Мир Улыбки

Стоматологическая клиника
Мы очень стараемся быть лучшими! Спасибо, что вы нам доверяете
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Михаил Стрункин1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Олеся Минакова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Анисимова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались ❤
Екатерина Назаренко6 отзывов
Великолепная клиника. Была у трех врачей : Давид Сергеевич ( могу уверенно сказать, что у данного доктора золотые руки. Все удаления проходили безболезненно и быстро , врач мог меня успокоить и дать передохнуть ) Альберт Кимович ( очень общительный доктор , всегда объяснить какая именно проходит сейчас процедура. Полгода лечила зубы именно у этого терапевта. Проф гигиена на высшем уровне) Эдвард Гарриевич ( первый раз попала именно к этому доктору на консультацию по поводу брекетов , консультация прошла очень хорошо и именно в тот день я приняла решение проходить лечение в этой клинике. год хожу с брекетами, за полгода увидела явные изменения в лучшую сторону с моими зубами. Уже на данном этапе лечения я больше не стесняюсь улыбаться) Благодарна всему коллективу данной клинике, огромное уважение и спасибо ассистентам 🫶
Алина Кужева1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Рина Кто14 отзывов
НГ
Николай Гринь2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕН
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Александр Пархоменко2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Панарина1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ