TWIGO
Магазин
Оригинальная продукция Apple по очень выгодным ценам в городе!
Перейти на сайт
Евгений Романов
Выбран компанией
Дизайн магазина шикарный, как будто зашёл в Apple Store, персонал отличный, техника оригинал, купил первый свой iPhone 15 pro max в данном магазине, теперь за apple девайсами только в данный магазин буду ходить 👌🏻 Самое главное, цены намного меньше чем в сетевых крупных магазинах 🙌🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Дадаш Касумов
Здравствуйте. Был сегодня в этом магазине. Прекрасный магазин. Отличный персонал. Приобрёл сегодня себе новый телефон Самсунг А56 12/256. Менеджер Алексей помог в выборе и рассказал и подсказал много интересного. Ответил на многие мои вопросы. Молодец! Мне магазин очень понравился. Цены приемлемые. Есть выбор по желанию, вкусу и по карману! Рекомендую данный магазин. Планирую ближе к лету посетить ещё раз, куплю себе на день рождения второй аппарат. Магазин отличный! Спасиба
Артем …
Отличный магазин! Цены ниже, качество отличное. За последние несколько лет покупал 4 телефона, все работают без нареканий
2 октября 2025, официальный ответ
JC
J C
Обманули при покупке телефона в кредит. Добавили туда куча разных услуг и страховок, документов на них и чеков не дали и не предупредили об этом! Благо в конце концов удалось вернуть деньги за всё что нам впихнули в кредит.Сотрудники которые там работают просто на этом зарабатывают и им все равно сколько и чего будет платить клиент. Приобретался iphone 16. В этот магазин не вернемся.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в магазин? Какое устройство приобретали?
ДД
Дарья Д
Муж приобрел мне айфон на день рождения, якобы новый,но открытый. Продавцы убедили, что айфон был вскрыт, но в использовании не был, только вот на официальном сайте Apple после проверки по серийному номеру, было обнаружено, что телефон был активирован 5 месяцев назад, вот незадача, наверное всем дают распаковать айфон и войти по Apple ID перед покупкой🤣. Максимально разочарована в этом магазине, умеют портить праздник. Айфон был приобретен 14.10 в 17:52
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Данная модель могла быть ранее активирована при ввозе устройства в страну, что…
Удалён Удалён
Здравствуйте, уважаемое руководство данного магазина. Минус ноль вашему магазину и персоналу. Являюсь вашим постоянным покупателем, неоднократно берём вашу продукцию (айфон брала для себя, часы мужу на др) и всегда рекомендуем друзьям, чтобы ехали именно к вам, так как магазинов по городу много. Приезжаем с другого города специально к вам. Сегодня 10.10.25 приехали с мужем взять мне телефон. Данное лицо, с отсутствием какой-либо клиентоориентированности, пытался нас «проконсультировать» по нашей же просьбе. Накануне вчера консультант Данил очень грамотно и дружелюбно рассказал всё о выбранной модели, но налички с собой не было и брать собирались только сегодня. Муж задаёт вопрос, в ответ одно одолжение и хамство. Мы не маленькие детки, пришедшие к вам ветрину разглядеть, а потенциальные покупали, причём постоянные. Данное лицо, имени не знаю, всем своим видом показывал, как мы ему неприятны и ему было крайне смешно отвечать на наши «глупые, не корректные» вопросы. Хотя мы задавали довольно адекватные и внятные вопросы, которые нас интересовали, но этот консультант решил, что он больше и лучше всех знает поэтому пытался язвить и надсмехаться, то когда понял, что вопрос был довольно грамотно задан, ответ был таков: «какой вопрос, такой и ответ». Ну извините, пожалуйста, профессора, что мы такие глупые, задаём вам вопросы) В таком случае вам надо работать профессорами, а не продавцами за 3000 тысячи день. Никакого профессионализма, клиентоориентированности и элементарного воспитания. Учитесь общаться с людьми. Одолжение нам делать не надо. По городу полно магазинов. Вашему продавцу отдельное спасибо👌🏻Никому не посоветую. -0 вашему магазину
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, когда обращались в магазин, номер вашего заказа, какое устройство хотели при…
Андрей Попов
Отличный магазин, часто покупаю здесь «обновки» 😁
ЛИ
Лима Илиева
Отличный магазин и приятные цены ! Отдельный респект консультантам👍🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Елена 💙
Купили Дайсон, заказали доставку, привезли б/у и пытались выдать за новый, коробка была вскрыта, не было никаких транспортировочных упаковок от слова совсем, стайлер был весь грязный и пыльный, не было ни инструкции, ничего в коробке, и соответственно кейс был уже изношенный. Приехали на обмен и пришлось менять на витринный образец, но все лучше, чем Б/У. Также можем предоставить все фотографии юзаного Дайсона. (Покупка на доставку была 23.09.2024). ( фото скрывать не нужно, добавлю снова)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Уточните, пожалуйста, какую модель приобретали? С кем из консультантов работали…
Наталья -
Сделала заказ на сайте (тк цена в магазине отличается). Сняла наличку (так как указано, что цена на сайте за наличный расчет). После подтверждения заказа прошло 17!!! минут. Подхожу забрать свой телефон и вуаля «Был последний и уехал на доставку, подождите 1-2 часа и привезем, либо купите в магазине на 18к дороже». То есть по акту он есть, но тот который дороже (и цвет, и память одинаковая) Причем стоит заметить, что в магазине указали, что в наличии только черный и белый, а на сайте черный/зеленый/голубой👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, когда вы обращались в магазин? С кем из консультантов работали?
Алексей Сорокин
Уже не первый раз приобретаем здесь технику Apple. Сервис на высшем уровне, качество продукции не хуже. А цены ниже чем у конкурентов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктор Разумовский
Зашел за наушниками AirPods, думал, что возьму обычные, но ребята посоветовали Pro версию, объяснили чем отличаются. Взял, не пожалел. Цена адекватная, все при мне распаковали, проверили. Кайфую от покупки 😎
Сергей
Остались хорошие впечатления. Большой выбор, хорошая навигация сайта, конкурентная цена дает возможность мне оставить положительный отзыв.
Арату
Взяли пару смартфонов. Выбором остались довольны. Спасибо оператору за консультацию. заказ доставлен в целости и сохранности.
Андрей
Низкие цены на всю продукцию яблока. Брал Airpods 3, вышли всего за 20 490 с небольшим, в других магазинах как минмум +1к к цене. Доставили быстро, товар оригинал, все супер
Дмитрий
Цены, хоть и не самые дешевые, оправдываются качеством продукции и сервисом. Конечно Apple говорит само за себя. Производительность, долговечность и стиль объединены в каждом гаджете.
ВЩ
Виктор Щербаков
Вообще давно приглядывался к технике макбукам, но цены кусались. Случайно увидел рекламу TWIGO и решил заглянуть. Был приятно удивлен ассортиментом и, главное, ценами. Взял себе MacBook Air. Работает просто шикарно, никаких нареканий. Отдельное спасибо консультанту Данилу, который терпеливо ответил на все мои вопросы, даже самые глупые. Помог сравнить разные модели, подсказал, как лучше настроить. Очень ненавязчиво и профессионально. Получил все документы, гарантию. Теперь всем друзьям рекомендую этот магазин. 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Михаил Рудак
Магазин знаю давно, заказываю гаджеты и некоторые аксессуары. Хорошо организована работа магазина, с грамотным персоналом. Продают оригинал.
Виктория
Приятно удивила оперативность. Заказала MacBook, оформили в пару кликов, на следующий день уже доставили. Всё новое, гарантия есть, упаковка целая. Отличный магазин, доверие вызывает с первого раза.
Павел Э
Не люблю тратить время на пустые слова, но этот магазин выделяется. Заказал здесь iPhone 17 - процесс был как по маслу. У них всегда актуальные модели, цены честные. Доставка быстро и без заморочек. Очень доволен, рекомендую всем моим парням!
Диана
+ Цены + Сервис и консультация. + Оригинальные товары. + Навигация по сайту. + Доставка в регионы ТК.
Тема
В подарок заказал смартфон с наушниками, оформил заказ на сайте, перезвонили в течении 10 минут, оформили доставку курьером, на следующий день заказ был доставлен. Все четко сработали!
DS
Danil Sadkevich
всегда хожу сюда покупать технику apple. никогда проблем не возникало, все супер. сам магазин очень красиво оформлен, персонал тоже приятные люди)
Спасибо за ваш отзыв!
Елена
Заказала планшет для ребёнка, доставили быстро, всё целое и исправное. Проверили при курьере, всё работает. Цены ниже, чем в крупных сетях. Спасибо за честность и оперативность.
Витя Давыдов
Купил тут iPhone 17. Очень порадовал большой выбор, смог подобрать именно ту модель, которую хотел. Цены приятные, особенно по сравнению с сетевиками. Обслуживание тоже на уровне, всё четко и быстро!
Спасибо за ваш отзыв!
Александр
Магазин одназначно рекомендую. Всё удобно, сайт понятный, выбор огромный. Нашли нужную модель iPhone, оформили без проблем. Доставка по времени чётко, техника оригинальная. Всё устроило, будем заказывать снова.
Глеб Спиридонов
Недавно искал себе новые Apple Watch. Пересмотрел кучу магазинов, но остановился на TWIGO. Первое, что зацепило – это реально широкий ассортимент. Консультант помог разобраться, ничего не навязывал, просто подсказал по делу. Приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Оплатил, оформили быстро, дали чек и гарантию. Очень доволен покупкой, теперь буду знать, где искать технику Apple)
Юрий Барановский
Давно знаю этот магазин. И если меня интересует все, что связано с Apple – сразу к ним. Мои смартфон, наушники, недавно приобретенный планшет, все куплено именно в Twigo. Прекрасный выбор по моделям и характеристикам, разумные цены и внимательное обслуживание.
Женя ВИП
Классный салон связи, если выбираешь технику Apple. Здесь в этом плане отличный выбор, которым я довольна. Смартфон купила себе. На днях еще планирую наушниками беспроводными новыми обзавестись. По обслуживанию – без нареканий. Профессионально, ответственно.
Анна Май
Хорошо, что вовремя про него узнала. Как раз наушники себе новые выбирала. А вообще ассортимент у них приличный. Как раз все необходимое для любителей яблочной продукции. Так что покупки на будущее себе уже запланировала здесь.
Юрий
Салон Twigo - Супер. Отличный и широкий выбор техники Apple, недавно вспомнил, что скоро день рождение у моей девушки, поэтому пришлось искать подарок, для любимой. Мне очень понравилась идея с новым айфоном, поэтому купил его, сделали все качественно и быстро, сотрудники добрые и отзывчивые.
Карина
Прежде никогда не видела столь широкого выбора беспроводных наушников. Выбрала самые симпатичные и стильные, на мой взгляд. Стоимость средняя. У них, кстати, цены в принципе высокими не назвать. Наушники отличные, басы прямо долбят по ушам.
Марина
Купила здесь AirPods. Рада, что было разнообразие моделей. Гарантия есть. Цена адекватная. Еще понравился сервис - внимательное отношение консультанта, с готовностью помочь без навязывания.
Vitaly Hotchin
отличный магаз с модными телефонами. Купил iPhone 17 Plus на 512 гигабайт, полёт нормальный. Понравилось то, что очень многие модели можно заказать, и что продукция Эпл здесь продаётся выгоднее, чем в других магазинах. А ещё тут крутые продавцы :)
Павел
Хороший магазин с техникой Apple, можно оформлять и оплачивать товары прямо на сайте. В продаже и под заказ есть много всевозможных моделей айфонов, айпадов. Продавцы разбираются в том, что продают, помогут выбрать телефон исходя из твоих запросов.
Максим А
Порадовал ассортимент в этом магазине. Купили здесь технику для учебы к сентябрю и мне для работы. Нормальные цены. По акции была скидка ощутимая. Большое спасибо консультантам. В зале их хватало, не нужно было звать и ждать. Помогают выбрать, сориентироваться.
Сергей С
Магазин - Проспект Кулакова, 9ж20-й м-н, Промышленный район, Ставрополь. - Спасибо вашему магазину за хорошо организованную работу, помогли с выбором. Все оформили быстро, товар надлежащего качества и имеет гарантию.
Алексей М
Из плюсов: Оригинальная продукция Apple по очень выгодным ценам в городе! Компетентный персонал. Есть доставка.
ВЖ
Валерия Жаркова
Специально за час позвонила и уточнила есть ли в наличии телефон и мне сказали,что есть,но в самом магазине мне уже сказали что его нет в наличии и за час все раскупили 😁😁😆 Была в магазине 29 января около 17:20 )))
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы благодарим вас за обратную связь, обязательно разберемся в этой ситуации.
Олег Краснов
Не первый раз покупаю технику в Твиго, всегда отличное обслуживание, приветливый и позитивный персонал, который готов помочь по любому вопросу. Цены и качество техники на высоте!
Виктория Балашиха
Понравилось обслуживание. Брали AirPods, консультант помог выбрать модефикацию, взяли 3 версии, рассказал про гарантию. Заказ оформили за пару минут, доставка быстрая. Всё новое, звук отличный. Магазин надёжный, можно брать.
Андрей Ушаков
Удобное расположение, большая парковка. Всегда большой выбор товаров. Цена самая демократичная в городе. Отзывчивый персонал. Есть скидки, бывают акции. Быстрое и качественное обслуживание.
Влад
Отличный сервис! Купили Apple Watch, всё аккуратно упаковано, чек и гарантия в комплекте. Доставка пришла точно в срок. Часы работают безупречно, подключились сразу. Ребята знают, как работать с клиентами.
Anna Kuksi
Купив однажды смартфон в этом магазине теперь являюсь постоянным покупателем. Всегда встречают вежливые и профессиональные продавцы консультанты которые помогут выбрать из большого ассортимента именно то что мне нужно. Цены у них вполне адекватные, на многие позиции ниже чем в других салонах.
Наталья О
Спасибо за быструю доставку, посылку получили, проверили уже. Все работает исправно и хорошо. Дочь уже кидает намеки, что и ей нужно купить новенький iPhone 17. Так что мы скоро буду вашими постоянными клиентами))). Спасибки.
Макс
Хороший магазин. Рекомендую. Хороший сервис, цены, консультация, есть доставка, брали тут несколько позиций. Товар оригинал!
Ольга
Тоже все понравилось. Приятный персонал, помогли выбрать планшет. Так что вашему персоналу большое спасибо. Ставлю однозначно 5 баллов!
Игорь Коломин
Брал себе новый 17 Айфон. Тут заказывал и 15 поколения, магазин радует хорошим коллективом, приятно пообщаться. Цена тоже на конкурентном уровне.
Оксана Симонова
Отличный салон, купила тут несколько аксессуаров для планшета и смартфона, очень качественно, удобно. Очень довольна. Спасибо.
РЧ
Роман Чернов
Магазин стал больше и светлей. Консультант Ирина очень внимательно отнеслась ко всем просьбам, большое ей спасибо.
30 января 2026, официальный ответ