Вираж
Автокомплекс
3.3
3.3
Евгений Вавилов
Однажды обратился по совету друга, и теперь уже несколько лет обслуживаю авто только здесь. Качество работы всегда на высшем уровне и цены более чем адекватные. Благодарю сотрудников сервиса за такой подход к работе👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Иван Вервекин
Делал плановое ТО 23.10.2025, автомобиль Hongqi HS5. Обращался в другие СТО, говорили что на такой атомобиль каталогов нет и подобрать запчасти не могут. На Вираже подобрали запчасти без проблем, записали меня на удобное время, поменяли фильтра и масло за 40 минут. По цене вышло вполне приемлемо, несмотря на их запчасти, не мои. Короче все понравилоь.
26 октября 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🌸
СХ
Сергей Х.
Отличная СТО. Делал здесь Пежо, за которую даже из-за шильдика не везде берутся, а по возрасту и подавно. Сервис хороший, персонал отзывчивый, цены за работу более чем приемлемые, «какие-то работы» не навязывают. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Теперь в первую очередь буду обращаться сюда 🤙
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
Эдди Скарпо
Мастер электрик Дмитрий сделал все отлично за это благодарю, девушка на кассе тоже умничка, пообещал отзыв поэтому оставляю 😄
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Хорошая станция Облуживаю 3 автомобиля (свой жены и тестя )у них блее 6 лет всем доволен рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Диметриус Щ
Доверяю свои машины только этому СТО, мастера справляются со своими задачами , всегда получаю наилучшую консультацию , разбор , рекомендации!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
МР
Мария Радченко
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
ГА
Галина Алехина
Обслуживаюсь на данном сто уже 10 лет. В этом году так же обратилась для замены масла и просила посмотреть подвеску, а так же навесное оборудование,т.к шел шум со стороны навесного оборудования. Мастер Дмитрий поменял масло, осмотрел подвеску, проверил навесное оборудование и, безошибочно, определил поломку.Записалась на ремонт и мастер устранил поломку. Спасибо большое за всегда хорошее обслуживание и адекватные цены. Всегда обращаюсь только к вам. Рекомендую всем это сто.
4 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ВЕ
Виктория Ермакова
Делала регулировку фар. Все быстро и вежливо. Написали рекомендации. Спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Арина
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники! Отдельное спасибо Ивану, который не оставил в беде. Мы не местные, по стечению обстоятельств потребовалась срочная замена тормозного шланга за 1500 км от дома. Своими силами решить проблему не удалось, поэтому позвонили в данный сервис за ЧАС до конца рабочего дня, нам пошли навстречу, приняли автомобиль и выполнили ремонт за считанные минуты. Мы остались довольны и сервисом, и сотрудниками, и рекомендациями. Большое спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо 🔥 Мы старались 💛
ЕХ
Елена Хайлова
Очень качественное обслуживание. Приветливый персонал 👍. Относятся с заботой и вниманием и к вам и к вашему автомобилю. Рекомендую. Пользуюсь их услугами 3 года, все прекрасно.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Гарик Георкян
С каждым разом всё хуже и хуже!!! Автомобиль Пассат б3, машина не раз обслуживалась в данном автокомплексе. Несколько дней назад мне поступил от них звонок, спрашивали планирую ли я обратиться в ближайшее время к ним по поводу ремонта авто, т.к. в прошлый раз было выявлено что нужно менять опорные подшипники. Я ответил , да планирую на днях. Вчера позвонил узнать цену и на когда можно записаться. Менеджер Александр спросил что за автомобиль и какого года. Я ответил Пассат б3 1991 года, на что получил ответ что браться за ремонт данного авто они не будут, потому что автомобиль старый. Повторюсь что данное авто не раз обслуживалась на данном СТО и на днях сами звонили и приглашали. Просто нет слов..... Не рекомендую однозначно.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за непрофессиональное поведение нашего сотрудника. В отноше…
vnwolf61
Я очень благодарна мастерам, работающим на СТО Вираж Бондарю Д. и Бузову А. Машину привезли на эвакуаторе к 12:00, а в 17:00 машина уже была готова! Мне объясняли каждое действие, которое производили с автомобилем, представили фотографии. Я обращаюсь на Вираж уже не в первый раз. У меня автомобиль старенький, и честно сказать не все берутся его делать. На вираже не отказали ни разу! Быстро и качественно!
На приемке есть Александр..Странный тип..Вешает лапшу на уши..Нет знаний в работе двс..Грубит! Руководство его поощряет! Ужасное отношение к клиентам! Инна Г. темное пятно компании...
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проведенный анализ профессиональных качеств сотрудников оценен и принят к сведе…
Максим Everest 26
Приехал на регулировку новых фар, исправность которых проверил ещё в магазине с продавцом, после чего мне заявили, что регуляторы не работают, фары надо менять. Пришлось самому разобрать каждую фару и обнаружил, что свёрнуты механизмы настроек(благо не сломаны). Я конечно понимаю, что за 500 рублей ковыряться нет особого удовольствия, но компетентность "мастера" под большим вопросом.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения. Принятые меры позволят исключить подобные случаи.
н
ника
Заезжала поменять резину на зимнюю. Осталась очень довольна. Персонал вежливый и приветливый, мастера все делают быстро и качественно, а так же есть комната отдыха с игрушками, книгами и телевизором по которому можно в прямом эфире наблюдать за своей машиной. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ника! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
SU
Sberid User
Пользовался Виражом с 2004 года, всё устраивало, пока в десятых годах (точно не помню) поменялось руководство и почти все старые мастера не ушли на новое СТО в районе Полковничего яра. И после двух "кривых" ремонтов я на долго отказался от их услуг. Живу не далеко от Виража, что очень удобно. Сейчас решил попробовать снова и не ошибся. В течении месяца трижды ремонтировался: ходовая, диагностика, вакуумная система. Хочу поблагодарить за профессионализм мастера на приёмке Дмитрия и особо диагноста Сергея. Он выявил и устранил намеренную закладку по вакуумной системе, которую с большой долей вероятности мне поставили на СТО "Гараж", и которую не могли устранить несколько мастеров. И ещё один приятный момент, мне восстановили скидку, которая бала у меня раньше. СТО Вираж однозначно рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться 💛
АB
Алексей Bionica
Давно, пользуюсь этим автосервисом ,мне очень нравится. Ребята всегда проконсультируют. Ремонтируют то, что действительно неисправно. Не навязывают дополнительных услуг. Многие детали есть в наличии, а если нет, без проблем могут подобрать и заказать. Ценовая политика адекватная., Хорошее отношение к клиенту.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Артём Лебский
Обслуживался в этом автосервисе. Все понравилось. Мастера грамотные и знают свое дело. Остался доволен.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда готовы Вам помочь.
OPC Pure passion
Отличное обслуживание, всегда запчасти в наличии или привозят в короткие сроки
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Были рады вас видеть 💛
ИМ
Ислам Манаков
Без совестные мастера, менял руль и подрулевые переключатели, все поменяли, рулевой кожух закрепили на одном шурупе бедном, что еще два три шурупа не нашлось?все болтается бегает, а подрулевой перулючатель вовсе моросит при вклбчении поворотников включается дальний свет, не советую эту мастерскую.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы могли бы Вам помочь в решении сложившейся ситуации, но к сожалению от Вас не поступа…
ЛИ
Лиза Иванова
Отличный автосервис, всё сделали быстро и качественно, буду советовать знакомым.
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Киров
Обслуживаю здесь автомобиль на постоянной основе. Когда пригнал в первый раз, расположили индивидуальным подходом. Мастер всё объяснил, рассказал, показал, порекомендовал запчасти для моего бюджета.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ВЩ
Владимир Щербаков
Уже давно являюсь клиентом данного СТО , сервисом доволен , все быстро, в обговоренные сроки! Качеством работ, более чем доволен
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Никита Маслов
Спасибки за работу.Ребята молодцы, все сделали шикарно👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Загорулько
Хорошее СТО. Обратилась с проблемой - всё быстро и качественно сделали. Персонал очень вежливый. Однозначно буду обращаться снова😊
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
НД
Ника Д.
Замечательное место! Быстро и качественно! Делала ТО. Осталась максимально довольна. Также недавно возникла проблема с тормозными колодками, а по работе нужно было ехать в другой город - нашли ближайшее окошко, все поменяли, подробно объяснили в чем была проблема. Отличные мастера и вежливый, приятный персонал ! Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент! 😁🙌🏻
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Евгений Лавров
Очень внимательный персонал , все сделали быстро, все пояснили, отнеслись с пониманием и большим профессионализмом в своей работе, Спасибо!
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
АЗ
Артем Зангиев
Вчера первый раз посетил это СТО. Ремонтом остался доволен. Все обговоренные работы по автомобилю сделали в обещанное время, проблем не возникло. Качеством работы так же остался доволен. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
вадим
Я недавно посетил этот автосервис так как был в Ставрополе проездом и столкнулся с проблемой, машина начала троить. Несмотря на отзывы, решил воспользоваться этим СТО так как были свободные места, а времени было немного. Остался доволен результатом. Вежливый персонал встретил меня с улыбкой, быстро оформили заявку и загнали машину. Так же большой плюс, что разрешили присутсвовать рядом с автомобилем и наблюдать за процессом. Сама работа была выполнена на высшем уровне - мастер явно разбирается в своем деле. За полтора часа нашли и устранили мою проблему. Цены приблизительно такие же, как и в других автосервисах, которые я обзванивал. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит своё время и хочет быть уверенным в надёжности своего транспортного средства.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Сандра
Являюсь постоянной клиенткой этого СТО. Всем довольна. Всё быстро и качественно. Очень удобно, что можно заранее заказать нужные запчасти и приехать на их замену, что значительно экономит время пребывания на СТО. Персонал приветливый и отзывчивый. В комнате ожидания есть всё необходимое и даже детский уголок. Однозначно советую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сандра, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
НМ
Наталья Малашихина
Спасибо большое электрику Даниле. Провозился с машиной, выяснил в чем проблема, устранил. Для меня катастрофа- не заводилась машина, думала, что в ремонт. Оказалось проблема в сигнализации. Денег не взял, хотя 15 минут затратил. Девочки на ресепшн тоже проявили участие, доброжелательные. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь !
Алексей Гриценко
Ленивые. Не хотят думать. Пытаются взять деньги за то, что не сделали. 23.07.2024 Попробовал обратиться снова. Лучше бы и не делал этого!!!! На приемке хам. И снова попытка развода на деньги. Замена главного цилиндра сцепления на ФВ Поло 3-4 часа!!!!!!!!! Ужас!!!! Больше ни ногой!!!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы делаем все, чтобы держать доступные цены , не забывая о качестве и…
Владимир Фролов
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением: Ранее обслуживался в данном сто,все было хорошо. Но как только сменился коллектив,качество обслуживания и работ стало отвратительное!!! Поясняю: Пригнал к ним туксон,проблема со стеклоподьемником. Сказали менять необходимо. Я отказался ,тк времени в обрез было,попросил собрать все обратно,заплатил как они просили. Они собрали и закрепили стекло на малярный скотч. Вопрос: а клинья для чего придаманы? Как вы представляете себе ,оставлять так машину??? Она получается открытая! Ну это мелочь. На другой машине кия: обратился с заменой колодок,барабанов и тд. Попросил ,чтоб поставили качественные,чтоб скрипов посториних не было. Обозначили стоимость, меня устроила,сделали работу. Но после их работы,машина стала тормозить со звуком уазика или пазика. Но это седан!!! На мою претензию отреагировали вроде адекватно, но мне пришлось ездить к ним три дня!!! Три дня!!! После они решили заменить барабаны и колодки на более дорогое. Согласился,поменяли. Шум от тормозов исчез,но появились другие проблемы. Сначала хотел приехать к ним, но решил заехать к другим и проверить скажем так их работу. Результат ужасный!!! Открыли барабан левый и увидели как лежат в нем запчасти. Рем.комплект как говорится, но только он не от этой машины. Засунули непонятно что туда,что после развалилось. Фото прилагаю что было в барабане после вскрытия. Однозначно не рекомендую !!! Задумайтесь люди добрые какие могут быть после этих чудо мастеров последствия с вашей машиной !!! Надеюсь данный отзыв поможет многим. Спасибо, что дочитали😅 Жаль,что я не ознакомился с другими отзывами. Моё мнение пора этой конторе закрываться!!! Ведь я не первый и не последний клиент у которого после их работы идёт куча других трат времени, денег. Очень жаль, раньше было норм сто. Ещё заметил,почитав отзывы, что положительные отзывы от самих работников😂
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Тщательно разобрались в данной ситуации. Приняли меры по недопущению подобного…
Серёга Герман
Всем доброго дня! Сегодня проходил очередное плановое ТО, персонал как всегда приветлив, вежлив, компетентен, подсказывают по запчастям по ремонту, сервис обошелся не дорого, хотелось отметить автослесаря Вадима который обслуживал мой авто, делает качественно, не торопливо, но и не затягивает со временем, вообщем как надо, по капризам справился со всем на отлично! Советую обращаться к нему!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НИ
Николай Иванов
Хуже некуда! По телефону сказали одну цену , приезжаешь цена другая (выше соответственно) ! Объезжайте стороной такие конторы !
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Все цены обязательно обговариваются с клиентом, а так же с ними можно ознак…
Jamshid Boysunov
Лучшее место в Ставрополе. Расположение тоже хорошее. Я был здесь. Вам это тоже понравится. Приходите и посмотрите. Цены тоже хорошие.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KF
Kirill Frolov
Приехал в сервис чтоб Устранили ошибку 3 раза приехал за одной тоже хуже этого сервиса не видел
30 декабря 2023, официальный ответ
Отсутствие каких либо данных о посещении данным клиентом сто, не позволило решить проблему.
Александр Яковлев
Сталкивался с этим сто нормальное обслуживание, как и везде.
25 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Н
Наталья
Худшее, что есть в нашем городе.
19 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья ,Мы благодарны и за отрицательный отзыв, который конечно же исправим, если клиентом будет изложена причина недовольства сервисом.
Наталья Шевцова
Не понимаю почему так много плохих отзывов. Обслуживаю здесь свой автомобиль. Адекватные, хорошие мастера. Знают свою работу. Все расскажут и подскажут (в отличии от многих других сервисов, если ты девушка - можно в уши дуть, думая что все равно нихрена не понимает, а я из тех кто неплохо понимает в машинах). Цены приемлемые, не особо отличаются от других подобных сервисов. Лишнего не навязывают, все на усмотрение клиента. Идут на встречу клиенту и учитывают его финансовые интересы. Особенная благодарность электрику, он же диагност - самый грамотный и адекватный из всех кого я встречала. И здесь мне есть с кем сравнить, поэтому уверено заявляю выше сказанное. Отличный сервис. Мне все нравится.
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть .
ИМ
Игорь Михеев
1 апреля обратились в сервис на замену турбины. Вчера увидели капли масла под машиной и решили разобраться. Снятая трубка повергла в шок! К слову, эта машина обслуживается (обслуживалась) только в этом сервисе! Мало того, что изначально сказали одну цену, в итоге стало дороже! Противно и неприятно! К слову, подобное отношение за последний год не первый раз встречается тут.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Персонал стации проинструктирован об обязательном согласовании с клиентом допол…
Владимир Аравицкий
Очень быстро и грамотно заменили ступичный подшипник, который внезапно загудел по дороге к морю.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
ВЛ
Виктория Лупалова
Ужасное обслуживание!на протяжении нескольких лет ремонтируем там машину и проблем не было,как только ушли мастера которые ранее добросовестно занимались своей работой куча проблем!!!загнали машину после очередного ремонта у них же,описали проблему,опять заплатили кучу денег,при этом как выяснилось в дороге проблема решена не была,за что были заплачены деньги непонятно Обратились для решения вопроса к руководству и столкнулись с наплевательским отношением,директор решать вопрос отказался,запросили записи с камер чтобы понимать какая работа была проделана за последние несколько визитоа в этом отказали!!!никому не рекомендуем данное сто!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за некорректную работу камер видеонаблюдения. Ремонт регистратора позволил сохран…
إإ
إسحاق إسحاق
Ноль пунктуальности и собранности! Не рекомендую этот автосервис!
11 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за внимание. При обнаружении какой либо информации о случившемся, примем меры и сообщим о результатах.
МТ
Михаил Т
Обходите стороной!(в частности развал схождение) Мастера делают заведомо плохо как будто умышленно( судя и по другим отзывам). Сделал развал и через 1.5 месяца перед сменой резины на летнюю увидел что на правом переднем съело наружную сторону совсем. Приехал с претензией, взяли сутки на раздумья. В итоге сам хозяин со своей замшей решать проблему отказались. Нужны проблемы-езжайте в Вираж.
30 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил Т. Сожалеем о случившемся с Вашим автомобилем. Причин для повышенного износа шины о…
DVERI VERON
Обратился в данный сервис с проблемой стука в задней части ходовки, попросил проверить и заменить деталь, оставил машину доверясь мастерам! В итоге когда приехал забирать машину, выставили счёт на 32000, я ошалел! Выехав из сервиса, проехав по неровной дороге, понял что не чего в машине не изменилось, как стучало так и стучит, плюс машину стало тянуть в лево! Приехал обратно, объяснил ситуацию,что не что не поменялось, они забрали машину сказав посмотрим, спустя время позвонили сказали забирайте, по приезду в сервис за машиной, мне сказали что не знают откуда стук и вообще надо смотреть на стенде,которого у них нет! На вопрос а зачем тогда лезли в ходовку не зная что делать, ответа не получил! А 32000 содрали! Очень при очень злой остался! Буду писать жалобу! Не рекомендую данный сервис от слова совсем!!!!!!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
В связи с возникшими претензиями по качеству обслуживания Вашего автомобиля, убедительно просим посе…
Виталий Павлов
Делал в "Вираже" шиномонтаж и устранили блокировку колес -все норм.Записался к электрику -не работал клаксон.Электрик снимает подрулевой переключатель,на котором у меня кнопка клаксона-чистит.20 минут-клаксон работает.Гарантия-1 неделя.Цена вопроса-2000 рублей. Получается в час-6000,в день-48000,в месяц-больше 1 000 000 руб. Я и приху..л слегка,так как остался недавно без работы за 30000 руб/мес. Че идти переучиваться? Но видно на такое не переучишься - тут нужен талант!
12 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Виталий Павлов, некоторые виды работ нормируются не по времени, а по сложности. Благодари…
Alexander Evtushenko
Добрый день! Обратился в СТО "Вираж" в 2021 году, в феврале месяце, была поломка генератора, генератор починили. В ходе демонтажа генератора потребовалось снять компрессор кондиционера (конструктивная особенность автомобиля). По окончанию ремонта генератор был исправен и претензий не было, но с наступлением теплых дней выяснилось, что компрессор не запускается, обратился к мастерам уже другим, там выяснилось что компрессор был установлен, но его не подключили, а "фишка" болталась под днищем все это время (мастер явно это видел на СТО), все исправили, но естественно за отдельную плату. Спустя два года решил написать, так как сейчас генератор сломался, обратился в другое место по ремонту и мастер обнаружил, что при ремонте генератора была сломана "фишка" и не одето резиновое уплотнение на разьем, что привело к попаданию влаги и выходу из строя генератора, причем не одета по ощущениям специально (фото прилагаю). Таким образом можно сказать, что уровень обслуживания и ремонта ужасный. Мастер прикасался к двум узлам автомобиля и оба узла в итоге оказались не исправны, один сразу, а другой со временем. Если есть желание расширить круг знакомых мастеров по ремонту автомобилей, то посещение СТО Вираж дает толчек к поиску по настоящему хороших мастеров!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что информация о неисправности Вашего автомобиля поступила на СТО "Вираж" спустя два года…