Стоматологический кабинет
3.9
3.9
СБ
Светлана Беляцкая
Хочу оставить свой отзыв о работе доктора Елены Евгеньевны. Моей дочери сейчас 21 год. Начали лечить ей зубки лет в 5. Первый визит был к Елене Евгеньевне.Вспоминаем только добрым словом. Так как этот доктор привил любовь к лечению зубов. Как бы смешно это не звучало. Ей показали как светит солнышко, покатали на кресле, и без слез и страха вылечили зуб. И только недавно я узнала, что от первого визита к стоматологу зависит дальнейшее на всю жизнь отношение к врачам этой профессии. Так как у деток существует внутренняя память боли. Спасибо вам за эту любовь ребёнка, а сейчас уже взрослой девушки к стоматологам😘
ЕШ
Екатерина Шамоева
Честно сказать нет слов одни эмоции очень хочу поблагодарить Елену Евгеньевну просто супер врач я просто таких не встречала очень много врачей прошла очень много стоматологий и клиник так как мой ребёнок боится лечить зубки два дня мучились с острой болью и как раз таки 1 мая уже терпеть не смогли начали искать стоматологии нашли прям рядом возле дома и пошли лечить зубик это просто стоматолог от Бога !!!у меня нет слов честно одни эмоции она нашла общий язык с ребёнком она всё объяснила она всё показала все рассказала как что и зачем объяснила. нашла с ним общий язык она потратила на лечение двух зубиков три часа .ни один врач не смог найти такой подход к ребёнку за какие-либо деньги потому что везде нам предлагали только лечение Зубов под наркозом!!!рекомендую !!!смело обращайтесь !!!
Андрей Кент
Доктор мужского пола явно не адекватный или принятым кайфом пришел зуб удалить он послал сделать панорамный снимок, сделал принес он посадил в кресло покавырялся с надменно умным фейсом удалять отказался послав меня в поликлинику, Никому Категорически Не Советую этих чудо лекарей!
ИБ
Иван Боканов
За лечение одного зуба, а именно удаление нерва, чистка, пломбирование, за три посещения Елена Евгеньевна Жуковская хочет 15 000 рублей! Всего лишь 15 000 рублей за лечение одного зуба!
Ислам Магомедов
По телефону сказали консультация бесплатная,по факту 1500,спрашиваю почему так,Елена Евьгеньевна говорил она бесплатная если будете лечить,обман!!
Александр Александров
Бесплатная консультация - 1500 руб + бахилы и ватка - 500 руб))) С такой ценой консультации и зубки деткам лечить не надо)))
Мария Петрова
Я в восторге, Жуковская Елена Евгеньевна лучший детский стоматолог, приняла нас после закрытия, ребёнок внимательно ее слушал, открывал рот и не плакал, за один приём вылечила нам два зуба, рекомендую!!!!
Ангелина Волкова
Посещала данную стоматологию. Хочу поблагодарить Анастасию Двитриевну. Очень внимательная, компетентная и располагающая к себе.
АЖ
Анастасия Жуковская
Стоматология
Анна-Владимировна Путилина
Рекомендую врача Жуковскую Елену Евгеньевну и стоматологический кабинет в целом. Врач отличается не только высоким профессионализмом и качеством работы, но и удивительным жизнелюбием, которым заражает своих пациентов. Отлично лечит и протезирует зубы.
Александра Дысенко
Елена Евгеньевна, грамотный специалист в своей области, лечусь у Елены уже 4 год лучше врача не найти. Очень добрый и весёлый человек, всегда поднимает настроение, что очень важно когда предстоит сложная работа. Безмерно благодарна за результат превосходной работы!
ИФ
Инна Федькова
Я очень давно знаю доктора Жуковскую Елену Евгеньевну, являюсь ее пациенткой, очень уважаю и люблю этого замечательного врача-стоматолога и прекрасного, светлого, позитивного человека. Красивые, здоровые зубы - это результат ее работы, а всегда хорошее настроение после посещения ее кабинета - это потому что в свою деятельность Елена Евгеньевна вкладывает всю свою душу, старается помочь больному не только профессионально, но и как-то очень по человечески.
George Harder
Елена Евгеньевна Жуковская -- врач-стоматолог, высококлассный специалист. Я много лет являюсь ее пациентом и всегда очень доволен качеством лечения. И терапия, и ортопедия, и профилактика - все на высшем уровне! Также отдельно хочется отметить умение доктора Жуковской не только обеспечить профессиональный охват пациента, но и его моральный комфорт.
Оля Доценко
Хороший стоматолог 👍, исправила прикус без брекитов, я очень довольна