Финансовый консалтинг
Валерия Шкрадюк
В восторге
Качественный сервис! Сочетание высокого уровня профессионализма и располагающей обстановки - это большая редкость и огромное достоинство. Рекомендую как надежного и современного партнера.
Частый гость
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам.
Михаил Семенов
В восторге
Ребята на уровне, сначала всей этой вакханалии, помогают во всех вопросах, красиво, быстро ,качественно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 😁
ДГ
Дмитрий Г
В восторге
Персонал демонстрирует высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Сотрудники всегда готовы подробно объяснить любые вопросы, помочь с оформлением документов и решить возникающие проблемы Удобство использования Брокер предоставляет качественное мобильное приложение с интуитивно понятным интерфейсом. Все функции расположены логично, навигация удобная. Особенно радует возможность открывать счета онлайн без посещения офиса – процесс занимает всего 10 минут. Поддержка клиентов Служба поддержки работает оперативно, консультанты компетентны и готовы помочь в решении любых вопросов. Есть возможность общаться как с роботом-помощником для быстрых ответов, так и с профессиональными финансовыми советниками через специальный чат.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
ВШ
Вика Шорохова
В восторге
Очень хорошая организация, в хорошем месте находится (центр города), сотрудники компетентны, очень вежливые, помогут в любое время Желаю организации только процветания
9 июня 2025, официальный ответ
Мы рады слышать, что вы остались довольны опытом взаимодействия с компанией "Финам" в Ставрополе! Ва…
Мадина Казиева
В восторге
Прекрасная организации, сервис и его качество на высшем уровне 💫
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Мы очень ценим ваше доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничест…
АЩ
Андрей Щекотихин
Быстро, качественно, профессионально.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Артур Саргсян
В восторге
Шикарный сервис и отзывчивость.
3 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
ГВ
Губер Виталя
В восторге
Финам уважаю за человеческие комиссии, оптимальный формат торгового приложения и большой выбор готовых стратегий
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
РВ
Роман Вязин
В восторге
Обычно пополняю счет через электронный кошелек. Всегда все четко зачисляется, без долгих ожиданий
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё нравится у нас 💛
Максим Кривошеев
В восторге
Как всегда в Финаме хочу отметить быстрый доступ к новым продуктам. На открытие счета для инвестиций в CFD понадобилось полчаса от силы. После открытия счета прошел тест, пополнил на минимальные 15.000, скачал MT4. Собственно все.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, мы вам очень благодарны за доверие 🤗 Всегда рады помочь. Успешной торговли на бирже!
Михаил Муравьев
В восторге
Понравился новый сервис на сайте с прогнозами по бумагам черзе ИИ. Уже стал использовать в торгах.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🤗 Да, будущее за искусственым интеллектом. Без этог…
Алексей Голиков
В восторге
Из актуалочки очень кайфово заходит AI-скринер с возможностью быстрого поиска и настроек по тикеру, понятной аналитикой и опцией с добавлением в избранное, вещь!
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Vladimir B
В восторге
Хороший брокер и банк, есть офис, можно через кассу пополнять счет, широкие возможности для инвестирования, есть профессиональная аналитика и консультации.
6 декабря 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас…
Юрий Беляков
В восторге
В Финаме понравились стратегии Автоследования. Во-первых, есть понятный фильтр по выбору, на новичка конечно лучше брать консервативные подходы. Во-вторых, это возможность реальной стартовой доходности, пока собственный портфель не собран.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо вам за этот положительный отзыв 🔥 Нам очень приятно работать, к…
Григорий Алешин
В восторге
Отмечу качественную поддержку. Обращался онлайн по поводу открытия ИИС, были вопросы, на все ответили доходчиво.
26 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам огромное за такой приятный и позитивный отзыв в наш адрес 😌 Всегда рады помочь ❤
Александр Сафонов
В восторге
Стабильно заглядываю к ним на тг. Классный канал! Много актуальной инфы. Да и скорость появления новостей довольно быстрая. Нет такого, что вот мол случилось "что-то", а я узнал об этом через день-два.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Макар Ершов
В восторге
"Доверительное управление" в Финаме - хороший способ перезагрузиться самому и обновить портфель за счет новых стратегий на рынке.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
НП
Наталья Павловна
Очень вежливый персонал.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья Павловна, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Юрий Миронов
В восторге
Хороший ютьюб-канал у ребят. И разборы ситуаций на рынках и конкретные тьюториалы заходят. Самое главное, что хрон четкий. Суть рассказали и баста, даже не проматываю почти.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу по финансовой грамотности🙏👌
Вадим Сухарев
В восторге
Большое подспорье, что для клиентов предлагаются такие опциональные решения как Автоследование, Доверительное управление и Персональный брокер. Пока не присоединился ни к одному, но подробно изучаю и пытаюсь понять, что лично для меня будет выгоднее. Да, понятно, что брокеру бросать клиента нет никакой экономической выгоды, но каждый рекламирует себя по-разному на рынке. Кто-то назойливо закидывает пушами, не будем показывать пальцами. А кто-то занимается контентом. Вот и вся разница Финама в сравнении с аналогами.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Мирослав Велесов
В восторге
Прикольно поюзать автоследование. Порог входа у ряда авторов низкий, как и низкая прогнозируемая просадка. Я себе выбрал консервативную стратегию, и просто время от времени смотрю, что автор делает
6 июня 2024, официальный ответ
Миролав, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и за такую высокую оценка нашего автоследова…
Кирилл Суворов
В восторге
Решил написать тут после того, как прошел курс "Криптотрейдинг и основы блокчейн". Слушайте, ну кайф. Да, смотрел много че в ютьюбе, но в совокупности поднаторел уже после курса в Финаме. Давно интересовался темой, но полноценно войти не мог. Причем еще и прошел его не за 2 месяца, а меньше, чем за месяц. СПС, все четенько разложено.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный и положительный отзыв и оценку. Успехов вам…
ПЛ
Полина Лукичева
В восторге
Лучшая инвестиционная компания. Менеджеры - профессионалы своего дела, готовы помочь с любой проблемой в кратчайшие сроки. Даже если ты никогда не сталкивался с инвестициями - помогут и сопроводят на всех этапах, начиная от регистрации кабинета и заканчивая выводом дивидендов. На разных площадках много обучающих материалов, есть даже демо-версия счета для тех, что хочет попробовать себя в биржевой торговле и понять, насколько им это подходит. Для тех, кого интересует обмен валюты - берите на заметку, по городу здесь самый выгодный курс.
31 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Nikita Mak
В восторге
Ключ к трейдингу 2.0 за 999 рублей!! А первый базовый так ваще бесплатный. Это супер для новичков!! Причем не просто блаблабла, а реальные задания, после которых выкупаешь хотя бы как всем этим начать заниматься.
13 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбрали . Ваша поддержка очень много значит для нас! Успехов на фондовом рынке!
Ильдар Орешков
В восторге
Приятно иметь дела с их саппортом. Мало того, что обратка быстрая, так она еще и довольно подробная. Обращался и через чат в прилоожении, и звонил, и просто писал. Ответы исключительно по делу, с примерами, вплоть до всяких стрелочек, куда тебе смотреть.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! спасибо большое за приятный отклик ❤ Да, вы правы, у нас, пожалуй, лучшая тех…
Евгений Тихомиров
В восторге
Имею большой опыт в трейдинге. Финам для меня однозначно выделяется на фоне нынешних конкурентов. Говорить здесь можно о многом. НО главные преимущества в отстутствии каких-либо ограничений по санкциям (брокер продолжает работать, как и работал до 22 года), выборе торговых терминалов под себя и возможности торговать на американских фондах.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за такие добрые слова о нашей работе. Нам очень ценно ваше…
Гриша Сахаров
В восторге
Благодаря стратегии "автоследование" вышел на приличный для себя уровень доходности. Никак этого не мог ожидать, теперь могу исключительно рекомендовать данную опцию.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили нашу услугу автоследование 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Миша Федорский
В восторге
Блин у конторы есть просто все, чтоб зашедшему с улицы чуваку с нуля стать более менее грамотным инвестором. Обучалок завались, демо-счета, я уж не говорю про подкасты и стикеры! Стикеры, Карл! Правда я бы их дополнил :) Ребят, если вы тут бываете, то плиз :)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за такой приятный для нас отзыв 🔥 Приезжайте ещё к нам в гости в…
Лариса Куликова
В восторге
Открывала здесь счет. Были кое какие вопросы по приложению, менеджер помог разобраться. Благодарю за помощь!
25 января 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отклик. Рады были вам помочь.
ЭО
Эдуард Орлов
В восторге
Брокер настроен на прокачку ваших скиллов. Публикуют много обучающего материала, аналитики. Кроме сайта есть тг-канал. Тоже много чего интересного там пишут.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝 С наст…
СА
Саша Алмазов
В восторге
Добрый персонал, свою работу делают на отлично, все понятно объясняют и помогают
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Савелий Сотников
Понравилось
Ведут классный тг канал. Когда времени особо нет, то неплохая площадка для отслеживания актуальаной информации
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
NW
Nasya W
В восторге
Брокер точно не хуже большинства отечественных брокерских компаний. Предлагает софт, обслуживание, аналитику. В плане условий вполне себе всё лояльненько. Тарифов на выбор хватает. Каждый что-то сможет себе подобрать подходящее и начать спокойно заниматься инвестированием.
19 июля 2023, официальный ответ
Nasya, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Балыбердин
В восторге
Отличная компания, чуткие и вежливые сотрудники, доверие вызывают уж точно. Да и компания сама по себе отличная, однозначно рекомендую, всё прекрасно
A T
Клиентоориентированность
13 июня 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Александр Любимов
В восторге
Хороший офис, отзывчивый персонал, есть куллер 😊
29 марта 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
AM
Apple M
В восторге
Самая лучшая брокерская компания в городе! Отзывчивые и опытные менеджеры консультируют по всем вопросам, лучший курс обмена валюты. Осталась довольна консультацией. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
В восторге
Здорово что есть представительство этой компании в Ставрополе. Доброжелательные и внимательные сотрудники. Компания один из фундаментальных брокеров российского финансового рынка. Есть возможность торговать иностранными ценными бумагами. Широкий выбор предлагаемых услуг. Обслуживанием доволен полностью.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Dmitry Kushnarev
В восторге
Хороший курс валют, сотрудники всегда отзывчивы, надёжный брокер
6 декабря 2022, официальный ответ
Dmitry. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Правда очень приятно ❤
Денис Щеглов
В восторге
Отличное обслуживание, помогли по всем вопросам
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за доверие 💛
Дахир Кипкеев
В восторге
Хорошее обслуживание Один из лучших курсов обмена валют
11 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Смольняков
В восторге
По моему мнению, это самый лучший брокер в городе. Пользуюсь их приложением на смартфон FinamTrede. Это очень удобное приложение для инвестирования. А если возникают вопросы, то можно обратиться к поддержку, где тебе все разъяснят.
11 июля 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Анастасия
В восторге
Самый выгодный курс обмена валюты в городе. Плюс отзывчивый и грамотный персонал.
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
DD
Diana Demyankova
Лучшая брокерская компания в Ставрополе
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Саид Магомедов
В восторге
Банк супер, персонал проконсультирует в каждой мелочи. Просто лучшая брокерская компания в городе
4 июля 2022, официальный ответ
Саид, добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Арина А
В восторге
Лучший брокерский банк в городе Ставрополе !! Отзывчивый и доброжелательный персонал👍🏻👏🏻
4 июля 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Рады стараться.
Анастасия Майорова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, по телефону говорят одно по факту другое, на сайте написано третье
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации просим вас предоставить информацию о дате обращения. Спасибо!
Ольга Коваленко
В восторге
Отличная работа офиса. Грамотный персонал. Осталась довольна консультацией и обслуживанием.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
OD
Olga Demchuk
В восторге
Честный банк. Очень высокий курс обмена. Наверно самый высокий по городу. Приветливый и вежливый персонал.
4 июля 2022, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Alevil Sergeev
В восторге
Отличный клиентоориентированные брокер. Отвечают на все вопросы, не уклоняются от ответа. В общем не зря Финам считается одним из лучших брокеров!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alevil! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.