Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Алли
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Буде…
ОЛ
Ольга Л.
Часто посещаем этот магазин
Анна Картавцева
Самый лучший и любимый магазин! Всегда качественные свежие товары
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита Федоренко
Плохо
ПС
Полина Сивокозова
Всегда чистый магазин, удобное расположение. Вежливый персонал. Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и постоянная система скидок.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анна К.
Классный магазин!
anna-kuzneczova-88
Есть там такая кощеева, мало того что медленная ещё и замка. Напала из-за сдачи, купила пакет всего, она сидит у меня сдачи не. Хотя только кассу открывала и я сама видела наличие денег. А отгадка проста, это ж записывать деньгу в тетрадку надо. Больше не хожу в магниты вообще
Дмитрий Себелев
Злые сборщики заказов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне извиняемся за такое поведение сборщиков. Обязательно проведём работу с персон…
Елена Куликова
Лучше пройду в другой магазин , чем к вам в магнит …..портить себе настроение ! Вечно не довольный кассир хамит . Даже бессовестно ведет себя с пожилыми людьми. Прочитала отзывы , ее неоднократно упоминают . Вы утверждаете, что работу проведете , но смотрю ничего не меняется !
Анастасия Ткаченко
Хожу в данный магазин часто, так как удобен по расположение, но есть один огромный минус в этом магазине и это персонал, в том числе один кассир женщина, со светлыми волосами и вечно недовольным видом, грубит, хамит, постоянно ей все не так, спрашиваешь, а она отвечает так, будто ты пришел домой к ней и задаешь непотребные вопросы, почитала отзывы и вижу что не одну меня тревожит эта женщина кассир, но руководство данной сети и супервайзер никаких мер по отношению к данному сотруднику не принимают, жаль, сильно портит впечатление о посещение данного магазина.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Уже передали за…
К🎀
Катрин 🎀
Магазин хороший, а вот продавцы-консультанты ужасные. Как только поменялся персонал, ходить в магазин стало невыносимо. Девушка придирается ко всем, а как только попросили администратора ее ФИО, что бы потом написать жалобу, нас грубо говоря послали. Так же попросили сделать какое-нибудь замечание или же поговорить с ней, нас проигнорировали и сказали что разберутся. Но мы пробыли в магазине еще час(покупали продукты), но ей ничего не сказали, т.к она продолжила хамить и с другими, а так же с пожилыми людьми
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с грубостью сотрудников в нашем магазине. Уже передали за…
СА
приветливый персонал, хороший ассортимент
6 февраля 2025, официальный ответ
ФН
Ф Н
Покупаем в магазине,хороший ассортимент,приветливый персонал )
3 февраля 2025, официальный ответ
КЯ
Кристина Яковлева
Пишу отзыв для руководителя данного магазина и для супервайзера данного заведения. Пожалуйста, вот прям искренне вас прошу, поговорите со своей сотрудницей кассиршей, бальзаковского возраста, с крашенными седыми волосами, нарощенными ресницами и губами уточкой как нужно себя вести на рабочем месте. Хожу туда часто так как этот магазин ближайший к дому и часто попадаю именно на неё. Никто из сотрудников себя так не ведёт как она. Постоянно громко разговаривает о своих делах, проблемах, болячках, о покупателях. Орёт так что её слышно в конце магазина. Грубит, хамит, никогда не поздоровается, нераз была свидетелем как она начинает что то предъявлять покупателям, типо зачем тогда берёте, где я вам должна сдачи дать, быстрей оплачивайте, быстрей карту доставайте, быстрей подходите. Вот сегодня была ситуация, женщина передо мной уточнила цену на фрукты и тут она начала, " а цены на коммуналку вас не смущают а на продукты смущают" и пошло поехало. Ей мне кажется с таким гонором и хамством на базаре надо сидеть а не в федеральной сети работать. Вот прям крик души, угомоните вы уже эту сотрудницу, люди в магазин приходят за покупками ни больше ни меньше, а не для того чтобы послушать базарную бабу и ещё выслушивать что то в свой адрес
30 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудника. Проведём работу с персоналом по улучшен…
Иоанна В
Три из четырёх позиций в чеке пробили по завышенной цене. На ценнике цена одна, а на кассе другая. И это почти на постоянной основе, все время все проверять надо. Задолбали.
10 января 2025, официальный ответ
КП
Кирилл П.
Сан пин в норме
Виктория Клюева
Дама за кассой с нарощенными ресницами сидит с таким лицом, будто пришли к ней домой! Это первое! Второе! Не первый раз обсчитываЕТ именно она! Третье! Выбирала соки Фруто няня, там была акция 2+1, но цена не на всех соках. Решила уточнить на все ли действует акция? У мимо проходящего сотрудника спросила, на что получила ответ «не знаю, наверное» Ладно, ок! Иду на кассу к Наталье, взяв при этом 6 соков с учетом, что 2 из них в подарок! Уточнила акцию на кассе, Наталья сказала да, все верно 3 по цене 2! И вот задача, без карты сок 52₽ с картой 34₽ Как вышло за 4 сока и 2 из них в подарок 261₽? Жду обратную связь! Не первый раз такая ситуация, и не только с соками
22 декабря 2024, официальный ответ
МН
Мария Н.
Сотрудники вежливые и приветливые
ТН
Татьяна Н.
Это самый ужасный магазин, продавцы дерзкие, товар без ценников, даже конфеты попались просроченные, вонючие, ужасно, неприятно, лишний раз не захожу
ПО
Патима О.
Магнит у дома, этим все сказано
УД
Ульяна Доценко
Отличный ассортимент!
Lady Musya
Есть за что
17 сентября 2024, официальный ответ
Огорчены вашим отзывом😔 Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддер…
ИГ
Иван Горюнов
Отличный ассортимент
Оля Милкович
Отличный магазин!
13 августа 2024, официальный ответ
ПО
Патима О.
Всегда в шаговой доступности, все необходимое под рукой
Адриан Крюков
Отличное место
Ксения К.
Частоя путаница с ценниками. А так всё неплохо. Отдел пекарни супер. Всё есть.
Александр Д.
Магнит есть магнит ,тут либо ничего либо хорошо. Хорошо сказать нечего поэтому лучше промолчать
ЗД
Залина Давутова
Отличный магазин,быстрое обслуживание
15 марта 2024, официальный ответ
Анна Г.
Самый ближайший магазин. Вкусная свежая выпечка. Но бывает, что несвежие продукты попадаются. Плесневелый сыр, перемороженный лук, например
Сузанна Сохова
Хороший магазин ,отзывчивые сотрудники ,постоянно здесь покупаю
21 февраля 2024, официальный ответ
Адам Адамов
Хорошее место
19 февраля 2024, официальный ответ
МЦ
Мария Цавахиду
отличный магазин, хороший персонал и качественное обслуживание, очень клиентоориентированные люди. всегда чисто, особенно хочется похвалить администратора магазина. все стеллажи в порядке, просрочек нет
Лия Радкова
магазин чистый, стеллажи в полном порядке, выпечка и молочная продукция свежая. не часто встретишь такой чистый магазин, обычно везде что то не так.
Полина Козлова
Нормальный маленький магазин с базовыми товарами у дома. Нормальный коллектив - просто работающие люди у которых вечный недобор и куча проблем. Так что успокойтесь - если вы тут живете, то это единственный доступный и хороший вариант.
4 февраля 2024, официальный ответ
Анюта Парахина (Воробьева)
Лучше пройти несколько метров до Пятёрочки, чем выслушивать хамство от касира (светлая женщина с короткой стрижкой Наталья)
ПК
Павел К.
Нормальный магаз. Правда с ценниками иногда не разбериха, но в целом не самый плохой. Лучше, чем пятерочка.
Анна Б.
Любимый магазин, ближе всех к моему дому. Регулярные скидки на нужные мне товары и много приятных сотрудников
ТБ
Татьяна Б.
Магазин рядом с домом. С картой Тинькофф при выборе 1%от всез покупок получаю кешбек.
Алексей Денека
22:00 еще не было, а магазин уже закрыт. В 21:54 двери уже были заперты
ВА
Виктория Антропова
Кассирша Наталья супер, если её нет и не хочется приходить в магнит. Очень вежливая, помогает в какой-либо просьбе
17 октября 2023, официальный ответ
Ульяна Шарова
Ну такое себе((
МР
Марзият Р.
Отличный магазин, часто там покупаю продукты и у дома находится что ещё удобно
ЮВ
Юлия В.
Ну магнит, он и в африке магнит. Все есть.
Виктория 👌🏼
Ужасный магазин,5 лет живу рядом и максимально стараюсь не заходить туда. Работники ведут себя как у себя дома.9 мая зашла утром и все кассирыходили болтали , что-то обсуждали громко. Одна из них девушка подошла к отделу с орехами, взяла орех макадамия и съела. Все вели себя так будто покупателей в магазине вообще нет!! И запах в магазине неприятный. Ценники не вовремя меняют и на кассе часто сюрпризы.
Валерия Вдовыдченко
При каждом посещении магазина присутствует неприятный запах во всем магазине, ужасно. Кассир недовольная жизнью женщина, позволяет себе, пока обслуживает покупателя, обсуждать с другим сотрудником и друзьями-покупателями личную жизнь и пьянки КОНЕЧНО ЖЕ с ненормативной лексикой на весь магазин
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ГО
Галина О.
Хороший магазин, всегда свежие продукты и отличный ассортимен
Светлана Светлана
Кассиры грубиянки, а так все не плохо.
Арсений К.
Бомба а не магазин просто лучший цены низкие