Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Виктория
27 декабря. зима, минусовая температура, все кулинарные изыски не в пакетах, нужно корячиться с щипцами, чтобы взять несчастный пончик. естественно, получается неаккуратно. мало того, что вся выпечка вечно заветривается, потому что не в пакете, так еще наипрекраснейший сотрудник прикопался, что порчу товар (она следила за моими тщетными попытками взять пончик, помогла бы для приличия, что ли). я в огромном балахоне, в моей руке сумка, видно же, что я не специально задела несчастный пончик (я не роняла его, я просто зацепила глазурь :| ). поучитесь запаковывать товар, как на Ленина 472, чтобы никто ничего "не портил". так еще и качество товаров возрастет
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши замечания ответственной кома…
DP
Dlma Protva
7 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Приходите ещё, будем рады 🤗
Екатерина
Любимый магазин.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Виталий
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Валентин Камерджиев
Сначала я испугался, что цена слишком маленькая(36 рублей) на минуточку. Но когда я их купил, я кипятком побежал домой, включил плиту и поставил варить. Когда сосики надо было вытаскивать я был приятно удивлен, ведь они увеличились примерно в 1.5 раза. Дети прибежали на кухню, спрашивая, чем так вкусно пахнет? Ниже приложу фотку готового блюда. Рекомендую так-же подать к столу сур дружба за 20 рублей, комбо невероятное, дети в восторге!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДБ
Дмитрий Б.
Всё прикрасно мне очень нравится
Яна
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу качества фруктов и овощей…
. .
Никогда не жаловалась на магазин, но видимо пришло время. Магазин хороший, но персонал могут быть чуточку добрее. Накидываться на людей и обвинять что пакет не пробили, когда даже в чеке он присутствует, я понимаю их работа проверять, сама работаю и знаю, но это можно делать подобрее. Ещё что касаемо персонала, кого не спроси, никто не знает, где что находится. А распланировка непонятная, но магазин хороший.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неприятную ситуацию с пакетом и поведение сотрудников. Проведём…
ДГ
Давид Г.
Тут всегда всё отлично
Г
Галина
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
19 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ВА
Валерий А.
Пятёрочка по лутши магнита , по качеству и выбора товаров .
ВЦ
Владимир Ц.
Любимый продмаг, ассортимент, качество и удобство
СИ
Сергей И.
Всё хорошо
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Это Я
Чисто, отзывчивые работники, вежливые кассиры, есть камеры хранения, выпечка, все необходимое в магазине есть
16 июля 2023, официальный ответ
ЕИ
Евгений И.
Всё как обычно)
ОР
Олеся Р.
Доставку лучше не заказывать, положат просрочку или что-то не то
Ю
Юрий
Ужасный филиал.. Стоял на кассе расплачивался, у кассира не проходила бутылка коньяка позвала на помощь кого то из рабочих, так они ещё пытались выставить меня виновным, имели наглость повысить на меня голос.. Для чего работать в такой сфере если не можешь общаться культурно с людьми??
10 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Марина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Валентина Москвитина
Цены приятные, это нравится
Teb93b3t?
Отличный магазин и персонал такой же, советую данный магазин, очень вежливый персонал, бывают проблемы с ценами, но мы знаем, что компания в этом виновата. Чистый и ухоженный
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Александр С.
Самый лучший магазин у дома! Все есть, цена ее кусается, персонал всегда приветливый. Гипермагнит тоже неплохой, правда почти всегда находится на окраине города или в крупных ТЦ, добираться только на машине
ВА
Валерий А.
Выбор товаров , не понравилось качество некоторых продуктов и цена.
ИО
Ирина О.
Мало кассиров
Алексей К.
Нормальный магазин у дома по нормальным ценам.
БА
Ботиржон
Хороший выбор товаров.
8 августа 2024, официальный ответ
Елена С.
Считаю, что сеть магазинов достойная. Особенно большие Магниты. Парковка. Чисто. Кулинария.
АЖ
Алексей Ж.
Очень удобное расположение магазина рядом с домом на Ленина 440, очень хороший работник администратор Анастасия
ip
ivan petrov
постоянно обманывают и создают очереди, чтоб людям было не до разбирательств, отвратительное обслуживание.
МП
Мария П.
Замечательный магазин, хорошие продавцы вежливые
И
Иван
Располагается рядом с домом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Олег К.
Никогда не думал что попаду в неизвестную сеть . А оказалось что очень даже известная сеть и очень доступная !
Сергей К.
Хорошее месторасположение, вежливый колектив, всегда наличие това и свежей выпечки.
Александр М.
Приятно удивил,ассортиментом,скоростью кассы и многим другим.Магнит исправен).
Владимир К.
Цены иногда бьются , постоянно занятыееипродовци и не работающие кассы !
СЕ
София Е.
Хорошие магазин, большой ассортимент продуктов от еды и до вещей для дома
Сергей
8 марта 2024, официальный ответ
Мария ♥️♥️♥️
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. самый лучший магнит
6 марта 2024, официальный ответ
СM
Светлана M
Вежливый персонал.
2 марта 2024, официальный ответ
ЮП
Юрий П.
Постоянная путаница с ценниками, единнственое хорошее это хлебопекарный отдел
МР
Мелиса Р.
В магазинах бардак, проходы заставлены, полки грязные
АХ
Александр Х.
Персонал в большинстае конечно очень слабый, в остальном, массмаркет без которого было бы куда хуже.
ЮП
Юрий П.
Раньше в магазин ходил из-за цен, теперь цены иной раз выше чем у частных ларьков, качество товаров все ужасней и ужасней
Антон Д.
Магазин у дома, хороший персонал, не хватает только нормальной кассы самообслуживания.
МХ
Мару Хххх
Мне нравится этот магазин,не всегда порядок конечно и не всё есть в наличии,но намного лучше других магазинов.
Admin 26RUS
Дно, днище ,а не магазин .