Парфюм ПАРИЖ
Позвонить
ИС
Игорь Соколов
В восторге
Купил парфюм, подобрали совместно с Еленой мне парфюм, остался очень доволен. Елена потрясающая девушка, очень доброжелательна и открыта, при покупке подарили еще подарки , спасибо большое🤝✨☺️
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Сидора
В восторге
Очень нравится магазин, огромный выбор, хорошее обслуживание, всегда ухожу довольной. Девочки, спасибо вам огромное, приду ещё обязательно!
19 апреля 2026, официальный ответ
Оля, мы очень рады и будем ждать вас снова ❤️С 27.04 по 1.05 будут скидки 15% , забегайте 🫶
РК
Роман Колгин
В восторге
Отличные духи по отличной цене. Большой выбор, легко найти подходящий аромат.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Петрова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке Елене!Прекрасная и вежливая🌷 Учли все пожелания, помогли выбрать подходящий парфюм! Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, понравилось несколько ароматов, но решила взять Hayati☺️ Цены приемлемые. Осталось очень довольна, в подарок положили шоколадку и купоны. Обязательно приду сюда еще! Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🙏 нам очень приятно и ждем вас всегда с нетерпение…
ts
taya shuliko
В восторге
спасибо большое замечательной Елене, она настоящий профессионал в своем деле🫶🏻 по одному описанию помогла подобрать парфюм для близкого человека, мы попали прямо в цель🙏🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Светлана Миронова
В восторге
Очень хороший отдел парфюмерии,продавец Елена помогла сорентироваться с выбором парфюма. Большой выбор парфюмерии известных брендов,можно взять парфюм на распив.Цены приемлимые .Елена вежливая,ответвенная ,спасибо,вам,огромное.Буду обращаться к вам,за новыми ароматами.💐
22 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас от всей души ❤️. Мы рады, что смогли вам помочь и вы остались довольны. Буд…
ЗК
Зинаида Коробяк
В восторге
Я долго искала магазин, где мне помогут найти нужный аромат, и только в парфюм Париж , буквально за 10 минут я уже нашла, именно то, что искала! Спасибо большое, Елене🫶 парфюм действительно оригинал, всё очень понравилось
18 марта 2026, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам все понравилось. Жд…
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Отличный магазин, большой выбор парфюма 100% оригинал. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас 😌 Очень приятно ❤
БА
Бабычев Александр
В восторге
Помогли определиться с парфюмом и рассказали все тонкости по использованию.Доволен покупкой на все 100000%.Обязательно приду еще пробовать новые ароматы.
14 марта 2026, официальный ответ
Дорогой Александр огромное спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
ДЛ
Данил Лубочников
В восторге
все понравилось четко, по делу, по факту! девчонки супер, духи тоже ничего, ассортимент большой, оригинал.
14 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Анастасия
В восторге
Обожаю магазин «Париж»! Хожу сюда уже очень давно и каждый раз ухожу с улыбкой и новым флаконом. Больше всего ценю то, что здесь точно не встретишь подделок — только оригиналы. А какие тут собирают аромабоксы… Это просто магия! Всегда идеально подобранные ароматы, будто знают мои вкусы лучше меня самой. Спасибо за то, что дарите радость и помогаете находить любимые запахи!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Настенька ❤️Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
НВ
Наталья Воронцова
В восторге
Я уже много лет покупаю парфюм только в этом магазине. Хочу сказать что ни разу не была разочарована! Всем советую посетить это место!
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Максим Бураченко
В восторге
Очень классный магазин, которому более 21 года, большой ассортимент, крутые специалисты, которые помогут с выбором. Есть аромабоксы и сертификаты как раз на подарок. Приду еще!
5 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОБ
Ольга Богданова
В восторге
Очень вкусные ароматы! Можно заказать нужный! Хорошая возможность купить необходимый объём!
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
hobileri jung
В восторге
Сегодня я приобрела две пары сладких духов, и они оставили у меня очень приятное впечатление. Первый аромат — насыщенный ванильный и карамельный букет, он очень тёплый, уютный и идеально создаёт атмосферу романтики и мягкости. Второй — с нотами ягод и тропических фруктов, он свежий, сладкий и притягательный, отлично подходит для повседневного ухода и добавляет настроения. Оба аромата очень гармоничны, стойкие и подчёркивают мою индивидуальность. Очень довольна покупкой и рада, что выбрала именно эти духи! Огромное спасибо двум Еленам, которые подарили мне самое лучшее настроение 🤍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно , что вам все понравилось. Ждем вас снова. До встречи 💞
РК
Родион Крючков
В восторге
Большой выбор парфюмерии на любой вкус, очень много ароматов, которые не продаются в летуалях и рив гошах)) Больше спасибо Елене, подобрала то что нужно, рекомендую посетить если хотите найти что-то свое😊
31 января 2026, официальный ответ
Родион, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алёна Кондратюк
В восторге
Вчера приобрела потрясающий аромат 🤍 Безумно большой ассортимент парфюмерии, все оригинал, много новинок. И невероятно классные владелица салона и консультант. Елены, вы супер . Подарок для души ! Всем рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
ЕН
Елена Н
В восторге
Потрясающий магазин! Большой выбор парфюмерии. Качество обслуживания на высоте.Всем рекомендую посетить Парфюмерный Дом Париж!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
СЛ
Сергей Лижапёков
В восторге
Парфюм ПАРИЖ очень классный магазин. Купил шикарные духи и попал в точку!!! Елена сделала скидку и очень красиво оформила. Все в восторге!!! Спасибо большое!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Елена Кикоть
В восторге
Случайно зашла, и оказалась очень довольна. Елена просто мастер своего дела, покорила мое сердце ♥️. Подобрала все по моему настроению и бюджету. Теперь я постоянный покупатель 👌
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
АA
Алиса A
Отличное место Подобрали аромат Цены приятные, все супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Были рады знакомству.
О
Ольга
В восторге
Волшебное место, теплая атмосфера , великолепное обслуживание 👍 ассортимент просто широчайший 🔥 глаза разбегаются )) очень приятно, что есть такое место , где можно и отдохнуть душой и выбрать парфюм по вкусу 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
СГ
Станислав Голованев
В восторге
Впервые по рекомендации знакомой пришел в парфюмерный магазин «Париж» и остался доволен всем: ценой, качеством, дружелюбием. Удобно то, что есть возможность брать парфюм на распив, попробовать, прислушаться. Продавцы-консультанты сразу отливают при тебе нужное количество с оригинального флакона, это вызывает доверие. Да, еще понравился большой выбор парфюма. Меня быстро сориентировали и помогли выбрать понравившейся аромат. Спасибо вам, приду еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
Николай Ёлкин
В восторге
Я давно искал тот самый парфюм, который станет моей второй кожей, и по совету хорошей знакомой заглянул в магазин «Парфюм Париж». Это небольшое торговое пространство восхищает с "порога", погружая в невероятную атмосферу! Это не просто торговая точка, а настоящий уголок уюта и эстетики, стильный интерьер и, конечно, изысканный аромат, витающий в воздухе. Здесь нет навязчивости, есть лишь спокойная элегантность и предвкушение маленького чуда. И это чудо помогла мне совершить консультант Елена. Это не просто сотрудник, а настоящий профессионал и вдохновляющий человек! Елена не стала загружать меня стандартными фразами, а внимательно выслушала, что я люблю, и предложила несколько вариантов. Ее подача безупречна: она не просто дает понюхать аромат, а рассказывает его историю, помогает уловить ноты, терпеливо ждет... Благодаря ее чуткости, глубоким знаниям и искреннему желанию помочь, я наконец-то, о чудо, встретил свою давнюю любовь — Givenchy Pour Homme, который уже отчаялся найти. Елена угадала мой характер даже лучше, чем я сам! От всей души благодарю команду магазина «Парфюм Париж» и особенно Елену за безупречный сервис, душевное тепло и тот самый парфюм, который когда то раньше и вновь теперь сопровождает меня каждый день. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Крылова
В восторге
Хочу поблагодарить магазин Париж и сотрудников за чуткость, профессионализм и дружелюбность. Пришла впервые, но чувствовала себя словно меня там давно все знают. Несомненный плюс в приобретении парфюма в разных объемах, для эксперимента и выбора своего любимчика. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне и вызывает доверие ! Большой выбор парфюма 🫶Рекомендую ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
Анна Асафатова
Отличный магазин 👍🏻 Огромный выбор популярных ароматов 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Lena Happy woman
В восторге
Лучший магазин из парфюмерии в городе. Во-первых, мне спокойно всегда, зная что парфюм настоящий. Сейчас много подделок, есть печальный опыт. Здесь уже второй год подряд покупаю себе и рекомендую знакомым. Во-вторых, уровень обслуживания на высоте, всегда улыбчивые девочки, нет чувства навязывания, выслушают, порекомендуют и без подарка я никогда не ухожу. Обожаю парфюмерный дом «Париж», это всегда от души и для души ♥️Процветайте!
12 ноября 2025, официальный ответ
Lena. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ПК
Платон Колпаков
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлеиями . Решил подарить маме духи, но не знал как подобрать. В магазине мне помогли 🙏 так что мама осталась очень довольной. Атмосфера доброжелательная, работают профессионалы раз так точно смогли подобрать аромат для незнакомого человека. Спксибо. Теперь только к вам 🌹
Платон, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ЕЕ
Елена Ефремова
В восторге
Очень хороший магазин с большим выбором ароматов и классными консультантами . Недавно открыла его для себя и ассортимент это чудесного магазина
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
СЛ
Сергей Лукинов
Оригинал 100% молодцы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отклик 😉 Очень приятно!
ВЗ
Валерия Зинченко
В восторге
Здравствуйте! С большим удовольствием посещаю магазин Парфюм Париж! Всегда можно встретить доброжелательных сотрудников, новые интересные ароматы! Благодарю за готовность помочь с выбором любимого парфюма! Благополучия и процветания!
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Евг
В восторге
Огромное спасибо хозяйке Елене за помощь в подборе духов. Уверенно, но при этом деликатно она посоветовала актуальные ароматы, которые попали в самое сердце. Хотелось чего-то женственного и одновременно интеллектуального, в чем не могли помочь ни самостоятельный поиски, ни большие магазины типа Летуаль. Но сегодня мне просто повезло, у меня 4 новых аромата, а один в подарок от салона. Я обязательно вернусь за новыми покупками и всем советую "Парфюм Париж"!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Карнаухова
В восторге
Очень рада, что есть такой магазин. Большой выбор, ненавязчивое консультирование, можно попробовать, разные варианты разпива. Теперь знаю, куда идти за настроением 😊
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
ИБ
Игорь Б
В восторге
Самый любимый магазин с парфюмом в Ставрополе! Празднует 25 лет. Покупаю тут духи со школы доступные цены и скидки...
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
ДТ
Дмитрий Ткаленко
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом оригинального парфюма. А профессионализм и компетентность персонала делает данное заведение 1-м в данном сегменте. Действительно видно, что люди вкладывают в это место свою душу. Спасибо большое и до новых встреч❤️
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 😁
Надежда Субочева
В восторге
Узнала об парфюмерном магазине сама, скажу честно осталась очень довольна! Отзывчивые и доброжелательные девушки, помогли определиться с ароматом и посоветовали другие ароматы, которые я с радостью возьму у них в следующий раз😍😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
тс
татьяна слободянникова
В восторге
Спасибо,Елене и всем девочкам консультантам, всегда душевный прием в магазине. Каждые полгода себе что-то покупаю новенькое на пробу и остаюсь довольна быстротой подбора аромата. Впервые воспользовалась доставкой заказа. Очень быстро и оперативно привезли. Порой не хватает время доехать до мага ина.Буду пользоваться . Рекомендую данный магазин качественных ароматов
Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Вера Плаксеева
В восторге
Посетила магазин Парфюм Париж,продавец помогла выбрать аромат по сумме и качеству!Яосталась очень довольна .Аромат стойкий ,как я и хотела с восточными нотами. Обслуживание на высшем уровне. Познакомилась с хозяйкой магазина -Еленой, очень приятная женщина! В дальнейшем планирую посещать этот магазин! Рекомендую посетить это место всем, есть с чего выбрать и цены очень приемлемые !
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
EH
Evgeniya Handelda Molodyh
В восторге
Хотела поделиться отзывом о магазине Парфюм Париж. Во первым в телеграмм и а можно написать, выбор огромный , закажите и уже через несколько дней вы заберете свой любимый аромат 🌺 Елена Прекрасная очень приятная, всегда ответит на сообщение, 100% original продукция . Теперь всегда буду здесь заказывать! Спасибо! 😘😘😘
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Карпенко
В восторге
Обслуживание и товар на высоте
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
ЗМ
Заира Магомедова
В восторге
Очень довольна посещением «Париж парфюм». Большой выбор оригинальной парфюмерии. Отдельная благодарность Елене за помощь в выборе и глубокое знание темы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
С М
В восторге
Огромный выбор духов, приятные цены! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные и уникальные ароматы!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Инна Мовсисян
В восторге
Отличный выбор ароматов на любой вкус и даже самых приверед как я)) А вот самое главное- очень душевная Елена без проблем заменила флакон со сломанным распиратором, хотя могла бы этого не делать. Девушкам отдельное спасибо за знания своего дела про все ароматы и клиентоориентированность! ❤ Благополучия и процветания!
4 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, успехов вам 🌸
Иван Караченцев
В восторге
Пожалуй, лучший парфюмерный магазин Ставрополя. Отличное отношение к покупателю, тактичная и качественная работа со знанием дела. Очень приятные цены , лично свое я купил значительно дешевле чем в любом месте края в принципе! Рекомендую всем зайти и убедиться во всём лично)
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Наталья Рыжкова
В восторге
Леночка, огромное спасибо за Ваш профессионализм, индивидуальный подход к клиентам! Ваша продукция дарит радость!
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Роман Берзин
В восторге
Отличный магазинчик, очень большой ассортимент. Спасибо огромное Елене, очень помогла с выбором аромата.Процветания Вам!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству!
НЕ
Надежда Егоренко
В восторге
Отличный магазин с широким выбором парфюмерных новинок по адекватным ценам Мне повезло стать первым покупателем и я получила приятную скидку и подарки к своей покупке
21 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас сн…
Sv Zh
В восторге
Пришли за духами, продавец-консультант помогла выбрать нам подарок маме.
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марика Кос
В восторге
Нашла через 2Гис потому что рядом с домом. Заехала первый раз 🥰 мне подобрали два аромата на дето. Сделали приятную скидку 😍 еще и подарок подарили 🥰 Клиентоориентированность на высшем уровне! Всё ароматы 100% оригинал 🥰 Рекомендую 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марика, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Мария Коваленко
В восторге
Отличный магазинчик, большой ассортимент ароматов, приятная девушка консультант.
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤