Статус
Центр красоты и эстетической медицины
4.3
4.3
ВД
Вера Домовцова
Замечательные специалисты, отличный сервис !!!
Кристина Анатольевна
Хожу на лазерную эпиляцию- результат отличный! Косметологи грамотные, а цены приятные! Подход индивидуальный, кофе ароматный) Рекомендую!
НИ
Наталья Илларионова
Отличный салон. Уже несколько лет пользуюсь их услугами и довольна. Приветливый администратор и мастера. Часто проводят акции, чем регулярно пользуюсь)))
ОА
Оганнес Алики Оганян
Давно хожу в этот салон на стрижку, мне все очень нравится, все мастера опытные и хорошо стригут! Приятная обстановка , всегда пью их вкусный кофе, приятный бонус !
2 марта 2025, официальный ответ
Оганнес, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Тадевосян
Регулярно хожу в этот салон на стрижку и на лазерную эпиляцию, очень довольна всеми процедурами 😍😍очень уютный салон и хорошие мастера 🫶🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТТ
Татьяна Тарвердиева
Хожу в этот салон 4 года на стрижку , очень приветливый коллектив , всегда предлагают чай или кофе , обслуживание на высоте ! Атмосфера уютная , рекомендую 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!♥️
BB
Balu B
Очень уютный салон, вежливые сотрудники, всегда предлагают чай или кофе. Отдельно хочу выделить косметолога, грамотный специалист, делает прекрасно свою работу, рассказывает,объясняет, профессионал к которому приятно ходить, прекрасные цены!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Наталья Шатохина
Единственное место в городе, где меня постригли просто по-уродски за 2 минуты и содрали 1500 руб. Эту стрижку, если можно так назвать, не спасают даже отросшие волосы. Место полный отстой, а я стриглась в и в дорогих салонах и в дешевых мастерских, так что есть с чем сравнивать. Все хорошие отзывы - просто накрутка.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , когда вы у нас стриглись ? И какой именно мастер вас обслуживал?
Мария Калашникова
Привела ребенка (4 года) проколоть уши, на улице увидела, что прокололи криво, когда вернулась, сказали вам кажется, это отек… Отек сошел, дырки остались кривые, пришлось снять сережки, чтоб заросло все
Алена Даниелян
Уникальный салон, очень много специалистов и услуг в одном месте. Это очень удобно! Не нужно ездить в разные салоны. За одно посещение делаю лазерную депиляцию,уколы красоты и пилинг у косметолога. Хочется отметить отдельно очень вежливый, квалифицированный персонал. Приятная, спокойная атмосфера. И отдельная благодарность косметологам Бэлле и Томаре за моё качество кожи, за идеально гладкие ноги и руки после лазерной депиляции. Девочки всем рекомендую, врачи косметологи самые лучшие специалисты в своем деле 🤗
Эльвира Алиева
Хожу сюда около полугода на лазер, после александрита это находка топ, волосы убирает хорошо, эффект при регулярном посещении супер👍🏽 до сих пор благодарю подругу что посоветовала и настояла чтоб я попробовала диодный лазер в этом салоне. Мастера профессионалы, вежливые, обстановка приятна. В общем девочки, рекомендую 🔥
Aida Sargsyan
Хожу на лазерную эпиляцию только сюда. Результат был сразу после первой процедуры!
Лидия Л
Записалась на маникюр к мастеру Рите, которая не пришла в назначенное время. В салоне сказали, что её сегодня не будет. При этом мастер не предупредил. Зря потрачено время и деньги на проезд
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, вы записывались на маникюр через салон по номеру указанному в профиле или же вы звонили…
Александра Лабанова
Была первый раз. Подравнивала кончики волос у мастера Кристины, осталась довольной. Мастер отлично уложила волосы по окончанию работы 👍🏻 благодарю.
Александр Макаров
мастер Кристина просто чудо
Konstantin Serebryakov
Более дорогой салон по сравнению с другими парикмахерскими в районе Дома Культуры Гагарина. Но качество того стоит. Спасибо!
Алина Минина
Спасибо Анне за супер маникюр и педикюр👌🏻качественно, аккуратно и главное быстро!
Алина Минина
Была на окраске и стрижке у мастера Кристины. Сказать что довольна, это ничего не сказать! Сделала то, за что другие не брались. Особенно удивили цены👍🏻
Роман CasL
хороший сервис, посоветовал друг, сделали все быстро и четко , теперь буду приходить сюда, Советую
Анастасия Анастасия
Отвратительно. Подстригли настолько плохо, что даже приличных слов нет. Мастер Кристина абсолютно не может подобрать стрижку. Сделала, как она сказала, модно и стильно. А то, что это не идёт клиенту, так это не волнует никого, даже самого Артура М.(который присутствовал). В общем, результат, который получила я, тянет на обычную дешевую парикмахерскую.
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете предоставить чек или же договор на оказание услуг?