Надежда
Медицинский центр
4.2
4.2
Марина Маркосьян
К центру очень большие вопросы : 1) оплата наличными , а с чего бы это вдруг , а , вы оказываете медицинские услуги , при этом оплата либо наличкой либо перевод на карту физического лица 2) очень хамовитая женщина администратор , ощущение ,что ты на рынке , отчитала меня за то , что на узи я не взяла обменную карту , на мой адекватный вопрос о том , зачем врачу узи мед карта , я пришла сюда , не для того чтобы врач узи делала заключение на основании прошлых узи , администратор сказала - вот будете сами объяснять это врачу. Если что , это платная услуга , общаться как на рынке не нужно 3) нет никакого договора , более того , даже паспорт не попросили, сказали , что написать ФИО на листочке, то есть налоговый вычет получить не смогу , это при том , что цена на узи выше среднего по городу в два раза практически Из плюсов , мне попался хороший врач узи , но второй раз я бы вряд ли обратилась в данный мед центр
МS
Мария S
Возможно и работают здесь отличные специалисты, но узнать это не удалось. 40 минут пыталась припарковаться, об отсутствии парковки нигде не указано. Потратила и свое время и время врача. На тактичное замечание, что если бы предупредили заранее , приехала бы на такси , выслушала хамство от оператора. Проконсультируйте, пожалуйста, сотрудников о вежливости, несправедливо , что человек не попадет к специалисту, только потому что, на ресепшене некомпетентные сотрудники
ЮС
Юлия С.
Узнала об этой клинике около года назад. На ресепшене встречает всегда приветливая девушка. Очень вежлива в разговоре. За день до исследования всегда прозванивают и напоминают о приеме, что очень удобно. В клинике всегда чисто, играет тихая и приятная музыка. Бывает, что прием задерживается, но учитывая, что в клинике принимают лучшие специалисты в городе, я всегда готова подождать. Пришла подтвердить беременность к Андрусенко И.В. и с того самого момента на УЗИ хожу исключительно только к этому специалисту. Ирина Валерьевна очень внимательный специалист, очень вежлива в разговоре, всегда ответит на интересующиеся вопросы. Спасибо!
bond 007
Заплатили за УЗИ 2600 наличкой, чек не дали. Врач Ежова написала пару слов, делали 10 мин. Беременность не подтвердила. Позвонили администратору, она вообще не заинтересована в решении проблемы. Зачем тогда там сидеть?! Деньги потрачены на ветер...
Кристина Рыбалко
На ресепшен хамовитая сотрудница! Я пошла в этот центр сделать УЗИ по рекомендации моего врача. Первый и последний раз в жизни я посетила это место. Мне было неприятно получить отношение как к пятилетней девочке, которую отчитывают. Сервис ниже плинтуса. В наше время можно и постараться, ведь конкурентов много. Не предупреждают заранее о том, что оплата только наличными, ставят на месте перед фактом, терминала оплаты нет. требуют либо перевести на карту физ лица, либо идти искать наличные! чек никто не выдает, договор никакой со мной не заключают, сотрудница не представилась в самом начале, бейджика не носит. прием задержали минут на 10, об этом висит предупреждающая табличка. Иду писать жалобы на вас в органы, так как требования администратора неправомерны, вы нарушаете закон
ЛА
Лаура Арутюнян
Самая лучшая клиника в городе , приветливый администратор , лучшие врачи города . Несколько раз посещала эту клинику , и все врачи очень порадовали . Прекрасные спелисты . Всем очень довольна и советую
ОО
Оксана Оксана
Спасибо Вам врачи УЗИ центр Надежда за ваш профессионализм, внимательность, заботливость, отдельное благодарность администратору всегда доброжелательная, приветливая. Прекрасное отношение к пациентам. Хожу много лет в центр узи Надежда и буду ходить только сюда лучше докторов я ещё не встречала. ❤️❤️❤️
Little Rogue
Была приятно удивлена уровнем профессионализма — здесь действительно работают грамотные, внимательные и опытные специалисты. Всё объясняют доступно, отвечают на вопросы спокойно и с уважением, не спешат и тщательно проводят исследование. Атмосфера в клинике доброжелательная, персонал вежливый, всё организовано чётко и комфортно. Спасибо за качественную диагностику и человеческий подход! Теперь обращаюсь только сюда и с уверенностью рекомендую друзьям и близким.
Анжела Г
Была в клинике на УЗИ! Все прошло замечательно 🤍 Персонал вежливый, оборудование новое, врачи со стажем и внимательные! Однозначно буду посещать данное учреждение и дальше, сравнить есть с чем
Анна Тарабрина
Замечательная клиника,всегда можно дозвониться и записаться на прием,в удобное время.много лет хожу к Андрусенко И.В-лучший специалист,профессионал своего дела!!! Всем советую данную клинику!
Анна Газарян
Хорошая клиника, прекрасный приветливый персонал, неоднократно обращалась в клинику и не заметила никаких очередей, приемы были все по времени. Самые лучшие специалисты города только в этой клинике , настоящие профессионалы 👌🏼
Р А
Последний раз я здесь была. Ощущение, как в поликлинике 15 лет назад 🤷🏼♀️ хуже! Бесконечный поток наличных, цены завышены, всё облезлое, старая аппаратура, никаких чеков, не подписываются документы на оказание услуг. Как такое место может продолжать осуществлять свою деятельность? ОЖИДАНИЕ! На полный мочевой 1 час 35 минут ! Шок. Запись была предварительная, за неделю! Если вы не можете сформировать поток людей, то чем вы занимаетесь здесь? Отвратительно. Не рекомендую, даже ради врачей. Врачи есть хорошие в других местах, их много !
КЯ
Кристина Ярцева
Приятное место, хороший врач узист
К.
Ксения .
Приятная клиника ,Бахолдина Е.В. прекрасный,чуткий доктор!Приезжаю сюда ради неё! Дозвонилась в клинику с первого раза ,за день до приема позвонили напомнили ,за что отдельное спасибо! В общем остались только приятные впечатления. Из недостатков только отсутствие терминала для оплаты.
Елизавета 🌻
Андрусенко И. В. - лучший специалист, клиника симпатичная
Айс Сау
Завтра напишу
MA
Madina Ataby
Много лет хожу на УЗИ к Бахолдиной, всем довольна. Странно, что многие не могут дозвониться, у меня никогда с этим не было проблем, и сами накануне звонят, напоминают. Из минусов отсутствие возможности безналичного платежа и музыка из «телика» в коридоре, в клинике можно было бы другой музыкальный ряд ❤️
АЧ
Александра Чеканова
Отвратительная работа сотрудницы ресепшена. Не могла дозвониться на протяжении недели, каким то чудом удалось это сделать и то с попытки 3. По определённым обстоятельствам нужно было перенести запись на другой день и конечно же, дозвониться не получилось, пришлось ехать с другого конца города, что бы решать вопрос непосредственно в центре. На вопрос о такой сложности дозвониться, женщина сидящая на ресепшене, начала не в самой вежливой форме говорить " а вы хоть куда то с первого раза дозванивались?", "а вам хоть откуда то перезванивали?" Если эта дама сидит там чисто для украшения, то это очень плохое решение. Это часная клиника, где за процедуры берутся деньги, а на обычный вопрос, отвечают хамством и агрессией. Осталась крайне недовольна и от посещения данного места, в дальнейшем откажусь.
НА
Наиля Абдулганиева
Была в центре у врача Андрусенко И.В. Я очень довольна приемом. Все показала, рассказала. Досконально проверила и малыша и шейку отдельно. Мне очень понравилось. Врач доброжелательная и внимательная. Советую 🫶🏻
Виктория Константинова
Все отлично! Ходим к Калашникову уже с 3 беременностью, всегда все четко, ясно и понятно. Доктор не кольцо раз все перепроверил. Спасибо доктору за внимательность к пациентам и ответственный подход к работе!
Мария Кузнецова
Очень хороший центр. Приходила по рекомендации к доктору Андрусенко Ирине Валерьевне. Приняла быстро, по записи. Всё подробно объяснила, рассказала. Очень приятный и грамотный специалист своего дела.
Анастасия Белошапкина
Самая хорошая в этой клинике Бахолдина, все рассказывает и комментирует, Ежова-был не приятный опыт,только из-за врача Бахолдина туда иду!
МЭ
Мария Эльканова
Была записана на УЗИ по беременности 11.09., вечером мне позвонили с клиники и подтвердили запись, но на следующий день в обед мне отменили запись на 17.40 этого дня, со словами -ВРАЧА НЕ БУДЕТ. У мня было важное узи после него консультация генетика рано утром 12.09 (А К ГЕНЕТИКУ ХОРОШЕМУ В СТАВРОПОЛЕ ЗАПИСЬ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВПЕРЕД!!!!!). Я попросила к любому другому врачу хотя бы перезаписать, предложить любой вариант,т.к. день в день на УЗИ не записаться в городе, на что администратор просто хамски ответила врачи не должны вас принимать другие, только через 4 дня могут принять. И эта клиника специализируется на УЗИ... Плевать им на пациентов и на ситуации в которых они подводят их. Вы хотя бы иногда входите в положение пациентов, хотя бы ради приличия попытайтесь что-то сделать и предложить доп место. Вот интересно руководителю этой клиники приятно читать 70% плохих отзывов из за своих некомпетентных,безразличных,хамских администраторов????
МЩ
Мария Щ
Хорошая клиника с адекватным прайсом. Ирина Валерьевна - лучший специалист, рада, что попала именно к ней❤️
Анастасия .
Прекрасная клиника, врачи- мастера своего дела. Нигде больше не рассказывают так подробно и понятно, как в «Надежде».
ПР
Полина Родионова
Приходилось звонить им 2 раза, по разным случаям. Трубки не берут от слово совсем! Понедельник, время 16:19
Марья Искусница
Врачи здесь конечно знатные. Профессионализм это их всё. Спасибо большое. И особая благодарность Ирине Валерьевне. За простую человеческую поддержку.
Екатерина Прохира
На УЗИ только к ним
Анастасия Ермакова
Если приходишь в назначенное время, проходишь сразу. Один раз опоздала, пришлось посидеть в очереди, ну, сама виновата. Персонал добрый и отзывчивый. Не очень удобно, что оплата только наличными, но вас об этом предупредят заранее и несколько раз. Это приятно. Особенно хочу выделить врача Калашникова В.Г. Это настоящий профессионал, преданный своему делу, Врач с большой буквы. Таких точных данных, что он мне предоставил, мне не дали даже в роддоме. Спасибо, за ваши знания.
ЖК
Женя Кондратюк
отличный центр, быстро делают и цены адекватные
Антон Романенко
Хорошая аппаратура, вежливые и квалифицированные врачи.
Алёна
Прекрасная клиника! Хорошие специалисты! Довольна посещением и назначенным лечением. Приятный персонал. Теперь только к вам!
И
Ирина
Высокая стоимость услуги, на 40% выше диагностики, низкий уровень обслуживания, очень маленький экран висящий на стене. 10 лет назад делала Узи у доктора Андрусенко, вернулась к ней и сейчас, доктор будто обижена была, слова не сказала, пол обозначила в конце не уточнив хочу ли я это знать, единственный вопрос/комментарий - зачем пришли?!. И администратор обязательно вам напомнит, что оплата только Наличными, несколько раз) предполагаю, что при завышенной цене налоги никто не платит, но и улыбаться сил уже нет(
Анна Шипилова
От всего сердца хочу выразить свою благодарность и признательность Калашникову В.Г.-это опытный врач, профессионал своего дела.
Нелли Султанова
Была на УЗИ в данном центре.Всё чисто и стерильно,хорошое расположение администратора к пациентам. Врач,который делал УЗИ-очень приятная женщина,сделала всё аккуратно,спрашивала что беспокоит и давала некоторые рекомендации👍🏻
Мони Чичева
Отличный центр ,профессиональный коллектив.👍👍👍👍👍👍👍Очень благодарна им за чуткое отношение . Хочу выразить отдельную благодарность Калашникову Владимиру Георгиевичу , спасибо .
Анастасия Дедова
Делала тут УЗИ, очень понравилось обслуживание, и приятный внимательный врач узи!
Алина Хубецова
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Отличный центр ,профессиональный коллектив. Очень благодарна им за чуткое отношение .
ВИ
Василиса Иванова
К сожалению вынуждена изменить свой отзыв ((( Записалась за две недели до приема на 30 декабря. Необходимость УЗИ на конец месяца обозначил лечащий врач. 29 числа позвонили и попросили перенести на другое время. Я была готова к переносу, но спросила , уложимся ли за 1.5 часа, т.к. была записана на прием к гинекологу? На что получила ответ, что оставляем как есть. Вечером мне вновь звонят из клиники и сообщают, что запись отменили вообще. На замену никого нет. И как мне на ночь глядя перед Новым Годом искать УЗИ? Я понимаю, что бывают форс мажоры. Но сначала просят перенести время, потом вообще отменяют.
Ксения *
А мне все понравилось, да, цены совсем чуть-чуть выше, но и отношение обалденное. Девушка на ресепшене мне тоже очень понравилась. Мне затошнило от токсикоза, она мне и водички принесла, и окно открыла, спрашивала о самочувствии. А врач-узист Калашников - замечательный человек. Спасибо ему за его работу! Врач с большой буквы!
ЛЕ
Лусине Егоян
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
N.D. .
Проходила УЗИ у Калашникова В.Г. Осталась довольна. Рекомендую.
ЮС
Юлия Суворова
Сказать,что расстроена,ничего не сказать!!!По совету подруги записалась к Ежовой ВВ в центр Надежда по беременности.Доктор компетентна, все смотрит детально,в любезностях не рассыпается.Администратор не приветлива!Записалась за месяц на 3й скрининг, предложили воскресенье вечер, я согласилась. В субботу админ позвонила узнать, буду ли я. Я утвердила без какой-либо нотки сомнения. Приехали в центр с дочерью за 10 минут до назначенного времени, а мне админ удивленно: Вы же отказались??На это время получается 2 записи!!! (Как так??Я ей пересказала весь наш вчерашний разговор,видимо она меня перепутала с кем-то...я все списала на человеческий фактор).Сказала ожидать.Через 40 мин. от назначенного времени, пригласили в кабинет, с порога доктор мне: «как же Вы нас подвели!!!В воскресенье будем до 17.00 на работе сидеть!!!Это хорошо, что сегодня возможность такая есть!!!!»Т.Е. Я ИХ ВСЕХ ПОДВЕЛА, ЧТО ПРИЕХАЛА В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!Я пересказала ещё доктору наш разговор с админом!!!У меня как бы тоже воскресный вечер!!!И то,что приняли МЕНЯ на 40 минут позже,а не другого записанного на мое же время человека,я ни слова не сказала. Доктор все тщательно посмотрела ,и мы уехали восвояси.И когда уже были на приличном расстоянии от этого Места,дочь не выдержала и рассказала,что когда меня отправили в дамскую комнату (для дальнейшего корректного обследования), уборщица с админом не стесняясь за углом громко меня обсуждали. Уборщица: «вот только убрала в туалете, а эта сейчас там все ЗАССЫТ!!!!» ..занавес..т.е.в коридоре сидит взрослая девочка (14 лет) и эта женщина такое говорит!!!И это ВСЁ за мои же деньги!!!У меня гнев,слёзы,непонимание.Вот так получается за 2 часа пребывания в этом центре все,с кем я встретилась,успели мне,беременной женщине,сказать что-то «приятное». Единственный человек, который всегда с улыбкой и всегда старается сглаживать ненастроение всех-это медсестра Ежовой.При всем моем уважении к опытным докторам,в центр Надежда я больше не обращусь!
Марина Шатохина
Ну и пусть прием не по времени, приходилось ждать, но я бы пошла снова! 3 беременности делала УЗИ у Калашникова В.Г.. Спасибо большое! Ощущала поддержку, спокойствие и профессионализм!
Антон Томилов
Приехали с супругой к оговоренному времени и ждали приема еще 30 минут. Администратор разговаривает грубо, если бы не срочность сюда бы не записывались. В других организациях очереди, а сюда из-за качества обслуживания уже никто не ездиет
Екатерина Калинина
Врачи компетентные , но тайминга нет. Была записана на 12:00 в итоге в 12:45 только принял врач , не предупредили не извинились, что задерживается. Сидеть почти час с полным мочевым и терпеть такое себе удовольствие!!!!
ИП
Ирина Понарошку
Издательство, по-другому не назвать!!! Была записана к врачу на понедельник, в итоге то ли врач заболела, то ли уехала, позвонили с утра с клиники и предупредили. Перенесли на пятницу к другому врачу. В итоге я пришла вовремя к 9, а врач в начале 10 позвонила в клинику и решила в этот день не приходить. Я всё понимаю, какие-то проблемы, обстоятельства, но раньше начала рабочего времени об этом нельзя было сообщить?! Оно ж в 37 недель беременности доставляет удовольствие подобное «развлечение»!!!
Елена Ашуралиева
Место для тех, кто ценит качество обследования превыше всего и готов ради этого на жертвы. Здесь работают мастера своего дела. Но организация приема ужасная. Ни разу не приняли вовремя. Время ожидания у меня было от 30 минут до 2-х часов. Один раз записали, но не записали. В итоге приехала, узнала, что меня не примут и уехала. Было неприятно и банально жалко впустую потраченного времени. И да, женщина на ресепшене угрюма вне зависимости от вашего настроения, дня недели и времени суток. По крайней мере мне ни разу не удалось ее застать хотя бы в нейтральном расположении духа. Но, повторюсь, если нужен специалист, то они здесь есть.
Алена Северина
врач Андрюсенко чуткий внимательный врач!