Авиабилеты
ООО Горизонт
ВИ
Виктория Иванова
Спасибо большое менеджерам за помощь в организации отдыха в санатории по лечебной программе. Отдельное спасибо за подбор трансфера, чем облегчили мою дорогу
Полина Чеесова
Обратилась в компанию «Горизонт» за помощью в организации отдыха в горах и осталась очень довольна! 😍 Менеджер предоставила подборку вариантов и профессионально помогла с выбором. Сервис на высшем уровне!
Nilufer Aslanova
Осталась очень довольна услугами компании 👍🏻 менеджеры достаточно быстро подобрали и оформили авиабилеты по выгодной цене. Отдельное спасибо за предложение помочь с выбором гостиницы – это было именно то, что мне нужно! Обязательно обращусь к вам снова! 😍
Марат Гереев
Отличная организация с профессиональным качеством сервиса. Высший уровень организации любой поездки, благодарность менеджерам за оперативность! Только положительные впечатления!🙂🤝🏼
Анна Александровна
Надежный партнер, качественный сервис! Благодарим за сотрудничество! 🙌🏻
Мари Бекеева
Хочу выразить Вам благодарность и оставить отзыв о вашей работе: профессиональное отношение и оперативное исполнение заказа – именно то, что мне было нужно. Спасибо, что максимально быстро взялись за работу, помогли со всеми необходимыми документами и всегда были на связи. Буду обращаться именно к вам и рекомендовать вас! ❤️
КГ
Камал Гасанли
Клиентоориентированность и внимание на высшем уровне! Все детали проговорили, а в нынешней ситуации это особенно важно. Менеджеры всегда на связи,оперативно решают все вопросы. Огромное спасибо!
Валерия Калашниковa
Обратилась в компанию "Горизонт" со срочной просьбой забронировать гостиницу в незнакомом городе, и осталась очень довольна! Учли все мои пожелания и предложили полезные дополнительные услуги, которые сделали мою поездку и проживание комфортнее. Сервис на высоте, рекомендую! 💗🙏🏻
ЛП
Лина Пазо
Хочу выразить огромную благодарность компании «Горизонт»! Организованный вами отпуск был просто потрясающим! Организация на высшем уровне: всё чётко, слаженно, без единой заминки. Менеджеры были очень внимательны к моим пожеланиям и подобрали идеальный вариант отдыха. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! Теперь я Ваш постоянный клиент! 😍
АУ
Анастасия Удодова
Превосходный сервис! Компания «Горизонт» может сделать невозможное возможным, сотрудники очень вежливые и доброжелательные! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Диане. Работать с ней – одно удовольствие: все вопросы решаются быстро и эффективно. Сразу чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту!
ДЗ
Диана Заид
Высокий сервис и очень отзывчивые менеджеры! Спланировали мою поездку по высшему разряду) Когда задержали рейс, были от мной на связи и во всем помогли! Буду обращаться еще!
OS
Oleg S
По работе пришлось столкнуться с поездкой, решил обратиться в данную компанию. Прошло всё хорошо, подсказали, рассказали, так как раньше дальше города особо не выбирался) При необходимо, буду обращаться ещё 👍🏻
Анастасия Шепелева
Отличный сервис! Татьяна Криулина помогала с покупкой билетов и это максимально приятный и доброжелательный человек, с которым невероятно приятно вести диалог. Как говорится "сделка прошла успешно", под бюджет подстроились и все были довольны! Обращайтесь в Горизонт, здесь всё подробно расскажут и помогут с выбором 😌👌Обязательно порекомендуем🐱
ТД
Татьяна Дрокина
Спасибо большое сотрудникам Горизонта, невероятно приятные люди, быстрая работа , я в восторге, уверена что езе не один раз вернусь к ним!
Мария Дрокина
Уважаемая команда тур агентства "Горизонт".Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу великолепную работу и профессиональный подход к подбору моего тура. Все было организовано на высшем уровне, начиная от выбора destinations, заканчивая деталями трансфера и проживания.Ваши рекомендации по маршруту были просто отличными, и я получила незабываемые впечатления. Спасибо за внимание к деталям и вашу отзывчивость на все мои вопросы.С уверенностью могу сказать, что обращусь к вам снова и посоветую ваше агентство своим друзьям и знакомым.
НШ
Наталья Шевченко
Хочу выразить благодарность Криулиной Татьяне, сотруднику турфирмы ООО «Горизонт». Она помогает нашей организации - ФБУ «Северо-Кавказский ЦСМ» ) при бронировании отелей для наших сотрудников. С ней очень комфортно работать, все заявки обрабатывает во время, достаточно один раз обсудить вопрос. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно чувствовать индивидуальный подход к каждому нашему сотруднику. С уважением, за Ваш труд и внимание!
Елена Евстифеева
Несколько лет работаем с надёжной компанией ООО Горизонт. Большое спасибо нашему менеджеру Татьяне за профессионализм, оперативность, доброжелательность. Все услуги всегда оказываются в срок и в полном объёме. Желаю компании процветания! Всем рекомндую обратиться в эту компанию и они всё сделают за Вас легко и просто.
ОГ
Ольга Горло
С компанией "Горизонт" свела судьба по работе! Наша организация бронирует отели и билеты для своих сотрудников уже длительное время через "Горизонт". Хочу отметить качественный сервис компании, доброжелательный и очень компетентный персонал!Работать одно удовольствие - всегда оперативно, готовы помочь и подсказать! Рекомендую "Горизонт" для организации личных и рарабочих поездок!Всегда на высоте!
Алёна Сычева
Очень приятно работать с вашей компанией💯 Высокий уровень сервиса и качество обслуживания на высоте! Менеджеры быстро решают любые вопросы, их профессионализм заслуживает похвалы. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортные условия для каждого! Рекомендую 💯
Добрый день! Хочу выразить огромную признательность данной компании… Начну с того, что работаю с ней порядка 5 лет. За это время, у меня не возникло ни одной жалобы на работу менеджеров, восхитила скорость обработки информации по запросу, а так же вежливость и отзывчивость сотрудников). Желаю только дальнейшего процветания Вам…!!!
ОГ
Ольга Гюсан
Сотрудничество с любимым турагентством «Горизонт «в этом году привело меня в великолепный отель «Мрия». Это отел, где есть отношение, история, магия души. Высокий уровень импатии и заботы, красоты и неповторимости, феншкйных и духовных вещей, которые тебя расширяют, напитывают, восстанавливают. Вдохновляют. Это отель будущего. России есть чем гордиться. Всегда довольна и рада сопровождению и высокому вкусу в выборе моего отдыха турагентству Горизонт. Благодарю.
ВТ
Виктория Троян
Работаю с данной компанией 11 лет, сравнивая с другими Оргинизациями предоставляющими услуги бронирования перелетов, гостиниц, трансферов и визовую поддержку ( конкретно моей работы) - Горизонт это фавориты ! Девушки менеджеры, настолько умеют подстроиться под вас и ваше настроение, подобрать казалось бы невозможное, но как показывает моя практика с ними, все невозможное у компании ГОРИЗОНТ возможно 😘 Любой вопрос, который бы не возникал, любая поставленная задача- легко решается. Советую данную компанию как для корпоративной работы, так и для личной организации вашего отпуска)
Екатерина Нефедова
Профессионалы своего дела! 👍 Девушки-менеджеры опытные, приветливые, доброжелательные, быстро оформляют билеты, туры, визы, проживание, предлагают различные варианты по стоимости, что не мало важно! Теперь с «Горизонтом» открываем для себя новые горизонты!🫶
SU
Sberid User
Горизонт-Вы лучшие! ❤️ Не в первый раз обращаюсь. Профессионалы своего дела👌 Рекомендую👍
TK
Tatiana Kriulina
Часто путешествую с детьми. По рекомендации друзей обратилась в данную компанию за очередной поездкой с комплексным отдыхом. Встретили с улыбкой, профессионально и довольно быстро проконсультировали и всё оформили. Впервые столкнулась с таким высоким уровнем сервиса. Я в восторге!!! Кстати отдых получился классный, дети счастливы. Спасибо "Горизонт"! Теперь буду обращаться только к Вам!!! ❤️
ДТ
Дмитрий Т
Обратился за 5 минут до конца рабочего дня в Горизонт за оформлением детского авиабилета в сопровождении стюарда. Не смотря на позднее время и конец рабочего дня оператор Татьяна, выслушала очень внимательно, задержавшись на работе взяла все необходимые документы. На следующий день Татьяна все самостоятельно узнала и предложила очень хорошую цену на авиабилеты и несколько вариантов полета. Очень профессиональный и отзывчивый коллектив, индивидуальный подход, в итоге я был спокоен за полет ребенка. Рекомендую для обращения.
ОН
Оксана Негодяева
Большое спасибо за профессиональный подход!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
YA
Yan Aht
Высокий уровень сервиса и качество обслуживания!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Белых
Мне понравилось обслуживание, подобрали отличный маршрут!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Александрова
Всегда радужное приятное обслуживание, недорогие билеты - без очередей и длительного ожидания!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.