Мир Улыбки

Стоматологическая клиника
Мы очень стараемся быть лучшими! Спасибо, что вы нам доверяете
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Максим С1 отзыв
Алина Кужева1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
НГ
Николай Гринь2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Панарина2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ю
Юлия1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель1 отзыв
В клинику "Мир Улыбки" к Петросянц Давиду Сергеевичу я обратилась по рекомендации знакомого врача- стоматолога. Нужно было удалить сложный зуб и поставить два импланта. Первое, что произвело сразу благоприятное впечатление - это чистота, уют, внимательное отношение, вежливый персонал. Клиника оборудована современной аппаратурой, что тоже внушает доверие к результатам. Во время первого приема Давид Сергеевич провел диагностику, подробно расписал план лечения, этапы, стоимость. Позитивный настрой доктора сразу развеял мой страх перед сложными процедурами (к слову, удаление зуба и постановка 2 имплантов по времени заняли 30 минут!!!). По ходу лечения Давид Сергеевич объяснял и комментировал свои действия, интересовался моими ощущениями. Я получила подробные рекомендации и возможность обращаться напрямую, если вдруг возникнут проблемные моменты. Здорово, что в нашем городе работают такие профессионалы! Жду следующего этапа лечения и, конечно, буду рекомендовать клинику и замечательного доктора своим знакомым! Огромное спасибо, Давид Сергеевич, за ваш труд и наши улыбки! Благодарность всем медицинским работникам клиники "Мир Улыбки"!
ГМ
Геннадий Михальцов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Анаида Б1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Анаида, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Екатерина Карабанова1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЛФ
Лилия Федорова2 отзыва
Михаил Стрункин1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Олеся Минакова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Анисимова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались ❤
Екатерина Назаренко6 отзывов
Великолепная клиника. Была у трех врачей : Давид Сергеевич ( могу уверенно сказать, что у данного доктора золотые руки. Все удаления проходили безболезненно и быстро , врач мог меня успокоить и дать передохнуть ) Альберт Кимович ( очень общительный доктор , всегда объяснить какая именно проходит сейчас процедура. Полгода лечила зубы именно у этого терапевта. Проф гигиена на высшем уровне) Эдвард Гарриевич ( первый раз попала именно к этому доктору на консультацию по поводу брекетов , консультация прошла очень хорошо и именно в тот день я приняла решение проходить лечение в этой клинике. год хожу с брекетами, за полгода увидела явные изменения в лучшую сторону с моими зубами. Уже на данном этапе лечения я больше не стесняюсь улыбаться) Благодарна всему коллективу данной клинике, огромное уважение и спасибо ассистентам 🫶
Рина Кто15 отзывов
Карина Минасова14 отзывов