ТЕПЛОТЕРМ

Торговая компания
Ваш томатный Спонсор27 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Г.71 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EI
Ekaterina Ivanova13 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,предоставьте пожалуйста чек или какие-то документы когда вы у нас были, чтобы разобраться в данной ситуации.
Артём Костин2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Александр Чусов11 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!