ТЕПЛОТЕРМ
Торговая компания
Ваш томатный Спонсор
Спасибо за быструю доставку и хорошие цены. Очень удобно, что можно совершить покупку он-лайн, без визита в офис.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Г.
Отличный магазин, приемлемые цены!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EI
Ekaterina Ivanova
Ужасное отношение консультантов
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,предоставьте пожалуйста чек или какие-то документы когда вы у нас были, чтобы разобраться в данной ситуации.
Артём Костин
Покупал радиатор отопления, нормальные серьёзные ребята работают, все подробно рассказали, показали. Остался доволен.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Александр Чусов
Магазин хороший но мало про него кто знает , цены адекватные
11 июля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Тарас Оспищев
Работают адекватные люди, все по делу! Если есть вопрос, найдут решение.
Рустам Латыпов
Отличный магазин! Ребята профисианалы своего дела. Отдельное спасибо Сергею. Большой ассортимент, всё в наличии. Цены очень порадовали. Покупал отопление для своего частного дома, объездил почти весь город. Остановился на этом магазине. Всем Советую!
Елена
Отличный магазин! Попали с мужем совершенно случайно, и были приятно удивлены профессионализму работников. Очень сильно помогли с расчетом отопления и подбором оборудования, цены порадовали. Еще и профессиональных монтажников посоветовали, которые все сделали качественно и быстро). Спасибо вам еще раз!