Хоттабыч
Мебельный салон
Игорь Поволокин
Заказывал мебель в спальню, сделали всё в лучшем виде! Спасибо, по срокам все четко!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё, будем рады!
Ю
Юлия
Заказала кухню, сделали, всё супер! Спасибо огромное, очень подошла в интерьер
ЛВ
Лохматая Ворона
Самые лучшие в городе. Не первый раз заказываю мебель и очень довольны. Сроки,цена,и качество на высоте . Мастера своего дела . Спасибо огромное ❤️
МТ
Мария Терекова
По совету знакомых остановилась на этой фирме. Заказывали шкафы, прикроватные тумбы. Все понравилось! Учли все мои пожелания и сделали мебель так, как я хотела. Цены адекватные, по срокам сделали во время, как и было указано в договоре. Буду заказывать ещё! Рекомендую
Виктория Колесниченко
Ребята молодцы сделали все быстро и красиво!спасибо!
ОА
Ольга Анисимова
Добрый вечер !!!! Быстро, качественно , не дорого !!!!! Буду рекомендовать все своим близким! Спасибо, вся семья довольна...
Виталий Сантуров
Пересмотрел многие мебельные салоны, здесь понравилось больше всего,заказал кухню,установили професионально,претензий не имеется.Буду дальше заказывать!
Максим Сухомлин
Добрый вечер, хотел бы поблагодарить компанию, заказывал мебель, все отлично, качество стоит своих денег, буду рекомендовать)
13 августа 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Алёна Скрипочка
Качество мебели неплохое. Но вот отношение к клиенту просто ужас. 1.Приехала кухня с фасадами не того цвета- меня обвинили в том, что мне кажется😅, в итоге выяснилось- что на заводе была ошибка, переделали! 2.Согласовали на чертеже, где будет находится мойка- по итогу мастера вырезали ее не там! Подумали что будет лучше😂! Вновь, руководитель начал винить меня, что я пальцем не показала где что вырезать! По итогу я еще за столешницу новую заплатила. При установке всю мебель покоцали! Пытались замазать воском, стало выглядеть еще хуже! Мне же сказал руководитель - я просто придираюсь! Да, я имею право придираться, если кухня стоит почти 100 тыс! Как деньги с клиента требовать, так запросто, а вот качественно выполнять свою работу- это не про них. Хотела заказать еще у них 3 шкафа, хорошо что не сделала заказ всего сразу!
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, очень приятно что качество нашей кухни Вас радует! Надеюсь, что кухня прослужит…
ЛS
Любовь S.
Я постоянно заказываю мебель в этой фирме. Качество отличное! Всегда советую «Хоттабыч» всем родным и друзьям!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и новых клиентов!!!
Екатерина Михайлова
Отличное качество, остались довольны и кухней и спальней, сделано все как хотели и даже лучше, предложили более удобные варианты и нас все устроило! Качество на высшем уровне, цена более чем устроила, рассчитывали, что выйдет дороже. Заказали маме кухню, она счатлива, в маленькое помещение поставили шикарную и удобную кухню. Очень рекомендую, теперь мы постоянные клиенты. Детская, уже в разработке 😍.
27 января 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться для наших клиентов!
Олеся Карханина
Ну что могу сказать? Видели работы Хоттабыча вживую и решили заказать себе кухню... Мебель действительно хорошего качества и красивая, но... во-первых о доставке предупредили за один рабочий день ( по договору должны были за три!!!), то есть вы понимаете, мне, как рабочему человеку, необходимо было вытащить старую (довольно таки большую) кухню за две ночи и срочным образом освобождать день для приемки новой мебели... с этим моментом разобрались в очень конфликтном диалоге с представителем фирмы и перенесли установку через неделю. Во-вторых, при установке выяснилось, что все о чем мы говорили при формировании заказа и замере осталось лишь словами... элементарные вещи, такие как доводчики на дверцах и количество полок-если не записано в тетрадь-значит не заказано, значит не посчитано, значит дополнительно оплачивается... очень интересно получается... то есть при заказе я должна не только беспокоиться о том все ли упомянула, но и все ли записано в тетрадь замерщика!!! В общем, ребят, если решитесь заказывать контролируйте, чтобы все было записано или включайте диктофон, иначе пеняйте на себя, как мне было сказано представителем данной конторки: «вы об этом не говорили»... и все тут... больше ничего не докажешь! В результате получили свою кухню через 60 дней после заказа в комплектации «доработайте напильником самостоятельно»! Очень тяжело идут на контакт с клиентом по моментам устранения недочётов (вплоть до конфликтов), остался очень неприятный осадок. Даже сборщики больше переживали за результат, чем сам представитель! Обращусь ли я ещё раз с заказом-нет! Посоветую ли своим близким-это вряд ли!
21 января 2021, официальный ответ
Очень рады что Вы, как и Ваши родители ранее, остались довольны качеством и внешним видом наших изде…
Дмитрий Косов
Постоянные клиенты хоттабыча. Делают качественно и в срок.
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Обращайтесь еще.
Владимир Сорокин
Рекомендую. Хорошая цена и отличное качество. Обращаюсь не первый раз и видно фирма развивается! Спасибо за хорошую мебель!