
Михаил Филатов
В восторге
Отличный выбор,работа персонала на высоте! Всем советую!!!!!!
Здравствуйте, Михаил . Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
ДА
Дмитрий Афромеев
В восторге
Выбор соответствует адекватно качеству, приятно удивлен его разнообразию. Квалифицированный персонал, в общем понравилось
Добрый вечер,Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
НМ
Наталия Маринова
В восторге
Очень понравился выбор очков в этом салоне. Сотрудники были внимательны и вежливы, помогли определиться, спасибо)
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Anna Ushakova
В восторге
Очень нравится салон- большой выбор и супер вежливые сотрудники. Рекомендую однозначно!
2 сентября 2023, официальный ответ
Анна , спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ОХ
Ольга Харчева
В восторге
Очень хороший салон! Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Сотрудники компетентные- помогли с выбором. Спасибо!!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо!!! Ждём снова 😁
ОН
Оксана Нефедова
В восторге
Самый лучший салон очков в городе 😎🤓🧐, внимальные консультанты, выбор хороший. Рекомендую
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Нефедов
В восторге
Замечательный салон, большой выбор!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Constantin F
В восторге
быстро, качественно, сделали довольно сложные очки за 2 часа, рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤