Ателье красок

Салон декоративных покрытий
Краски здесь
Максим Попов12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
СИ
Светлана Иваникова1 отзыв
Ирина Макеенко8 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЛП
Лаура Пыко3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
SU
Sberid User4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алина Сычева1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дарья М2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
МД
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Успехов вам 🌸
AN
Ann Nn3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Олеська Бутко26 отзывов
Валерия Бондарева1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Вадим Роготовский3 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Наталья Улаева6 отзывов
Сначала всё было хорошо. Закупали краску в этом магазине для дома. Дело дошло до декоративной штукатурки, не могли долго определится. Решили взять Opaka. Поддались на красивое описание менеджеров. Они попросили после ремонта оставить отзыв. В итоге после нанесения на стены , мы были мягко говоря в шоке . Ерунда редкостная. (;Цена на неё не маленькая и в работе она дороже других. На маленьком образце все таки не понять как она будет в объёме) Я позвонила менеджерам поделиться своим мнением об этой штукатурке, на что мне ответили:- Что вы обижаете наш продукт, может ваши мастера плохо сделали. Хорошо, если вы считаете , что она красивая, а мастера не справились, пусть приедет эксперт от вас. Назвала фамилию прораба. Менеджер сказала, что сотрудник приедет в течении недели. Месяц прошёл, ни кто не приехал. А потом выяснилось, что они позвонили пропабу, что конкретно было сказано, я не знаю. Но ко мне поступила претензия от прораба, почему я его парафиню. Дорогие менеджеры! Мы ваши клиенты , это супер не профессионально. И этого вида штукатурку, не рекомендую . К нам приходят люди и спрашивают, а на стенах ещё что-то будет? Мы за сердце хватаемся.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нашем материале. Очень жаль, что вы и ваши гости не оценили эстетику данног…
Григорий Сеймов2 отзыва
ЛК
Лилия Котова4 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
АУ
Андрей Усов3 отзыва
Максим Прибытков1 отзыв
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам! Для нас очень важно, чтобы клиент остался довольным нашей работой!
ЖК
Женя Кондратюк422 отзыва
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Приятно получать такие отзывы, стараемся регулярно расширять ассортимент материалов.