Берёзка
Торговый центр
В здании
Моя жена три месяца назад сходила в ТЦ "Березка" на 50 лет ВЛКСМ 59а, к мастеру Виктории, хотела татуаж межресницы, губ и убрать старый татуаж бровей. Я противник всего этого, всё таки живём 37 лет, о другой жене никогда не мечтал. Сорри отвлекся, заплатила она 21 тысячу, но в итоге рот кривой получился, брови глаза гноилось, что лечится до сих пор, на лечение выкинул больше сотки. Прошли экспертизу, эксперт была в шоке от работы Виктории, в пятницу забираем заключение и дорога в суд. Милые женщины, девушки если хотите изуродовать себя, то вам прямая дорога к мастеру Виктории. А мужикам хочу пожелать, любите своих вторых половинок такими какие есть. Удачи и здоровья всем!
Имидж Студия Имидж Студия
Отличный центр.Здесь есть и салон красоты ,аптека,мкс ,профлайн.Очень крутой центр.На верхних этажах нижнее белье,развивашки для деток,с обратной стороны дешевая ,но с вкусной едой столовая и мангал!!!!!
ОП
Ольга Погодина
На нулевом этаже делают реставрацию старых фотографий,которым уже 50 лет и более, оцифровывают.Быстро и качественно. Недорого.
Мария Анненко
На торговый центр не сильно похож. Обычный мини центр
Валерий
Крутой центр
Николай Толмачев
Так себе, как будто на рынке.
Сергей Л
Разгоните пожалуйста всех барыг вокруг здания с их наглостью к зданию и подходить не охота. Очень нагло перекрывают тротуар
Наталья Витохина
В общем , хороший центр. Все нужные пром и прод товары!
aa
atv atv
Много организаций, но слишком разные.
Никита Фотограф
Скромный ТЦ
Уютный ТЦ, понравилось
ОГ
Ольга Галкина
Хочу выразить благодарность салону "Fix стрижка " Особенно мастеру ногтевого сервиса Светлане! Она действительно мастер своего дела, очень аккуратно работает, слышит пожелания клиентов, приятная во всех отношениях! Очень довольна её работой!!! Рекомендую! 👍