Комфорт
Автомойка
дс
дживан симонян
Чистоя мойк для всех. СТОРАМЕМСЯЬ.
Вадим Васильевич
Понравилась автомойка. Качественно и по адекватной цене.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸спасибо болшое
ОЛ
Олег Левшаков
Качественная мойка автомобиля и демократично по цене.
Андрей
Хорошая мойка, быстро и качественно вымыли автомобиль
Спасибо стараемся
Г
Гурген
Отлично👍 Блеск &Шик
Мерси
ТМ
Тимур Мацаев
Ужасная мойка.Никому не советую.
Станислав Константинович
Четко быстро , я доволен
Спасибо
Анфиса Б
Отлично помыли машину , рекомендую 👍🏽
МГ
Михаил Горяинов
При холоде работает печка на дровах . Теплый бокс, ответственные работники . Рекомендую
м
макс
Мою свою машину здесь постоянно. Качеством и ценой доволен. Персонал добро порядочный. Всё супер
НБ
Нарек Балдрян
Мойка на высшем уровне , благодарю за хорошую работу ) работат мужчина
Анжелика Козменко
Мою машину на данной мойке постоянно, рекомендую!
Екатерина ЭСЕНЖАРОВА
Работают отлично, большое спасибо!
рт
роберт теванян
Хорошая автомойка ,помыли автомобиль хорошо за одекватную цену , рекомендую
О
О
Спасибо , хорошая мойка быстро помыли и взяли не дорого . Буду приезжать ещё . Всем советую хорошую мойку .
ЭП
Элла Пахомова
Очень качественно моет
МВ
Михаил Варнавский
После смены собственника мойка стала гораздо лучше. Также можно помыть не только машину, но и ковры. Мне рядом с домом очень удобно. Рекомендую.
Grigoriy Balasanyan
Отличная автомойка, работает парень, моет хорошо, часто приезжаю сюда на их услуги. Приемлимые цены.
Яночка Салек
На Мойке работает взрослая женщина, что является плюсом только для самой автомойки (т.к конфликтовать со взрослой женщиной мужчина себе не позволит). По факту мы получили плохо помытую машину, с багажника стекала грязь, резинки/стекла изнутри все в пыли. Но вишенкой на торте стало то, что обивку дверей изнутри сбили керхером до ошметок🥲 Сие удовольствие нам обошлось в 700р. Не рекомендуем!
КВ
Константин Волков
Качество мойки отличное, персонал очень ответственно подходит к своему делу!