Парфюм ПАРИЖ
Магазин оригинальной парфюмерии
Порадуйте себя и любимых парфюмом! Подарки и скидки до конца декабря.
Елена Кикоть
Случайно зашла, и оказалась очень довольна. Елена просто мастер своего дела, покорила мое сердце ♥️. Подобрала все по моему настроению и бюджету. Теперь я постоянный покупатель 👌
АA
Алиса A
Отличное место Подобрали аромат Цены приятные, все супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Были рады знакомству.
О
Ольга
Волшебное место, теплая атмосфера , великолепное обслуживание 👍 ассортимент просто широчайший 🔥 глаза разбегаются )) очень приятно, что есть такое место , где можно и отдохнуть душой и выбрать парфюм по вкусу 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
СГ
Станислав Голованев
Впервые по рекомендации знакомой пришел в парфюмерный магазин «Париж» и остался доволен всем: ценой, качеством, дружелюбием. Удобно то, что есть возможность брать парфюм на распив, попробовать, прислушаться. Продавцы-консультанты сразу отливают при тебе нужное количество с оригинального флакона, это вызывает доверие. Да, еще понравился большой выбор парфюма. Меня быстро сориентировали и помогли выбрать понравившейся аромат. Спасибо вам, приду еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
Николай Ёлкин
Я давно искал тот самый парфюм, который станет моей второй кожей, и по совету хорошей знакомой заглянул в магазин «Парфюм Париж». Это небольшое торговое пространство восхищает с "порога", погружая в невероятную атмосферу! Это не просто торговая точка, а настоящий уголок уюта и эстетики, стильный интерьер и, конечно, изысканный аромат, витающий в воздухе. Здесь нет навязчивости, есть лишь спокойная элегантность и предвкушение маленького чуда. И это чудо помогла мне совершить консультант Елена. Это не просто сотрудник, а настоящий профессионал и вдохновляющий человек! Елена не стала загружать меня стандартными фразами, а внимательно выслушала, что я люблю, и предложила несколько вариантов. Ее подача безупречна: она не просто дает понюхать аромат, а рассказывает его историю, помогает уловить ноты, терпеливо ждет... Благодаря ее чуткости, глубоким знаниям и искреннему желанию помочь, я наконец-то, о чудо, встретил свою давнюю любовь — Givenchy Pour Homme, который уже отчаялся найти. Елена угадала мой характер даже лучше, чем я сам! От всей души благодарю команду магазина «Парфюм Париж» и особенно Елену за безупречный сервис, душевное тепло и тот самый парфюм, который когда то раньше и вновь теперь сопровождает меня каждый день. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Крылова
Хочу поблагодарить магазин Париж и сотрудников за чуткость, профессионализм и дружелюбность. Пришла впервые, но чувствовала себя словно меня там давно все знают. Несомненный плюс в приобретении парфюма в разных объемах, для эксперимента и выбора своего любимчика. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне и вызывает доверие ! Большой выбор парфюма 🫶Рекомендую ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
Анна Асафатова
Отличный магазин 👍🏻 Огромный выбор популярных ароматов 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Lena Happy woman
Лучший магазин из парфюмерии в городе. Во-первых, мне спокойно всегда, зная что парфюм настоящий. Сейчас много подделок, есть печальный опыт. Здесь уже второй год подряд покупаю себе и рекомендую знакомым. Во-вторых, уровень обслуживания на высоте, всегда улыбчивые девочки, нет чувства навязывания, выслушают, порекомендуют и без подарка я никогда не ухожу. Обожаю парфюмерный дом «Париж», это всегда от души и для души ♥️Процветайте!
12 ноября 2025, официальный ответ
Lena. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ПК
Платон Колпаков
Хочу поделиться своими впечатлеиями . Решил подарить маме духи, но не знал как подобрать. В магазине мне помогли 🙏 так что мама осталась очень довольной. Атмосфера доброжелательная, работают профессионалы раз так точно смогли подобрать аромат для незнакомого человека. Спксибо. Теперь только к вам 🌹
Платон, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ЕЕ
Елена Ефремова
Очень хороший магазин с большим выбором ароматов и классными консультантами . Недавно открыла его для себя и ассортимент это чудесного магазина
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
СЛ
Сергей Лукинов
Оригинал 100% молодцы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отклик 😉 Очень приятно!
ВЗ
Валерия Зинченко
Здравствуйте! С большим удовольствием посещаю магазин Парфюм Париж! Всегда можно встретить доброжелательных сотрудников, новые интересные ароматы! Благодарю за готовность помочь с выбором любимого парфюма! Благополучия и процветания!
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Евг
Огромное спасибо хозяйке Елене за помощь в подборе духов. Уверенно, но при этом деликатно она посоветовала актуальные ароматы, которые попали в самое сердце. Хотелось чего-то женственного и одновременно интеллектуального, в чем не могли помочь ни самостоятельный поиски, ни большие магазины типа Летуаль. Но сегодня мне просто повезло, у меня 4 новых аромата, а один в подарок от салона. Я обязательно вернусь за новыми покупками и всем советую "Парфюм Париж"!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Карнаухова
Очень рада, что есть такой магазин. Большой выбор, ненавязчивое консультирование, можно попробовать, разные варианты разпива. Теперь знаю, куда идти за настроением 😊
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
ИБ
Игорь Б
Самый любимый магазин с парфюмом в Ставрополе! Празднует 25 лет. Покупаю тут духи со школы доступные цены и скидки...
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
ДТ
Дмитрий Ткаленко
Отличный магазин с большим ассортиментом оригинального парфюма. А профессионализм и компетентность персонала делает данное заведение 1-м в данном сегменте. Действительно видно, что люди вкладывают в это место свою душу. Спасибо большое и до новых встреч❤️
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 😁
Надежда Субочева
Узнала об парфюмерном магазине сама, скажу честно осталась очень довольна! Отзывчивые и доброжелательные девушки, помогли определиться с ароматом и посоветовали другие ароматы, которые я с радостью возьму у них в следующий раз😍😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
тс
татьяна слободянникова
Спасибо,Елене и всем девочкам консультантам, всегда душевный прием в магазине. Каждые полгода себе что-то покупаю новенькое на пробу и остаюсь довольна быстротой подбора аромата. Впервые воспользовалась доставкой заказа. Очень быстро и оперативно привезли. Порой не хватает время доехать до мага ина.Буду пользоваться . Рекомендую данный магазин качественных ароматов
Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Вера Плаксеева
Посетила магазин Парфюм Париж,продавец помогла выбрать аромат по сумме и качеству!Яосталась очень довольна .Аромат стойкий ,как я и хотела с восточными нотами. Обслуживание на высшем уровне. Познакомилась с хозяйкой магазина -Еленой, очень приятная женщина! В дальнейшем планирую посещать этот магазин! Рекомендую посетить это место всем, есть с чего выбрать и цены очень приемлемые !
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
EH
Evgeniya Handelda Molodyh
Хотела поделиться отзывом о магазине Парфюм Париж. Во первым в телеграмм и а можно написать, выбор огромный , закажите и уже через несколько дней вы заберете свой любимый аромат 🌺 Елена Прекрасная очень приятная, всегда ответит на сообщение, 100% original продукция . Теперь всегда буду здесь заказывать! Спасибо! 😘😘😘
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Карпенко
Обслуживание и товар на высоте
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
ЗМ
Заира Магомедова
Очень довольна посещением «Париж парфюм». Большой выбор оригинальной парфюмерии. Отдельная благодарность Елене за помощь в выборе и глубокое знание темы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
С М
Огромный выбор духов, приятные цены! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные и уникальные ароматы!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Инна Мовсисян
Отличный выбор ароматов на любой вкус и даже самых приверед как я)) А вот самое главное- очень душевная Елена без проблем заменила флакон со сломанным распиратором, хотя могла бы этого не делать. Девушкам отдельное спасибо за знания своего дела про все ароматы и клиентоориентированность! ❤ Благополучия и процветания!
4 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, успехов вам 🌸
Иван Караченцев
Пожалуй, лучший парфюмерный магазин Ставрополя. Отличное отношение к покупателю, тактичная и качественная работа со знанием дела. Очень приятные цены , лично свое я купил значительно дешевле чем в любом месте края в принципе! Рекомендую всем зайти и убедиться во всём лично)
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Наталья Рыжкова
Леночка, огромное спасибо за Ваш профессионализм, индивидуальный подход к клиентам! Ваша продукция дарит радость!
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Роман Берзин
Отличный магазинчик, очень большой ассортимент. Спасибо огромное Елене, очень помогла с выбором аромата.Процветания Вам!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству!
НЕ
Надежда Егоренко
Отличный магазин с широким выбором парфюмерных новинок по адекватным ценам Мне повезло стать первым покупателем и я получила приятную скидку и подарки к своей покупке
21 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас сн…
Sv Zh
Пришли за духами, продавец-консультант помогла выбрать нам подарок маме.
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марика Кос
Нашла через 2Гис потому что рядом с домом. Заехала первый раз 🥰 мне подобрали два аромата на дето. Сделали приятную скидку 😍 еще и подарок подарили 🥰 Клиентоориентированность на высшем уровне! Всё ароматы 100% оригинал 🥰 Рекомендую 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марика, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Мария Коваленко
Отличный магазинчик, большой ассортимент ароматов, приятная девушка консультант.
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Марченко
Очень хороший и большой выбор духов, хорошее место 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ирина Ставрополь
Очень хороший выбор духов. Все духи очень стойкие. Елена , профессионал в своем деле. Я в восторге. Рекомендую всем
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
JZ
Ju Zi
Являюсь постоянным покупателем парфюма именно в этом магазине, качество на высшем уровне, ароматы стойкие, даже после мытья головы и стирки вещей.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
ИЛ
Ирина Лучникова
Покупала у вас духи , оказались очень стойкие за привлекательную цену 💐спасибо❤️
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
ОП
Оксана Погорелова
Спасибо огромное Елене, быстро помогла с выбором ароматов👍, знаток в своем деле, всем настоятельно рекомендую❤️❤️❤️😍😍😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
НЛ
Никита Лаптев
Отличный магазин! Обслуживание супер , Елена профессионал. Лучшее качество,товар оригинальный!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Араик
Очень доволен оригинальностью парфюма и деликатным обслуживанием и отношением к каждому клиенту
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Милена Савченко
Посетила данный парфюмерный магазин, осталась в восторге! Елена грамотно и квалифицированно меня обслужила, сразу поняла, что именно мне нужно. Однозначно советую данный магазин, за парфюмерией теперь только сюда
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Милена, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
AZ
Ann Zaharova
Осталась в восторге после посещения магазина и общения с прекрасной хозяйкой Еленой. Она не только с знанием дела поможет в выборе аромата, но и зарядит отличным настроением на весь день.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🙏🏼
Николай Николаевич
Хороший магазин. Отличное обслуживание👍
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Севиль
Когда бываю там то попадаю в волшебную сказку ароматов, каждый из них несет свою атмосферу! Все волшебно и классно , ароматы, обслуживание,отношение к каждому клиенту особенное, за ароматами только туда! Спасибо Елене за такой бутик !
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
Христина Лазарь
Купила духи. Флакончик немного протекал. Обнаружилось это через несколько дней после покупки. Была приятно удивлена тем что мне заменили флакончик и долили не того парфюма взамен того, который вытек. Очень рекомендую этот магазин т.к. в нём не только приятные цены, но и хорошее отношение к своим покупателям, великолепный сервис. Другим магазинам не мешало бы поучиться
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
ВФ
Владимир Фомин
Отличный магазин ! Качество всегда на высоте !
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😁
ВЗ
Валерия Зинченко
Здравствуйте! Сегодня я в восторге, так как приобрела свои любимые духи, оформив предварительно заказ в парфюмерном доме Париж. Консультанты очень внимательно относятся к предпочтениям своих клиентов! Всегда с радостью помогут подбрать аромат! С восхищением отношусь к людям, которые любят свое дело и благодарю! Радости, процветания и ароматной Весны!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
РА
Регина Андреева
Очень милая девушка-продавец. Всё рассказала, помогла выбрать аромат. Парфюм на высшем уровне. Обязательно вернусь туда
Регина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Сергей Карасев
Прекрасный магазин, огромный выбор парфюмерии. Большое спасибо Елене за отличную консультацию и помощь в выборе. Очень доволен приобретённым товаром. Теперь за парфюмерией только в этот магазин. Всем рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Марина Бардова
Какой волшебный магазин. Место женской силы. Когда хочется себя порадовать, обновиться, да и просто нет настроения - всегда иду за новым ароматом. Выбор шикарный на любой вкус и любое настроение. Все новинки всегда уже есть в магазине. Приветливые девушки всегда подскажут, чем себя можно удивить и порадовать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮС
Юлия Сорокина
Отличный отдел с оригинальной парфюмерией! Елена сразу поняла какой аромат мне нужен, ну и конечно порадовали скидки. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
КИ
Ксения Иванова
Самые приятные цены, оригинал, очень вежливые сотрудники, мне все очень понравилось, определенно рекомендую это место❤️❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉