Роллтех
Торговая компания
ООО Роллтех
Евгений Берлов
Отличная компания, профессиональный подход, сроки, качество безукоризненное. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
ДБ
Давид Багдасарян
Хорошая фирма, все сделали качественно. Приехали произвели замер, предложили несколько вариантов. Установили добротно, качественно. Особая благодарность профессионалу своего дела, монтажнику Василию, всё супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Давид, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны кач…
МИ
Михаил Исаков
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом установки роллетных ворот Alutech. С самого начала сотрудничества с компанией я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Менеджер, который курировал мой заказ, проявил себя как настоящий специалист. Он подробно объяснил все этапы установки, ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант ворот, учитывая мои потребности и бюджет. Его подход был очень внимательным и индивидуальным, что создало ощущение, что я не просто клиент, а важный партнёр. Установка ворот прошла быстро и качественно. Команда монтажников работала слаженно и профессионально, что также говорит о высоком уровне компании. Ворота выглядят великолепно и отлично функционируют. Я остался очень доволен результатом и рекомендую Alutech всем, кто ищет качественные роллетные ворота и профессиональный сервис!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 😁
ДА
Дмитрий Артищев
Недавно установили роллетные ворота Алютех, и хотелось бы поделиться своим впечатлением. Ворота выполнены из качественных материалов, они прочные и надежные. Управление удобное, механизм работает плавно и практически бесшумно. Также хочу отметить хороший уровень утепления, что очень важно для нашего климата. Монтаж прошел быстро и профессионально, все было сделано в срок. Внешний вид ворот современный и аккуратный, они идеально вписались в дизайн участка. В целом, роллетные ворота Алютех — отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Заказали роллеты с управлением Smart - просто находка! Комфортное управление, легко открываются и закрываются, очень рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ОС
Ольга Салиева
О компании узнали по рекламе на сайте, прочитали отзывы и решили старые распашные ворота заменить на новые, подобрали вариант и обратились в Роллтех. Быстро и качественно сделали всё, очень понравилось, рекомендуем.
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады!
Nataliya Loseva
Быстро и качественно сделали всё, очень понравилось, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Выражаю благодарность коллективу компании «Роллтех» за оперативную работу. Работы были выполнены быстро, качественно и в срок. Отмечаю высокий уровень профессионализма сотрудников. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
ЧЕ
Чернова Екатерина
По рекомендации друзей обратились в компанию "Роллтех", которые устанавливали распашные ворота и очень рады своему выбору! Все этапы по согласованию работ прошли быстро, качественно и согласованно. Большое спасибо за вашу профессиональную работу! Желаем вашей компании процветания и успехов! Кончено же, будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за столь теплые слова о нашей компании "Роллтех"! Мы ценим ваше доверие и…
ЕЩ
Елена Щуровская
Заказали ворота и калитку. На следующий день после обращения приехали на замер. Рекомендую данную организацию. Все качественно, аккуратно и быстро. Так же спасибо менеджеру Светлане, что учла все пожелания при приёме заказа.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Влад Шерстнев
Купил роллету по приемлемой цене, ребята приехали, произвели замер, через 3 дня поставили. Благодарю команду Роллтех за качественную и быструю работу. Всем остались довольны. Рекомендую, знают свое дело 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Влад! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Oleg Yeshchenko
Добрый день, уважаемые! Отзывы читают, как правило, те, кто ищет решение своей проблемы. Вот вам и наводка на добросовестного продавца. Меня долго терпели, пока я сделаю выбор, подробно всё рассказали, подробно всё показали на выставочных образцах, три месяца ждали пока я подготовлю проем для ворот... Всё это время ворота хранились на складе и привезли в упаковке. Четко и быстро всё установили, объяснили что можно, что нельзя и как обслуживать. Спасибо большое всем участникам процесса: Антон менеджер, Георгий замерщик, Василий установщик И девчонки за кассой и компьютерами... Ворота загляденье, фото не публикую пока не облагорожу фасад, одно скажу размер не маленький 5.0 х 2.65.... Всем добра и мира!
4 февраля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даниил Кучеренко
Отличная компания ,рекомендуем ! Установка быстрая,работа качественная ,ребята молодцы !
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Д
Дарина
Компетентные менеджеры, качественная работа. Цена соответствует качеству, установка производилась на следующий день. Очень довольны. Будем обращаться к вам ещё! Спасибо за Ваш труд!
Анастасия Парамонова
Воспользовались услугами Роллтеха. Все ожидания оправданы, соотношение цены и качества. Быстрая и качественная установка. Ответственный менеджер Антон. Спасибо за вашу работу!
ВИ
Валерия И
Благодарна компании за выполненную работу. Результат полностью оправдал все наши ожидания! Ребята работают грамотные, монтажники замечательные. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Валерия спасибо за положительный отзыв.
Алла Смирнова
Очень благодарна менеджеру Катерине за ее работу. Заказала изделие в четверг, а на следующей неделе было уже у меня поставлена роллета на дверях. Также спасибо установщику Григорию, быстро и качественно установил. Спасибо Вам.
Максим Кравцов
Пульт как приятный бонус получил, спасибо ☺️
Михаил Сказко
Работники фирмы быстро отозвались на просьбу помочь с починкой ставни, выслали человека в предпраздничные дни, ремонт сделали быстро и аккуратно 👍 Рекомендую👍
Марина
Отличная компания! Заказала Ролставни, все оперативно , быстро , выехали замерили, через 2 дня поставили. Цена по городу самая дешёвая. С монтажом. Понравилось все!