Ателье красок

Салон декоративных покрытий
Краски здесь
Максим Попов·11 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
СИ
Светлана Иваникова·1 отзыв
Ирина Макеенко·7 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЛП
Лаура Пыко·3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
SU
Sberid User·3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алина Сычева·1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дарья М·2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
МД
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Успехов вам 🌸
AN
Ann Nn·3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Олеська Бутко·27 отзывов
Валерия Бондарева·1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Вадим Роготовский·3 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Наталья Улаева·6 отзывов
Совсем не понравилось
Сначала всё было хорошо. Закупали краску в этом магазине для дома. Дело дошло до декоративной штукатурки, не могли долго определится. Решили взять Opaka. Поддались на красивое описание менеджеров. Они попросили после ремонта оставить отзыв. В итоге после нанесения на стены , мы были мягко говоря в шоке . Ерунда редкостная. (;Цена на неё не маленькая и в работе она дороже других. На маленьком образце все таки не понять как она будет в объёме) Я позвонила менеджерам поделиться своим мнением об этой штукатурке, на что мне ответили:- Что вы обижаете наш продукт, может ваши мастера плохо сделали. Хорошо, если вы считаете , что она красивая, а мастера не справились, пусть приедет эксперт от вас. Назвала фамилию прораба. Менеджер сказала, что сотрудник приедет в течении недели. Месяц прошёл, ни кто не приехал. А потом выяснилось, что они позвонили пропабу, что конкретно было сказано, я не знаю. Но ко мне поступила претензия от прораба, почему я его парафиню. Дорогие менеджеры! Мы ваши клиенты , это супер не профессионально. И этого вида штукатурку, не рекомендую . К нам приходят люди и спрашивают, а на стенах ещё что-то будет? Мы за сердце хватаемся.Читать целиком
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нашем материале. Очень жаль, что вы и ваши гости не оценили эстетику данног…
Григорий Сеймов·2 отзыва
ЛК
Лилия Котова·4 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
АУ
Андрей Усов·2 отзыва
Максим Прибытков·1 отзыв
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам! Для нас очень важно, чтобы клиент остался довольным нашей работой!
ЖК
Женя Кондратюк·418 отзывов
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Приятно получать такие отзывы, стараемся регулярно расширять ассортимент материалов.