Мир Улыбки
Стоматологическая клиника
Мы очень стараемся быть лучшими! Спасибо, что вы нам доверяете
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Максим С
Классная стоматология, отличные специалисты, все на высоком уровне, рекомендую 🔥
Алина Кужева
Самая лучшая стоматология в городе Ставрополь Самый лучший врач, Петросянц Дарья Александровна Сделала чистку просто идеально, ничего не болело, без дискомфорта все замечательно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
НГ
Николай Гринь
Давид Сергеевич безумно талантливый врач! + ещё очень достойное качество, это скорость, которая не ухудшает качество, что подтверждает профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
СД
Светлана Дедяева
Очень рекомендую данную клинику!!! Специалисты на высшем уровне, была у многих докторов данной клиники и всё всегда на высоте, работу выполняют качественно, ответственно, профессионально. В клинике всегда очень чисто, уютно, атмосфера располагает, персонал всегда приветлив и дружелюбин.
Елена Панарина
Не один год посещаю Мир Улыбки, я довольна персоналом. Отзывчивые и внимательные врачи и их работники. С каждым моим посещением, моя улыбка становится приятнее.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Батычко
Прекрасная клиника! Уютно, чисто, приятно находиться в этом месте, а приветливые администраторы только добавляют этому месту положительных эмоций. Очень понравилось. А врач Альберт Кимович - это профессионал своего дела 🤍 Чуткий, внимательный, компетентный, приятный, добрый врач! С ним процедура пройдет без страха. Спасибо за Ваш труд и заботу о своих пациентах 🩵
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
нп
наталья погорелова
Если есть проблемы с зубами и вам нужна помощь профессионалов то только сюда. Грамотные врачи,вежливый персонал,чисто, уютно, комфортно. Низкий поклон Жанне Таймуразовне и Давиду Сергеевичу. На ресепшене девочки ❤
Ю
Юлия
Хорошая клиника с вежливым персоналом и приемлемыми ценами. Была на приеме у Давида Сергеевича, удаляла зуб мудрости. Все прошло безболезненно. Большая благодарность доктору за профессионализм. Только положительные впечатления от посещения.
15 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НГ
Наталья Гурьева
Очень хорошие, внимательные врачи. Давид Сергеевич удалил зуб, я даже не поняла). Жанна Таймуразовна лечила - золотые ручки. Очень довольна!
НН
Наталья Нимченко
Очень хорошая клиника, врачи просто молодцы с золотыми руками. была на приеме у Давида Сергеевича и Альберта Кимовича. Оба врача, профессионалы своего дела!!!
В клинику "Мир Улыбки" к Петросянц Давиду Сергеевичу я обратилась по рекомендации знакомого врача- стоматолога. Нужно было удалить сложный зуб и поставить два импланта. Первое, что произвело сразу благоприятное впечатление - это чистота, уют, внимательное отношение, вежливый персонал. Клиника оборудована современной аппаратурой, что тоже внушает доверие к результатам. Во время первого приема Давид Сергеевич провел диагностику, подробно расписал план лечения, этапы, стоимость. Позитивный настрой доктора сразу развеял мой страх перед сложными процедурами (к слову, удаление зуба и постановка 2 имплантов по времени заняли 30 минут!!!). По ходу лечения Давид Сергеевич объяснял и комментировал свои действия, интересовался моими ощущениями. Я получила подробные рекомендации и возможность обращаться напрямую, если вдруг возникнут проблемные моменты. Здорово, что в нашем городе работают такие профессионалы! Жду следующего этапа лечения и, конечно, буду рекомендовать клинику и замечательного доктора своим знакомым! Огромное спасибо, Давид Сергеевич, за ваш труд и наши улыбки! Благодарность всем медицинским работникам клиники "Мир Улыбки"!
Александр Сурнев
Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологической клиники «Мир улыбки» за прекрасный приём! В клинике чисто, красиво, современно. Очень переживал перед первым визитом, но персоналу удалось создать максимально комфортную атмосферу. Врач Петросянц Давид Сергеевич — настоящий профессионал: всё подробно объяснил, показал снимки, рассказал о вариантах протезирования. Имплантаты были установлены безболезненно, без осложнений. Результатом я остался доволен. Видно, что в кабинете используют современное оборудование и качественные материалы. Отдельное спасибо администраторам за приветливость и помощь в выборе удобного времени. Мне посоветовали эту клинику родственники, я теперь тоже всем буду её советовать!
ЭК
Эвелина Кожокарь
Прекрасное место, вежливый и отзывчивый персонал, врачи очень внимательные, лечение практически проходит безболезненно, все этапы лечения объясняют, качество лечения - прекрасное
ИБ
Ирина Богачева
Несколько лет посещаю эту клинку сама, поэтому когда маме понадобилось комплексное стоматологическое лечение обратились именно в Мир Улыбки, хотя мама живет в другом городе, но посещение клиника планирует эффективно, во время визита сразу посещали двух врачей, что позволяет вести работу сразу в двух направлениях - ортопедия и терапия.Врачи используют самые современные методы лечения. Мама сказала что руки этих врачей "мягкие и золотые" поэтому доверяйте себя проффессионалам из клиники Мир Улыбки!
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике «Мир Улыбки». Уже много лет лечим зубы здесь всей семьей, и ни разу не возникло желания сменить клинику. Это то место, где действительно можно доверить свое здоровье профессионалам. Особую благодарность хотим выразить врачам: — Давиду Сергеевичу — Жанне Таймуразовне — Альберту Кимовичу Это специалисты с золотыми руками! Они настолько бережно и качественно относятся к своей работе, что теперь не только наша семья, но и все наши родственники наблюдаются только здесь. Рекомендуем «Мир Улыбки» как проверенное место с многолетней историей!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГМ
Геннадий Михальцов
Очень хорошая клиника. Хочу сказать большое спасибо Дарьи Александровне. Много лет хожу только к ней. Очень хороший врач и у неё лёгкая рука. Поэтому лечу зубы без анестезии
27 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Анаида Б
Была на приеме у Давида Сергеевича. Доктор провел абсолютно безболезненное удаление зуба мудрости. Зуб удалили очень быстро и комфортно. Восстановление прошло так же легко и быстро! Спасибо большое👍🏼
14 февраля 2026, официальный ответ
Анаида, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Екатерина Карабанова
Рекомендую эту клинику. Делала чистку зубов и лечила кариес. Доктор Альберт Климович Гаспарян сделал все на высшем уровне. Сейчас у них акция на чистку зубов. Клиника прекрасно оборудована , внимательный и приветливый персонал. Ставлю 5 звезд.
10 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
КД
Кира Дворецкая
я очень благодарна, что мне смогли вылечить зуб безболезненно. также благодарю за теплый прием и заботу сотрудников за моим состоянием. советую❤️
Марина Кладова
Огромная благодарность врачу-имплантологу Давиду Сергеевичу из клиники «Мир улыбки» за профессиональную установку имплантатов. Все прошло на высшем уровне: минимальный дискомфорт, идеальная чистота и современное оборудование в клинике. Доктор подробно все объяснил, дал четкие рекомендации. Результатом более чем довольна. Всем рекомендую!
ЛФ
Лилия Федорова
Считаю «Мир улыбки» лучшей в городе стоматологической клиникой! Узнала о ней в 2017 г. по отзывам подруги. Впервые пломбировала сразу 4 зуба у Жанны Теймуразовны -результат отличный,по сей день не беспокоят. Работает быстро,качественно,очень внимательный доктор,хорошие рекомендации даёт.А имплантаты ставил доктор Давид Сергеевич- профессионал высшего класса, молодой.но очень опытный доктор. И многие говорят у него «золотые руки»,а я добавляю «и светлая голова»- он очень грамотный, мастер своего дела. Сейчас он мне меняет старые коронки и ставит новые имплантаты . Я очень довольна. Большая моя благодарность и его ассистентке(не знаю имени), внимательная,добрая,работает четко,с полуслова понимает доктора и сразу замечает состояние пациента. В клинике чистота,уют,все улыбаются.Я всем рекомендую эту клинику!
ДШ
Денис Шевцов
Я доволен. Жанна Таймуразовна-профессионал -мастер своего дела! Лечит очень аккуратно ,быстро, качественно, безболезненно.Я постоянный клиент . В другую клинику не пойду. Всем советую!
Михаил Стрункин
Квалифицированный персонал, мастера своего дела, индивидуальный подход и приятная атмосфера во время приема! Результатом доволен, рекомендую! Отдельная благодарность Давиду Сергеевичу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анатолий Диденко
Клинику "Мир Улыбки",я нашёл в интернете по отзывам и не пожалел,впечатления остались очень хорошие.В клинике мне делали имплантацию зубов,а через пол года чистку и гигиену полости рта. Имплантацию делал Петросянц Давид Сергеевич,прфессионал своего дела,добрый,отзывчивый.Спасибо Вам большое за проделанную работу,а также хочу поблагодарить Петросянц Дарью Александровну,за качественную чистку и гигиену полостирта. Весь Ваш коллектив поздравляю с наступающим Новым 2026 годом,желаю здоровья и дальнейшего процветания вашей клиники.
ОМ
Олеся Минакова
Удаляла зуб, все быстро и качественно. Врачи всегда на связи если что- то будет беспокоить. Рекомендую, не первый раз провожу лечение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Анисимова
Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Очень внимательное отношение к пациентам,замечательные врачи. Давид Сергеевич-просто хирург от Бога. Он работает в команде с прекрасной медсестрой, слаженно и четко. Спасибо всем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались ❤
ЛЛ
Любовь Латушко
Выражаю глубокую благодарность докторам Альберту Кимовичу и Давиду Сергеевичу за их высочайший профессионализм и очень чуткое и внимательное отношение к пациентам! Спасибо огромное!❤️❤️❤️
Екатерина Назаренко
Великолепная клиника. Была у трех врачей : Давид Сергеевич ( могу уверенно сказать, что у данного доктора золотые руки. Все удаления проходили безболезненно и быстро , врач мог меня успокоить и дать передохнуть ) Альберт Кимович ( очень общительный доктор , всегда объяснить какая именно проходит сейчас процедура. Полгода лечила зубы именно у этого терапевта. Проф гигиена на высшем уровне) Эдвард Гарриевич ( первый раз попала именно к этому доктору на консультацию по поводу брекетов , консультация прошла очень хорошо и именно в тот день я приняла решение проходить лечение в этой клинике. год хожу с брекетами, за полгода увидела явные изменения в лучшую сторону с моими зубами. Уже на данном этапе лечения я больше не стесняюсь улыбаться) Благодарна всему коллективу данной клинике, огромное уважение и спасибо ассистентам 🫶
ИХ
Ирина Ходус
Удобный сервис, прием четко по времени, напомнили о визите, лечение качественное, обращайтесь, рекомендую.
Рина Кто
Очень хорошая клиника, лечение проходит с максимальным комфортом, мне даже удалось поспать на лечении кариеса) Работают профессионалы. 🌸 Самое главное, нет запаха стоматологии, для меня это огромный плюс!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
ИЧ
Ирина Чертакова
Прекрасная клиника, очень Качественно сделали чистку, до этого так же качественно вылечили зуб, доктор профессионал, Альбер Кимович, благодарю вас за прием🙏🏻❤️
Сенев Клим
Отличная клиника, все на высшем уровне, всем рекомендую. Мне удаляли зубы мудрости (3шт) за 2 сеанса. Хирург-Давид Сергеевич. Предварительно все осмотрел, проконсультировал, предупредил о всех возможных осложнениях и тд. Операцию провел аккуратно, быстро и безболезненно. Никаких осложнений после удаления у меня не было (хотя он сам предупреждал, что в моем случае они возможны). Также хочется отметить сам сервис- все тоже на отличном уровне. Обо всем предупредят, напомнят, быстро отвечают на сообщения. Очень удобная и комфортная зона ожидания и интерьер в целом. Все чисто и опрятно. Спасибо большое за отличный результат, прием и сервис в целом!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мария Амирова
Была на приеме у пародонтолога Дарьи Александровны. Очень внимательный и приятный доктор. Идеально сделала чистку, проконсультировала по дальнейшей гигиене. Проблема прошла, большое спасибо. В самой клинике тоже внимательный персонал, высокий сервис
Карина Минасова
👍🏽👍🏽👍🏽
ПТ
Полина Трокина
Безумно довольна клиникой и специалистами. Вежливые, отзывчивые и с трепетом относятся к пациентам, всё стерильно.
КС
Кирилл Сур
Отличная клиника! Качество оказания услуг на высшем уровне, все сотрудники отзывчивые и приветливые. Очень доволен, что пришел именно сюда.
ВД
Виктория Доколина
Доброе утро!)☀️ Очень довольна клиникой Мир улыбки. Давид Сергеевич доктор просто от бога). Ставил мне коронки, сейчас имплант ставит очень довольна всем. Я очень боюсь стоматологов, но в этой клинике я реально отдыхаю и все безболезненно. Всем рекомендую ).
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
Всем доброго дня, и обратилась к своему коллеге врачу Давиду Сергеевичу для установки импланта. Сама манипуляция была недолгая, абсолютно безболезненная! Всем рекомендую лучшего хирурга Давида Сергеевича 🌟
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
b
bylka
Обратилась в клинику "Мир улыбки" к Давиду Сергеевичу с острой болью. Оказалось, что нужно вырвать три зуба сразу и поэтому очень волновалась. Все прошло хорошо, хоть работа и была объемной. Давид Сергеевич – настоящий профессионал своего дела! Работа сделана аккуратно, я довольна результатом. Большое спасибо доктору, всем рекомендую
Bylka! Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Болотина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. Осубую благодарность выражаю своему лечащему врачу Давиду Сергеевичу. Была проделана очень длительная и сложная работа,которая выполнена выше всяких похвал. Огромное спасибо за мою улыбку. Рекомендую данную клинику всем ,кто желает приобрести себе здоровые и крепкие зубки.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anatoly Titov
В стоматологической клинике «мир улыбки» спокойная и чистая обстановка. Персонал всё делает так, чтобы пациент чувствовал себя расслабленным и в комфорте. Стоит отметить, что врачи профессионалы с большой буквы и лечение это их призвание. Хочу выразить огромную благодарность за проявленную отвагу при ремонте моих зубов☺️
ГС
Гала С
"Мир улыбки" - очень хорошая клиника. Обслуживание пациентов на высшем уровне. Работает в ней максимально отзывчивый и чуткий персонал. Огромная благодарность всем врачам данной клиники. Хочу выразить особую благодарность Давиду Сергеевичу. Доктор любит и знает свое дело, очень внимателен к пациентам. Посещаем клинику всей семьей. Спасибо, спасибо вам за ваше отношение к работе и людям. Рекомендую на все 100%.
Вера Магомедова
Спасибо Давиду Сергеевичу. В клинике ставили импланты и другие манипуляции с зубами..Все очень понравилось.На бесплатной консультации подробно объяснили,составили план действий,озвучили стоимость (которая кстати не поменялась в процессе лечения). Доктор и персонал клиники очень вежливые отзывчивые люди. Доктор был всегда на связи. Классная клиника, рекомендую всем.
Екатерина Миленина
Замечательная клиника, качество оказания медицинских услуг и обслуживание пациента на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить Гаспаряну Альберту Кимовичу за бережное и заботливое отношение во время лечения! Видно, что врач действительно любит своё дело и относится к пациентам с душой. Врач и медсестра не просто выполняли свою работу, а искренне переживали за мое самочувствие и комфорт. Спасибо за ваш труд, за то, что помогаете людям сохранять здоровье зубов! Теперь за лечением зубов буду обращаться в «Мир улыбки», а Альберта Кимовича однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжного, грамотного и аккуратного стоматолога!
МГ
Мария Гончарова
Моя любимая клиника! Врачи - все профессионалы! Обращаюсь уже много лет! Всем довольна - всегда помогут, подскажут, посоветуют! Рекомендую!
Мариэтта Малунц
Я благодарна всему коллективу клиники Мир улыбки ! Обслуживание на высшем уровне во всех отношениях . Особенная благодарность волшебным докторам , Жанне Теймуразовне и Давиду Сергеевичу за их отношение а работе и к людям , ведь их душа говорит о том , что они находятся в своем предназначении и несут свою миссию , создавая красоту и здоровье в жизни людей . Люблю вас , прекрасные доктора , процветайте ! На этот раз была еще у одного прекрасного доктора и тоже довольна его отношением к работе и ко мне . Рекомендую клинику всем своим знакомым и близким людям ❤️❤️🔥🔥
ТЧ
Татьяна Черкашина
Очень благодарна докторам и их помощникам! Спасибо, спасибо! Эти слова благодарности от женщины старше 60 лет, которая очень боится стоматологов! Ещё раз Спасибо! Рекомендую! Очень красиво прям с порога! А улыбку сделают ослепительную,даже если вы думаете что уже ничего не исправить! Спасибо, Давид Сергеевич и Жанна Таймуразовна! Татьяна.
Алексей Алексей
Благодарю весь состав стоматологов клиники ! Знают свое дело ! Рекомендую.
Lola Smart
Отличная клиника. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую клинику
ЕА
Елена Абрамян
Лучшая стоматологическая клиника! Спасибо огромное врачам и персоналу. Все на высшем уровне!