Северо-Кавказский федеральный университет
Приёмная комиссия
Службы
. .
Хотел бы оставить отзыв о работе вашего сотрудника, Таржумоновой и выразить свою крайнюю обеспокоенность качеством обслуживания. В ходе моего общения с ней я столкнулся с непрофессионализмом и отсутствием желания помочь. Меня крайне неуважительное отношение и некомпетентность в ответах на мои вопросы. Такое поведение наносит ущерб репутации вашего учебного заведения и создает крайне негативное впечатление. Прошу вас разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры
Ас
Антон сапрунов
Отличное место с приветливыми сотрудниками и красивым интерьерьером. Отдельно хочу отметить быструю и эффективную работу приёмной комиссии. Всем советую посетить даннное замечательное заведение, просто отличное место
Всё шикарно.
Lucky Niks
Алтыева Инна Степановна - невозможно попасть на прием, обед длится до 13:45, ждать приходится еще час под дверью
Анастасия Колчанова
Добрый день. Не знаю, кого набирали на звонок в приемной компании, что там за девушка по номеру 8 (865) 295-68-13, но ей явно не хватает поучиться культуре и вежливости. Хамское отношение, хамский разговор с абитуриентами, я звоню чтобы узнать, а не чтобы поговорить с ней о жизни. Для нее каждодневные «тупые и рутинные» вопрос - для меня ответы на мои вопросы. Руководство СКФУ - обратите внимание ‼️ Прежде чем брать малолетних девочек, научите их разговаривать с людьми пожалуйста. А то пропадает всякое желание продолжать у вас обучение…
ТВ
Татьяна Веселова
Отличный университет👍
Виолетта Маринич
Хамское отношение самого директора!!! Судя по информации из общего доступа, директор колледжа СКФУ Торишный кроме службы армии, нигде надолго не задерживался в учреждениях, связанных с образованием.
Александр Васильев
Торишный О.А. Ещё то .мо! После такого "колхозного" отношения к поступающим, напрашивается вопрос: А где он сам получал высшее образование, есть ли оно, и связано ли каким-то образом с педагогическим???
Анна Сорокина
Отвратительно хамское отношение к абитуриенту в приёмной комиссии от директора колледжа Торишного О. А. Он настоятельно рекомендовал нам идти работать дворником, в красках рассказал о всех прелестях данной профессии. Чётко дал понять, что мы не достойны получать образование в данном учреждении со средним балом аттестата 4.0 Если директор позволяет себе такие высказывания, страшно представить чему там научат наших детей!
v3wrld q
Корпус старенький, старые парты, окна, которые не открываются на проветривание
Olga Lisanochka
Внимательные, ответственные и терпеливый люди! Хочется поблагодарить всех членов приемной комиссии 2024
Валентина М.
Учебное заведение имеет несколько корпусов по городу, они серьёзно отличаются друг от друга. Инфрастуктура не идеальная, но не плохо. Педагоги тоже разные, впрочем, как и везде. Приёмная комиссия работает по установленому графику, на всё интересующие вопросы ответили.
ВО
Виктория Опарина
В приёмной комиссии работает невежливый персонал, позволяющий себе фразу из разряда «ты что, совсем?»
НП
Наталья Попова
Современный корпус, хороший ремонт, очень приветливые и отзывчивые сотрудники
Σοφία Παπαηλίδη
Ну норм, минус нет лифта, пока поднимешься на 4 этаж, начинается тахикардия. Охранники любимки, добрики, хорошие ❤. Ну и лучший преподаватель в данном корпусе Авсаджанов Николай Георгиевич. Если бы мне дали возможность придумать Всемирный праздник, я бы сделала его в честь Николая Георгиевича. Почему 4 звезды, а не 5? Потому что нет студ.столовой.
ЭА
Элина Апарина
невероятный корпус лучшие охранники лучшие кафедры самые добрейшие преподаватели и студенты любимая ВШКИ🤍