Центры борьбы со СПИДом
3.5
ГБУЗ Ставропольский краевой специализированный центр профилактики и борьбы со СПИД и инфекционными заболеваниями
3.5
Людмила Антонович61 отзыв
ЯТ
Яхёбек Толибжонов1 отзыв
Денис Зимарев4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность венерологу Джигутанову Константину Эдуардовичу за все что Он для меня сделал, что таких Грамотных Врачей как Он Очень и Очень мало, есть с чем сравнивать, поверьте. Лечился у него не раз и все четко всегда было и по делу, без лишних анализов и терапию подбирал грамотную и когда говорил что денег не много он менял таблетки на доступные и эффективные, много до него пришлось побегать по разным врачам и местам (особенно Краевой клинического кожно-венерологический диспансер! Где врачи выкачивают деньги и назначают кучу ненужных анализов и выписывают только дорогие препараты и им все равно сколько у тебя денег, кто там был, тот меня поймет!). Спасибо Вам большое Константин Эдуардович сколько лет прошло а я все Вас вспоминаю добрым словом, была проблема как то и в очередной раз убедился что и в Москве таких специалистов как Вы я не встречал. С Уважением Денис.
СП
Светлана Пересада1 отзыв