Ателье красок
Салон декоративных покрытий
Краски здесь
Перейти на сайт
Максим Попов
Отличный магазин,много декоративной штукатурки, все подберут по объему ,цвету , фактуре ,чтобы было меньше остатка
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
СИ
Светлана Иваникова
Отличная компания! Три года назад делали ремонт на первом этаже дома, обратились в «Ателье красок» и не пожалели. Ребята учли все пожелания в цветах и оттенках. А еще очень порадовало качество красок, прошло столько времени, а стены, как новые. Сейчас планируем ремонт на втором этаже и уже обратились в «Ателье красок».
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всег…
ЕА
Екатерина Анкудинова
Огромное спасибо профессионалам из «Ателье красок» . Делая ремонт в спальне, не хотелось стандартных обоев и было принято решение в пользу декоративной штукатурки с эффектом замши) Ребята рассказали все нюансы и подобрали наилучший вариант , получилось именно так , как я и представляла 😍 Результат потрясающий, от замши не отличить,я в восторге) Еще раз спасибо 🙏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
РР
Роман Роман
Приобретая квартиру с ремонтом от застройщика, не планировал ни чего грандиозного с ремонтом - покрашу стены и буду заезжать . Решил переклеить обои, но как обычно - обои отошли вместе с штукатуркой ) обратился к ребятам в ателье красок - увидел очннь крутой образец штукатурки - под окисленный метал и прям захотел сделать хотя бы одну стену в гостиной - не пожалел . Получилось «очень круто» со слов всех гостей , которые ко мне приходят ) очень рекомендую ) а что больше всего удивило , что это наше Российское производство )
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся 🤗
Ирина Макеенко
Большой выбор. Осень понравился персонал. Подобрали краску. Учли все мои пожелания. Уделили время, давали время подумать. Краску рассчитали верно. Советую. Спасибо за красоту в квартире
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЛП
Лаура Пыко
Рекомендую ! Шикарная палитра и прекрасный профессиональный персонал
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
SU
Sberid User
, а так же приятная цена ! И сделали скидку.
11 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алина Сычева
Максимально индивидуальный подход к клиенту. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Очень довольны.
3 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Солоди
Профессионализм данного салона превзошёл все ожидания! Выбирали из трех лучших салонов, но здесь нас устроило все начиная от краски и заканчивая декоративной штукатуркой. Все подобрали, посоветовали, большие выкрасы-образцы! Дают их приложить к стенам! И самое главное отличие от других, что если у вас не хватит материала, модно докупить небольшой объем. У других только большой объем придётся купить.....а это затратно.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Дарья М
Шикарный магазин по подборку декоративная штукатурки, очень вежливый и приятный персонал. Остались очень довольны!
24 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
МД
Максим Дудкин
Самый лучший магазин, выбор , качество и приветливый персонал! Спасибо за помощь. Процветания и достатка вам в новом году!
24 декабря 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Черников
Не первый год покупаем тут краску. Все устраивает. Быстро и большой выбор. Однозначно советую
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Успехов вам 🌸
AN
Ann Nn
Отличный магазин. Большой выбор декоративной штукатурки. Сотрудники помогают выбрать не только подходящий цвет, но и консультируют насчёт фактуры и тонкостей покраски. Единственный магазин, где нашелся цвет, который нужен.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Олеська Бутко
Очень грамотная консультация! Объясняют нюансы покраски, цвет подобрали идеально. Краска дорогая, но она того стоила, наши стены мега крутые 🥰 Совет : не жалейте денег, даже если у мастеров руки с неправильного места растут, эта краска скроит все недочёты🤗
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Валерия Бондарева
Отличный магазин, огромный выбор декоративных штукатурок и красок! Выбирали декоративку на кухню и прихожую. Спасибо девочкам, порекомендовали отличный материал и показали как его нанести. В итоге нанесли сами, все у нас получилось, остались довольны! Рекомендуем всем!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Вадим Роготовский
Брал декоративку и краску в этом магазине, результатом доволен, рекомендую 👍🏻
7 октября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЖЖ
Ж Ж
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам по подбору декоративной штукатурки и отдельное спасибо мастеру ,который тщательно выслушав все пожелания вначале сделал выкрасы для уточнения всех нюансов ,и только когда все согласовали выполнил свою работу на отлично.Спасибо за отличные материалы,за знающих и разбирающихся менеджеров ,и отдельное спасибо за отличных мастеров, которые умеют услышать заказчика. Желаю вам процветания и естественно благодарных , постоянных ,и главное счастливых клиентов.
Жанна, добрый день. Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😉
Наталья Улаева
Сначала всё было хорошо. Закупали краску в этом магазине для дома. Дело дошло до декоративной штукатурки, не могли долго определится. Решили взять Opaka. Поддались на красивое описание менеджеров. Они попросили после ремонта оставить отзыв. В итоге после нанесения на стены , мы были мягко говоря в шоке . Ерунда редкостная. (;Цена на неё не маленькая и в работе она дороже других. На маленьком образце все таки не понять как она будет в объёме) Я позвонила менеджерам поделиться своим мнением об этой штукатурке, на что мне ответили:- Что вы обижаете наш продукт, может ваши мастера плохо сделали. Хорошо, если вы считаете , что она красивая, а мастера не справились, пусть приедет эксперт от вас. Назвала фамилию прораба. Менеджер сказала, что сотрудник приедет в течении недели. Месяц прошёл, ни кто не приехал. А потом выяснилось, что они позвонили пропабу, что конкретно было сказано, я не знаю. Но ко мне поступила претензия от прораба, почему я его парафиню. Дорогие менеджеры! Мы ваши клиенты , это супер не профессионально. И этого вида штукатурку, не рекомендую . К нам приходят люди и спрашивают, а на стенах ещё что-то будет? Мы за сердце хватаемся.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нашем материале. Очень жаль, что вы и ваши гости не оценили эстетику данног…
Григорий Сеймов
Отличный сервис, огромный выбор, рекомендую. Девочки помогли выбрать фактуру и цвет, подбор получился замечательный. Мастера тоже отличные, никаких вопросов. Теперь ни о каких обоях в жизни не подумаю, а за декоративным покрытием своих стен - только сюда.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам за доверие. Мы стараемся!
ЛК
Лилия Котова
Огромный ассортимент, качественные материалы и отличные менеджеры!!! Всегда профессиональный подход и помощь в выборе!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Селихова
Выбирали краску долго! Объездили много магазинов и именно тут нам понравился сервис и компетентность работников! Никогда не видела, чтоб с таким энтузиазмом и понимание дела рассказывали о красках!! Мы пришли с совершенно пустой головой, так как ремонт делали сами и впервые, а ушли с полным пониманием какие нужны краски, сколько, как выбрать правильно цвет! В последующее посещение мы уже приобрели нашу красочку! Колеровка заняла минут 5-10 под приятную беседу с сотрудником магазина и чашкой чая! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и желание помочь каждому🙏🏻🙏🏻🙏🏻
АУ
Андрей Усов
Выбор агромный, персонал высокопрофессиональный
Валентина Фахардинова
Отличный магазин, большой ассортимент, девушки консультанты помогут с выбором, там же проводится обучение по нанесению именно своей краски (бесплатно) , спасибо за обслуживание
Максим Прибытков
Недавно приобрел материал Маркополо в этом магазине. Остался доволен консультацией менеджеров, помогли подобрать материал и цвет. Но главное что материал я смог нанести сам, благодаря мастер классу - мне понравилось!)
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам! Для нас очень важно, чтобы клиент остался довольным нашей работой!
ЖК
Женя Кондратюк
Отличный выбор красок! Очень классный магазин
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Приятно получать такие отзывы, стараемся регулярно расширять ассортимент материалов.
Наталья
Недавно закончили ремонт в коридоре материалом шелк от Сан Марко. Брали в "Ателье Красок" на Кулакова 8я. Конструкция комнаты была сложная, углов много, арка, да еще и короб... Решили что лучше покрасить, чем клеить. В магазине девочки показали образцы материалов, помогли в выборе, доходчиво ответили на все наши вопросы...а их было очень много))). Материал был в наличии, заколеровали на месте. Муж записался на бесплатный мастер-класс и таким образом мы сэкономили еще и на работе. Очень рады, что выбрали "Ателье красок"! Готовим стены в гостиной и обязательно вернемся еще раз!